当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

东大金智科技-南京东大金智是国企吗?

发布时间:2021-10-14 01:38:59 【农产品交易】 0次阅读

简介北京东大金智科技有限公司怎么样?简介:东大金智科技有限公司(注册号:****),是集以光纤网卡、光纤模块、嵌入式开发平台等研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

北京东大金智科技有限公司怎么样?


北京东大金智科技有限公司怎么样?

简介:东大金智科技有限公司(注册号:****),是集以光纤网卡、光纤模块、嵌入式开发平台等研发、生产、销售于一体的高新技术企业。法定代表人:张灯凯成立时间:2005-03-31注册资本:500万人民币工商注册号:110114008129463企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:北京市昌平区科技园区超前路5号4幢B座311A室

南京东大金智是国企吗?

南京东大金智是国企吗?

不是。

"金智科技"源于东南大学,创立于1995年,现位于南京市江宁经济开发区。2006年12月8日,"金智科技"在深圳证券交易所首发上市,股票代码:002090。

企业注册资本20400万元,业务规模超过10亿元,资产总额超过10亿元,员工1000余人。所服务的客户包括全国500多家电力企业、200多家高等院校为主的大型客户群体。

北京东大金智科技有限公司介绍?

北京东大金智科技有限公司介绍?

简介:东大金智科技有限公司(注册号:****),是集以光纤网卡、光纤模块、嵌入式开发平台等研发、生产、销售于一体的高新技术企业。法定代表人:张灯凯注册资本:500万人民币联系方式:010-51266807官网地址:

江苏金智科技有限公司怎样,明天要面试了,不想被坑,谢谢


江苏金智科技有限公司怎样,明天要面试了,不想被坑,谢谢

老牌大公司,坑不了~祝你好运~"金智科技"源于东南大学,创立于1995年,现位于南京市江宁经济技术开发区福利待遇富有竞争力的薪资待遇;基于绩效的年终奖金;含养老、医疗、工伤、失业、生育保险在内的全套社会保险和住房公积金;额外的意外伤害、交通事故、补充医疗、住院津贴、重大疾病等一揽子综合福利保障;温馨的节日福利与全薪年休假、带薪病事假;标间式员工公寓与极富优惠的团购房方案;多样化的员工培训和职业发展规划;面试完了,怎么样了?

关键词:东大金智科技

很赞哦! ()

东大金智科技-南京东大金智是国企吗?相关话题

  • 南山控股最新消息(东大金智科技)

    南山控股最新消息(东大金智科技)

    2021-07-25 19:42:49 [!--smalltext--]
  • 人气榜单