当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

中信建投证券股份有限公司-中信建投证券股份有限公司怎么样

发布时间:2021-11-23 03:54:29 【农产品交易】 0次阅读

简介中信建投证券股份有限公司怎么样中信建投证券股份有限公司(下称“中信建投证券”或“公司”)成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公

中信建投证券股份有限公司怎么样

中信建投证券股份有限公司怎么样

中信建投证券股份有限公司(下称“中信建投证券”或“公司”)成立于2005年11月2日,是经中国证监会批准设立的全国性大型综合证券公司。公司总部位于北京,截至2010年底,公司在境内拥有125家证券营业部和11家期货营业部,分布在北京、上海、天津、重庆等直辖市,以及华北、东北、华东、中南、西南、西北等地区27个省份近百个大中城市。   中信建投证券拥有实力强大的股东背景,北京国有资本经营管理中心、中央汇金投资有限责任公司、世纪金源投资集团有限公司与中信证券股份有限公司均为拥有雄厚资本实力、成熟资本运作经验与较高社会知名度的大型企业。  中信建投证券业务体系完备,经营范围主要包括证券经纪、证券承销与保荐、与证券交易和证券投资活动有关的财务顾问、证券投资咨询、证券自营、证券资产管理、证券投资基金代销、融资融券、为期货公司提供中间介绍业务以及中国证监会批准的其它业务,还通过设立全资子公司,开展期货业务与直接投资业务。

中信证券和中信建投证券的关系是什么?

中信证券和中信建投证券的关系是什么?

中信建投证券其实就是原来的华夏证券,中信证券中信证券与建银投资共同出资在华夏证券基础上筹建中信建投证券责任有限公司。 1、中信建投证券大股东分别是:北京国有资本经营管理中心、中央汇金投资有限责任公司、世纪金源投资集团有限公司与中信证券股份有限公司。1992年10月,华夏证券股份有限公司成立,2005年8月12日,中信证券与建银投资共同出资筹建中信建投证券责任有限公司,2010年中信建投证券责任有限公司更名为中信建投证券股份有限公司。 2、中信证券是中国证监会核准的第一批综合类证券公司之一,前身是中信证券有限责任公司,由中国中信集团公司(原中国国际信托投资公司)、中信宁波信托投资公司、中信兴业信托投资公司和中信上海信托投资公司共同出资组建。

请问:中信证券和中信建投证券它们有什么区别和联系?

请问:中信证券和中信建投证券它们有什么区别和联系?

中信建投是原来的华夏证券,因为违规被中信证券和中国建银投资收购,而且中信证券占60%。中信建投已经纳入中信旗下。

中信建投证券股份有限公司天津育梁道证券营业部介绍?

中信建投证券股份有限公司天津育梁道证券营业部介绍?

中信建投证券股份有限公司天津育梁道证券营业部

育梁道26号

(022)23002111,(022)23621408

关键词:中信建投证券股份有限公司

很赞哦! ()

中信建投证券股份有限公司-中信建投证券股份有限公司怎么样相关话题

  • 中信建投证券股份有限公司-中信建投证券股份有限公司怎么样

    中信建投证券股份有限公司-中信建投证券股份有限公司

    2021-08-17 07:18:03 [!--smalltext--]
  • 中信建投证券股份有限公司-中信证券与中信建投是不是一家公司?

    中信建投证券股份有限公司-中信证券与中信建投是不是

    2021-05-24 12:32:10 [!--smalltext--]
  • 人气榜单