当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

炒股高手是怎样炼成的-如何炼成股市潜伏高手?

发布时间:2021-10-14 11:51:53 【农产品交易】 0次阅读

简介股市交易中,短线高手是怎样练成的?股市是个财富再分配的地方,有人倾家荡产,就有人家财万贯,有人亏损累累,就有人日进斗金。据报载徐翔的妻子控诉,在被查封的200亿

股市交易中,短线高手是怎样练成的?

股市交易中,短线高手是怎样练成的?

股市是个财富再分配的地方,有人倾家荡产,就有人家财万贯,有人亏损累累,就有人日进斗金。

据报载徐翔的妻子控诉,在被查封的200亿资产里,有130亿是个人合法财产。徐翔1976年出生,在17岁还是个毛头小子的时候带了3万资金入市。在短短二十多年就赚了100多亿的财富,就充分说明了高手在股市里发财是不可估量的,是亿万富翁的摇篮。

但是怎样才能锻炼成短线高手呢?我认为首先要制定计划,不要跟着市场走,要提前分析后面题材,要提前考虑退路,不要被市场牵着鼻子走。中国股市短线高手只会操作题材股,题材股波动大,有一丁点儿利好消息,可能就是几个涨停。题材股盘子小,资金更好操作 ,所以市场资金更青睐题材股。这就要大量阅读国家的有关经济政策,了解资本市场的监管走向,及时分析上市公司发生的突发情况。要有对市场嗅觉灵敏的能力,提前预测什么时间,炒作什么题材。

其次不要左侧交易,要坚持右侧交易。左侧交易只有猜低成功,才能获得超额收益,否则只能浪费大量时间。而右侧交易是股价启动后买入,能快速获得巨额收益的概率大,当然也要设好止损点,一旦买错也要及时止损。

最后一点,开始锻炼时只能拿不超过一成的资金。要果断迅速,看好了,就及时出手,不要在意几分的价钱。在股价拉伸的时候,以卖方五档盘口价买入,在股份下跌的时候,以买方五档盘口价卖出,不要患得患失。要多锻炼,在选股成功概率较高时,再加大资金。每天盘后要复盘,总结经验,要多学习技术,长期持有主要研究基本面,短线高手一般更看重技术面,历史虽然不会重演,但会押同样的韵脚。

炒股高手是怎样炼成的 炒股高手是怎样炼成的


炒股高手是怎样炼成的 炒股高手是怎样炼成的

第一步就要对自己的问题进行深度剖析。已经入市几年,在市场的各种打压下肯定有自己的悟性。那么导出自己的交割单,认真复盘每一笔交易,当时为什么买,为什么卖。中间的逻辑思维是怎样的,找出成功和失败的个股。归类总结下成功的是哪种投资思路?价值投资、趋势投资还是高频交易等?失败的是哪种原因?过度自信、技术指标错判、还是内心贪婪等?第二步,就是在这几年的交易中找到最适合自己的交易模式。价值投资也好、趋势交易也好、抓涨停也好。选中你悟性最高的,进行集中精力学习相关知识。基本面分析、技术指标、热点题材、心态的把握这些都需要涉猎相关资料,视频,书籍都可以。(知牛财经视频直播)。但是最重要的是有所侧重点,不强求全,一定要在某一项上面专。第三步,一定每几天或者每周做好读书和看盘记录。总结自己的想法,敢于试错性的交易,尽量使自己的交易模式先达到纪律化的高度,再这之后才能考虑如何优化和艺术化交易模式。第四步,不断重复前面的模式,直到对市场有了顿悟出了新的认识和自己的看法的时候,就可以放眼去看各种投资逻辑,采众家之长,优化自己。

股市秘诀:炒股高手是怎样炼成的?

股市秘诀:炒股高手是怎样炼成的?

不要与股市行情作对,不要为特定的需要去从事投机。

买进靠耐心,卖出靠决心,休息靠信心。只要比别人多冷静一分,便能在股市中脱颖而出。不要妄想在最低价买进,于最高价卖出。股票买卖不要耽误在几个“申报价位”上。市场充满乐观气氛,利多消息频传,股价大涨,连续上涨几十个涨停板,连冷门股都出现涨停板时应考虑卖出。

如何炼成股市潜伏高手?

如何炼成股市潜伏高手?

谁是炒股高手?炒股高手是如何炼成的?

1、炒股高手,不会错过牛市,也不去避开熊市,在牛市中赚大钱,在震荡市中赚小钱,在熊市中保本,在超级大熊市中小亏。

2、炒股高手,不会去预判行情,只会跟随市场,只会顺势而为。做一只浮在水面上的鸭子,感受冷暖。俺不是高手,离高手还很远很远。当你还处在猜底猜顶数字游戏的时候,你是真正的市场嫩手。

3、 真正的高手;不但知道有行情;还知道行情来了要买入什么;不但知行情要要买入什么;还在行情起动时;动手买入的人;才是真的高手;

4、动不动就空仓的人,肯定是市场嫩手。真正的高手,一般对股市追求的是稳健的操作,一般进行的量化投资股票。动不动就空仓的股民,心态一般比较差,炒股最后的成败往往就是因为他的空仓,失去了最好的机会。

5、真正的高手一般都是懂得感恩的人,真正的高手都是愿意付出的人。股市是个修行场所;看别人不顺眼;证明自已修行不够;反省自已才是解脱之道;人人渡我;我渡人人;感恩有缘人;懂得付出的人,离成功就不远了。懂得感恩的人,最后的收益结果往往给人喜出望外。

6、一流高手是炒股的境界;二流高手是讲究炒股的趋势;三流高手是炒股的技术。

最后,送给有缘人一句话:学会发现、学会学习、学会总结、学会付出、懂得感恩。

专一而精才能在股市长久生存 !!!

只用最擅长的一种手法,其他都忘掉,久了就会形成梦寐以求的稳定获利模式 !

假如你对股市运行规律有一定的认识,也能看明白大多数股票的走势,但你还不能稳定获利,我建议你只做你最擅长的一种手法,其他的都不做了。只专注一种战法,时间久了,就会形成你梦寐以求的稳定的获利模式。

一入股市总想学全股票所有的技术,以为那样才行,所以真是很难克服多学技术的强烈欲望。由于咱们的精力有限,很难样样精通。炒股是所有参与者智慧的较量。差一点也不行,所以炒股不要搞全能,一定要单项冠军。炒股到最后一定要从复杂到简单,把你的全部技术凝聚成一种战法,或结合自己特长找到一种最适合你的操作系统的战法,专注一种战法会使你对它越来越精通。只专注属于你技术的操作模式的市场机会。不再眼红市场眼花缭乱的干扰,恪守本分,耐心等待符合你战法的机会,就像狙击手在等待目标的出现一样。其实成功的交易就是用百分之80时间的等待,和百分之20的时间操作。只专注一种战法会使你的选股简单了)。虽然你好像失去了大多数机会。其实股市不缺机会,就缺高水平的炒手,但你已能抓住属于你的机会,只专注一种战法成功的概率会很高。这样你就有了一套完整的攻防策略。就像佛家讲的万法归一!

关键词:炒股高手是怎样炼成的

很赞哦! ()

炒股高手是怎样炼成的-如何炼成股市潜伏高手?相关话题

  • 炒股高手是怎样炼成的-怎样能变成股市高手?

    炒股高手是怎样炼成的-怎样能变成股市高手?

    2021-08-05 00:54:27 [!--smalltext--]
  • 炒股高手是怎样炼成的-怎样能变成股市高手?

    炒股高手是怎样炼成的-怎样能变成股市高手?

    2021-04-27 13:52:00 [!--smalltext--]
  • 人气榜单