当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

腾讯理财通-理财通买入有手续费吗?

发布时间:2021-10-14 12:46:09 【农产品交易】 0次阅读

简介腾讯理财通的产品安全吗?肯定安全,作为腾讯唯一官方理财平台,理财通肯定不敢乱来啊。本来这些基金代销平台和基金公司都是严格受证监会监管的,哪家买都安全。不过这些平

腾讯理财通的产品安全吗?

腾讯理财通的产品安全吗?

肯定安全,作为腾讯唯一官方理财平台,理财通肯定不敢乱来啊。本来这些基金代销平台和基金公司都是严格受证监会监管的,哪家买都安全。不过这些平台虽然方便你买产品,但是你并不知道买的对不对合适不合适。我建议你关注一下鼎信汇金。他们的一大特色就是不定期邀请行业中的基金经理和研究员直播,跟普通用户互动,帮助用户了解基金产品,只有深度了解买的才能踏实。投资学习两不误,要对自己的钱负责任。

腾讯拆分支付理财业务,没了微信支付,理财通还有未来吗?

腾讯拆分支付理财业务,没了微信支付,理财通还有未来吗?

额,我觉得题主完全是想多了,腾讯将支付和理财从财付通中拆分出来,只是经营主体发生变相,剩下的该干嘛还是干嘛,不会产生任何影响。

理财通经营主题变更:腾讯对于这次的拆分其实说的很清楚,就是将理财业务主体转移到上海腾富(本身就是腾讯旗下公司),同时此举的目的也是让理财和支付业务走专业化的道路,微信支付就是专业的支付通道和机构,而腾富就专职干理财业务,这样术业有专攻才是最好的。可以有效避免都在财付通旗下时需要从两方面同时兼顾,从而牵扯不必要的精力。

对于这次拆分,腾讯官方也说了主体迁移工作不会对平台用户已享受的服务和权益内容产生影响,显然在运营模式上现在和未来都不会有啥变化。

微信理财通需要相互支持:目前理财通在微信上有公众号、有小程序,用户通过这两种形式都可以买卖产品进行理财。而在理财通中购买对应的理财产品时,除了可以使用银行卡资金直接买入外,自然也可以使用微信支付来购买。

这种方式难道会随着支付和理财业务的拆分而拆分,题主如真是这么想的,那我认为题主很幼稚,或者说连最基本的产品运作方式都不懂。

微信是一大流量平台,腾讯放着这么大的一个流量池不给自己家产品导量,这种骚操作我是没见过。反之,理财通对于微信支付来说也是一个支付入口,目前微信支付还没成为国内第一大移动支付方式呢!和支付宝还差着10个点的市场份额,理财通是有多扯淡,不用自家的微信支付,而去用其他的支付方式?

显然理财通需要微信,微信支付也需要理财通,两者相互捆绑就可能起到1+1等3的作用。

理财通经营主体的变化可以让理财通这项业务未来能更加灵活,受到的限制更少,同样对于微信支付来说其能更加专注于做移动支付通道,有更专注的精神。拆分并不代表未来双方是老死不相往来的两家企业,要知道这还是在一个集团下,相互扶持相互合作是一种必然。


感谢阅读,给点个赞鼓励下呗,欢迎关注【罗氏虫社】,谢谢~~

腾讯理财通上的固收+产品是什么意思?投资的是哪些产品?

腾讯理财通上的固收+产品是什么意思?投资的是哪些产品?

腾讯理财通上的固收+产品是一类“攻守兼备“的产品,以债券等固定收益类资产作打底,然后再搭配其他资产的投资来增强产品的收益。比如,固收产品一般投资于收益确定性强、风险小的债券类资产,然后”+“的话就是投资、可转债、股票和衍生品这些。

理财通买入有手续费吗?

理财通买入有手续费吗?

腾讯理财通手续费:申购费率0.6%确认金额=买入金额/(1+申购费率)申购费用=确认金额*申购费率举例:交易日15点前买入1万元,第二个交易日确认份额,交易日当天的单位净值为1元,则本次买入按照1元净值计算。确认金额=买入金额/(1+申购费率)=10000/(1+0.6%)=9940.4元手续费=买入金额-确认金额=10000-9940.4=59.6元 买入份额=确认金额/单位净值=9940.4/1=9940.4份

关键词:腾讯理财通

很赞哦! ()

腾讯理财通-理财通买入有手续费吗?相关话题

  • 腾讯理财通-腾讯理财通怎么玩?

    腾讯理财通-腾讯理财通怎么玩?

    2021-09-21 18:19:52 [!--smalltext--]
  • 首开股份(腾讯理财通是否可靠)

    首开股份(腾讯理财通是否可靠)

    2021-07-21 19:15:29 [!--smalltext--]
  • 腾讯理财-腾讯理财通利率多少?

    腾讯理财-腾讯理财通利率多少?

    2021-07-02 03:01:34 [!--smalltext--]
  • 腾讯理财通-腾讯理财通怎么玩?

    腾讯理财通-腾讯理财通怎么玩?

    2021-06-30 04:09:55 [!--smalltext--]
  • 300372_工银瑞信基金可靠吗腾讯理财通是否可靠

    300372_工银瑞信基金可靠吗腾讯理财通是否可靠

    2021-04-15 02:36:35 [!--smalltext--]
  • 人气榜单