当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

建行理财金卡-关于建行理财金卡

发布时间:2021-11-22 20:43:14 【农产品交易】 0次阅读

简介建行理财金卡有什么用建行理财金卡享受的待遇:挂失,补卡,换卡,密码挂失都是免费的;并且建行理财金卡下属可以有2个附属卡,供直系亲属使用,方便家长监管小孩的账户信

建行理财金卡有什么用

建行理财金卡有什么用

建行理财金卡享受的待遇:  挂失,补卡,换卡,密码挂失都是免费的;  并且建行理财金卡下属可以有2个附属卡,供直系亲属使用,方便家长监管小孩的账户信息;  而且在办理速汇通业务时能减免20%的手续费;在开据存款证明的时候免收手续费;  金卡是没有年费的;  而且建行理财金卡客户能直接得到个人消费贷款的准入条件,更方便你的贷款需求  如果在境外掉卡,还可以享受紧急补卡服务,并且还有紧急应急服务(最高金额为1000美金);  在网点可以直接办理业务无需排队;并且当你的账户产生500以上金额交易时候有短信提示(免费)(需签约);

怎么样让我的建行理财金卡升级为白金卡

怎么样让我的建行理财金卡升级为白金卡

第一个方法:在建行拥有50万人民币存款,债券,基金等投资,或100万贷款。第二个方法:刷卡消费,一年内达到10万积分。第三个方法:说服你的客户经理,利用人脉,走后台升级。第一个方法里,50万存款各地要求不一。我家那里只要查同一身份证号账户里有50万存款(包括活期)都可以立即申请升级或者新办理。而合肥有些银行就要求必须50万,存三个月定期。更有甚者要求要到50万存期到后才给办理。第三个方法如果有过硬的人脉,的确可以。因为你资产是否足够,是由你申请的那个银行来审批的。即:你在建行一个账户没有,如果你有人脉,照样能下白金卡。

建行理财金卡当天可以拿到卡吗

建行理财金卡当天可以拿到卡吗

不可以的,需要一段时间,因为需要审批、制卡,可以的,只要你的款放一个星期就可以吧,每个客户的钱都是流动的,不然怎么挣钱呢,嘿嘿,我有建行的白金卡,办理业务很方便,不需要排队,嘿嘿

关于建行理财金卡

关于建行理财金卡

1.在本省存取和转账都不需要手续费的,只有跨省才会收取,金卡手续费打8折。

2.这个不大清楚,各个地方的规定不相同,建议你还是去当地建行网点咨询一下的好。

3金卡可以使用网银,用法和普通卡是一样一样一样的~~

1、一般省内都是免费的,如果厦门市金融单列市,那就要收费的,因为不是在同一个一级分行内。

2、一般白金卡是需要在建行有50万资产并达到3个月才能办理、但是各分行的规定可能有不一样的,建议你到当地建行询问,金卡升级白金卡需到原开户行办理。

3网银可以使用,需到柜台签约

不是信用卡,是贷记卡(储蓄卡有理财功能)

金卡是3年的有效期,如果3年之后到期了要去换卡。

还有就是如果你久不用的话就会降级,你要拿到银行去处理。

到期之后你的个人名下的金额如果不够20万的话就不能办理新的金卡了,不是说一定要在金卡上存20万,只要是你的名下的所有帐户有20万以上就可以了,50万就可以办理白金卡了。

没有年费,享受VIP待遇

关键词:建行理财金卡

很赞哦! ()

建行理财金卡-关于建行理财金卡相关话题

  • 建行理财金卡-建行理财金卡如何理财

    建行理财金卡-建行理财金卡如何理财

    2021-08-08 20:59:56 [!--smalltext--]
  • 建行理财金卡-建行理财金卡年费

    建行理财金卡-建行理财金卡年费

    2021-05-04 00:22:49 [!--smalltext--]
  • 人气榜单