当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

兰生股份-兰生股份是生产什么的?

发布时间:2021-10-15 00:31:53 【农产品交易】 0次阅读

简介兰生股份是生产什么的?上海兰生股份有限公司是在1983年1月成立的上海市文教体育用品进出口公司的基础上,于1993年8月更名改制成为全国首家外贸股份制企业,19

兰生股份是生产什么的?

兰生股份是生产什么的?

上海兰生股份有限公司是在1983年1月成立的上海市文教体育用品进出口公司的基础上,于1993年8月更名改制成为全国首家外贸股份制企业,1994年2月4日,兰生股票在上海证券交易所挂牌上市,兰生股份成为全国外经贸系统第一家股票上市公司(股票代码600826)。公司注册资本2.8亿元,目前国家持有股份1.47亿股,占52.50%;社会公众持股1.33亿股,占47.50%,公司拥有总资产10亿元。经过近20年的发展,公司现已形成贸易、金融、房地产和生物制药四大经营板块,成为有实力、有潜力、有后劲的综合型外贸企业。

上海兰生股份有限公司的公司概况


上海兰生股份有限公司的公司概况

上海兰生股份有限公司是在1983年1月成立的上海市文教体育用品进出口公司的基础上,于1993年8月更名改制成为全国首家外贸股份制企业,1994年2月4日,兰生股票在上海证券交易所挂牌上市,兰生股份成为全国外经贸系统第一家股票上市公司(股票代码600826)。公司注册资本2.8亿元,国家持有股份1.47亿股,占52.50%;社会公众持股1.33亿股,占47.50%,公司拥有总资产10亿元。经过近20年的发展,公司现已形成贸易、金融、房地产和生物制药四大经营板块,成为有实力、有潜力、有后劲的综合型外贸企业。公司贸易业务有进出口贸易、代理进出口贸易、转口贸易、国内贸易、中外合资合作、“三来一补”、经贸咨询、原辅料及外转内产品经营等。公司经营的鞋类、体育用品、文教用品、旅游用品、运动服装、箱包、乐器、玩具、大型机械设备等20多个大类产品出口到世界150多个国家和地区,与国外2000多家客户建立了良好的业务关系。合作的知名客户有MOLTEN、WILSON、CONVERSE、ESPRIT、GAP、MH、MHI等,并为WAL-MART、K-MART、METRO、OTTO、AUCHAN、MARUBENI、ITOCHU、DAEWOO等著名国际连锁营销商提供各类商品。多年来,公司年出口额稳定在2亿美元以上,出口规模和经济效益在上海外贸行业中均名列前茅。公司高度重视企业质量管理,被上海市政府命名为2002年“上海市质量金奖入围企业”。公司于2004年12月通过ISO9001认证,旗下的多家全资、控股企业先后通过ISO9001和TQA等国际认证。公司拥有自己的生产基地,其中全资、控股生产企业30余家,定点生产厂300多家,形成了坚实的产品生产加工基础。同时公司还拥有各类著名商标几十个,如“前进”、“HISPO”、“兰华”、“NIEER”、“TOPONE”、“KOFA”、“ETERNA”、“先锋”、“雪花”、“帆船”、“长城”、“百灵”等。公司高度重视企业质量管理,被上海市政府命名为2002年“上海市质量金奖入围企业”。公司旗下的多家全资、控股企业先后通过ISO9001和TQA等国际认证。公司斥巨资数亿元投资海通证券公司、交通银行等金融机构,涉足金融业。公司拥有位于上海市中心的顶级办公写字楼兰生大厦48%的股权。公司通过与海外生物医药专家合作,共同开发了国际一流的具有自主知识产权的生物医药产品,并与香港中信泰富公司合作,双方投资6.86亿元人民币组建中信国健药业有限公司,生产和经营处于国际领先水平的生物医药产品。“想人所未想,做人所未做”这是我们永远的追求,我们将永远求新、永远创造、进取不息,目标从上海走向中国,从中国走向世界。

上海兰生股份有限公司的资产重组


上海兰生股份有限公司的资产重组

公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。本公司正在筹划非公开发行股份购买控股股东上海兰生(集团)有限公司资产事宜,本次交易系重大资产重组,存在重大不确定性,为防止公司股票价格异常波动,切实维护广大投资者的利益,公司股票将于2009年9月14日起连续停牌。本公司拟在本公告刊登后30日内按照《上市公司重大资产重组管理办法》及其它相关规定,召开董事会审议重大资产重组预案,独立财务顾问将出具核查意见。公司股票将于公司披露重大资产重组预案后恢复交易。若公司未能在上述期限内召开董事会审议重大资产重组预案的,公司股票将于2009年10月14日恢复交易,并且公司在股票恢复交易后3个月内不再筹划重大资产重组事项。停牌期间,公司将每周发布一次事件进展情况公告,说明重大资产重组的谈判、批准、定价等事项进展情况和不确定因素。

兰生股份股票最高价


兰生股份股票最高价

600826兰生股份的最高价51.86元,出现在2015年的6月份股市暴跌之前。主要是今年以来业绩暴跌9成,后市短期内很难再起来,建议逢高减仓操作。

上海兰生股份有限公司怎么样?

上海兰生股份有限公司怎么样?

简介:简介上海兰生股份有限公司(以下简称“公司”)系于1993年10月7日经沪证办(1993)128号文批准,采用社会募集方式设立的股份有限公司。

公司股票于1994年2月4日在上海证券交易所上市交易,公司属外贸行业,主营自营和代理各类商品及技术的进出口业务,国内贸易(除专项规定),实业投资和资产管理,仓储,贸易专业领域内的技术服务,商务咨询,危险化学品(涉及危险化学品经营的,按许可证核定范围经营)。(凡涉及行政许可的,凭许可证经营)。法定代表人:王强 成立时间:1982-08-07 注册资本:42064.2288万人民币 工商注册号:310000000000690 企业类型:其他股份有限公司(上市) 公司地址:上海市浦东新区陆家嘴东路161号2602室

老师我手里一直有兰生股份和600419,现怎么操作?

老师我手里一直有兰生股份和600419,现怎么操作?

兰生股份没有问题的,600419一直缩量,现在没办法被动持股吧,obv指标回落幅度不大,反弹的机会有的!

兰生股份究竟能翻多少倍

兰生股份究竟能翻多少倍

你好,年底资金面紧张,增量资金匮乏,不看好个股翻倍,更何况翻几倍,很难出现。

请高手分析一下兰生股份600826,重组失败


请高手分析一下兰生股份600826,重组失败

兰生应该说是个好股票,先不说重组,持有的海通证券就有2亿多股,等到10年11月份就能流通了,重组失败,后面补了材料还会继续的

兰生股份继续持有有问题吗?

兰生股份继续持有有问题吗?

不合适。该股目前正在回调之中,预计下方支撑位在12.2元附近或以下,建议逢高减仓、等待调整到位后的补仓机会。

关键词:兰生股份

很赞哦! ()

兰生股份-兰生股份是生产什么的?相关话题

  • 兰生股份-
兰生股份股票最高价

    兰生股份- 兰生股份股票最高价

    2021-08-22 02:24:07 [!--smalltext--]
  • 兰生股份-兰生股份是生产什么的?

    兰生股份-兰生股份是生产什么的?

    2021-05-27 11:36:19 [!--smalltext--]
  • 股市休市时间几点(兰生股份股票)

    股市休市时间几点(兰生股份股票)

    2021-05-09 14:57:44 [!--smalltext--]
  • 科华恒盛_兰生股份股票

    科华恒盛_兰生股份股票

    2021-04-27 07:10:48 [!--smalltext--]
  • 金融危机的影响_兰生股份重组预期

    金融危机的影响_兰生股份重组预期

    2021-04-25 11:57:58 [!--smalltext--]
  • 伊力特股票_为何兰生股份重组不涨

    伊力特股票_为何兰生股份重组不涨

    2021-03-26 08:05:14 [!--smalltext--]
  • 人气榜单