当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

股市跳水-跳水是什么意思股票

发布时间:2021-11-23 05:31:41 【农产品交易】 0次阅读

简介股票中尾盘拉升和跳水所代表的意义尾市收红,且出现长下影线,此为探底获支撑后的反弹,可考虑跟进,次日以高开居多。“买在尾市收黑,出现长上影线,上档压力沉重,可适当

股票中尾盘拉升和跳水所代表的意义

股票中尾盘拉升和跳水所代表的意义

尾市收红,且出现长下影线,此为探底获支撑后的反弹,可考虑跟进,次日以高开居多。“买在尾市收黑,出现长上影线,上档压力沉重,可适当减磅,次日低开低走机率较大。涨势中尾市放巨量,此时不宜介入,次日开盘可能会遇抛压,故不易涨。跌势中尾市放巨量,乃恐慌性抛售所致,是大盘将跳空而下的讯号。跌势中尾盘有小幅拉长,涨势中尾盘有小幅回落,此为修正尾盘,并无任何实际意义星期一收盘股指、股价收阳线还是阴线,对全周交易影响较大,因为多(空)方首战告捷,往往乘胜追击,连接数根阳线(阴线),应予警惕。星期五收盘股指、股价也很重要,它不仅反映当日的多空胜负,负反映当周的多空胜负 主力有所行动,具体分情况分析。拉升没有可能是为了明天的出货跳水则有可能是打压股价 尾盘拉升是诱多,跳水是利空。 不懂这么复杂的东西,也没时间去研究,我用的是决策性软件,跟着华中预警软件做的,完全交给它,它提醒我买卖点,我就跟着去操作。目前为止,用得还挺开心的。 你好!股票尾盘拉升一般有以下意义:在股票处于强势拉升阶段代表主力机构筹码洗盘的结束,进入另一阶段的拉升,在下跌趋势过程中有可能是一种诱多行为,在股票底部盘整期出现代表着吸筹 尾盘跳水一般不是什么好兆头,在上升阶段如果放量跳水代表部分资金获利了结出场,在股票盘整阶段意味另一个下降过程的开始!仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢。 恐慌,害怕明日继续巨幅下跌。

A股继续跳水,3000是铁顶吗?

A股继续跳水,3000是铁顶吗?

3000点在不同的时间点,代表着不同的估值,更表达的是不一样的风险或者机会。

在30年前,3000点是一个天上的区域,极度的高估,不可能达到;

在20年前,3000点是一个高位的区域,需要一轮疯狂的牛市,才可以触及;

在10年前,3000点就是一个腰部的位置,向上就是高估,向下就是低估;

而如今的3000点,其实就是一个底部区域,投资的价值非常高!

所以,3000点到底是一个顶还是一个底?

其实和你的格局有关。

有人认为3000点是一个顶,可能没有错,因为他们是一个短线的投资角度。

因为3000点这里积累着大量的前期套牢压力,并且抛压非常大,所以,在这个区域里,出现来回的震荡,大范围的波动是合情合理的。

也就存在所谓的短期顶部一说。

但是,对于长线来看。

3000点这里可能就是一个底部区域。

因为长线的角度是从牛熊周期考虑的,既然这里是一个熊市的底部区域,未来就一定会有大级别的牛市出现。

按照这样的思路来看,3000点的布局价值就非常高。

并且!从不同的投资者的操作习惯,我们也可以看到这样的表现,还会得到完全不一样的结果。

散户在这里频繁的交易,因为他们是短线;

大部分的机构、基金在这里做的是一个波段的交易,因为他们的资金有时间成本,更需要用业绩来吸引资金,注定了他们无法做长线;

而主力、外资、牛散,他们在这里则是一个买买买的操作,为的就是后面的牛市做准备;

所以,结果很明显!

散户自然只能赚点小钱,甚至还会亏损,而机构可以喝点汤,主力则是可以吃大肉!!

现实就是这样,熬得住就出众,熬不住就出局!成功好像是挖井!千万不要东挖挖西挖挖,结果哪里都不出水!情愿十年挖一口井,也不要一年挖十个坑!成功不是靠着一夜暴富,而是靠着日积月累!

大仙提醒您: 投资千万条,策略第一条,底部不布局,牛市两行泪!


关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

股票中买跳水什么意思

股票中买跳水什么意思

股票中买跳水的意思,是指当看好某只股票时,并不急于买入,要等股票价格出现“跳水”走势的时候再买。实际操作中,大多都是在已有见底止跌企稳迹象时才分批买入。“跳水”是指股市中个股或大盘快速大踾下跌的走势。一般跳水分三种情况,一种是市场走势本来很好,突然由红盘变为平盘或绿盘。第二种是低开后迅速下滑扩大跌势乃至跌停。第三种是某支股票突然遇到特大利空消息,开盘后以连续跌停方式,造成股价在几天内迅速缩水。 买跌幅较大的股票目的是为了抢反弹适合短线 股票跳水的意思是股票大跌加急跌,如瀑布,而非缓流;中国股市每天涨跌幅不得超过10%,一般跌2%为微跌,3%以下为正常跌可叫调整,3%以上到5%可以叫重跌,5%以上可以叫大跌,再多,可为跳水!

股市中跳水是什么意思


股市中跳水是什么意思

股票跳水是股票急速加速下跌。股票下跌的等级为:2%为微跌;3%以下正常跌幅可认为是调整;3%以上到5%可以叫重跌;5%以上可以叫大跌;超过5%,甚至是跌停,可以认为股票在跳水或者说断崖式下跌。一般造成跳水的原因可能是重大利空主力出逃或者是游资操作形成的不稳定行情。扩展资料:跳水指的就是股市出现大幅度下跌。一般来说跳水可以分成以下三种情况:一、市场走势好,突然由红盘变为绿盘或者平盘。二、股市低开,出现迅速下滑,股价跌势扩大,跌停。三、遇到特大利空消息,开盘出现股票连续跌停,股价在段时间内迅速缩水。

今天股市大跳水是为什么啊?

今天股市大跳水是为什么啊?

这种一致性的抛售大部分都属于获利了结,并非斩仓割肉。目前来讲,至少只有赚了钱的才舍得出来观望的。今天股市的大幅下跌是部分大资金以及精明的投资者集中出局的表现。明天会有较大程度的上攻,来缓解一下当前散户的恐惧心态,但很可能昙花一现。股市大跳水是为什么呢?怎么会没有不利因素呢?你所关注的只有政策面,却忽视了技术面和心理面。如果没事儿这两天稍安勿躁,不要轻易下单。有空去证券猎人观望逛逛,里面的“猎人交易周刊”讲座挺不错。

跳水是什么意思股票

跳水是什么意思股票

股票股价跳水,指股价直线下跌。象跳水一样下跌 跳水指股市大踾下跌。一般跳水分三种情况,一种是市场走势本来很好,突然由红盘变为平盘或绿盘。第二种是低开后迅速下滑扩大跌势乃至跌停。第三种是某支股票突然遇到特大利空消息,开盘后以连续跌停方式,造成股价在几天内迅速缩水。提起股市跳水式下跌,持股投资者又怕又恨,谁都不希望它某一天会发生在自己的股票身上。但目前国内证券市场投机性较强,盟梦难免会出现,作为广大投资者,正确认识跳水的分类并实施相应对策尤其重要。笔者认为其分类大致有三种:1.股价巨幅上升,处于历史绝对高位,公司质坦和前景不明朗,股价跳水时频放巨量且每日振幅很大,有经验的投资者都可以判断是主力或庄家出货,理应果断卖出。2.股价长期阴跌,处于相对或绝对低位,公司的利空传闻不断,跳水初期量小后期量大,此多为空头陷阱,日后上升或反弹的机会很大。这一般被称为“最后一跌”。3.股价已有一定升幅,价量配合良好,但在相对高位或阻力位出现较严重的跳水现象,下跌时量放得不是很大,投资者一般对此无所适从。易作出错误的判断。遇见这种情况时,可多从企业的质地、发展前景和主力动向来综合分析,如果不能得出确实可以继续持有的结论,就不妨先退出观望。这些可以慢慢去领悟,投资者进入股市之前最好对股市有些初步的了解。前期可用个牛股宝模拟炒股去看看,里面有一些股票的基本知识资料值得学习,也可以通过上面相关知识来建立自己的一套成熟的炒股知识经验。希望可以帮助到您,祝投资愉快! 股票跳水的意思是股票大跌加急跌,如瀑布,而非缓流;中国股市每天涨跌幅不得超过10%,一般跌2%为微跌,3%以下为正常跌可叫调整,3%以上到5%可以叫重跌,5%以上可以叫大跌,再多,可为跳水!

尾盘的突然跳水是怎么档子事,有何利

尾盘的突然跳水是怎么档子事,有何利

庄家控盘,突然撤资 提起股票跳水式下跌,持股投资者又怕又恨,谁都不希望它某一天会发生在自己的股票身上。但目前国内证券市场投机性较强,难免会出现,作为广大投资者,正确认识跳水的分类并实施相应对策尤其重要。笔者认为其分类大致有三种:1.股价巨幅上升,处于历史绝对高位,公司质坦和前景不明朗,股价跳水时频放巨量且每日振幅很大,有经验的投资者都可以判断是主力或庄家出货,理应果断卖出。2.股价长期阴跌,处于相对或绝对低位,公司的利空传闻不断,跳水初期量小后期量大,此多为空头陷阱,日后上升或反弹的机会很大。这一般被称为“最后一跌”。3.股价已有一定升幅,价量配合良好,但在相对高位或阻力位出现较严重的跳水现象,下跌时量放得不是很大,投资者一般对此无所适从。易作出错误的判断。遇见这种情况时,可多从企业的质地、发展前景和主力动向来综合分析,如果不能得出确实可以继续持有的结论,就不妨先退出观望。这些在平时的操作中可以慢慢去领悟,为了提升自身炒股经验,新手前期可以用个牛股宝模拟炒股去学习一下股票知识、操作技巧,对在今后股市中的赢利有一定的帮助。希望可以帮助到您,祝投资愉快!

股市上所说的"跳水"是什么意思?

股市上所说的"跳水"是什么意思?

大盘或某股票不顾一切大幅度迅猛地下跌,即走势像高台挑水一样在短时间内直线向下 就是 跌的意思啊 ~ 跳水比喻股市下跌 简单的说 就是跌 再复杂点 就是像高台跳水一样的下跌

股票的高空跳水,是什么原因引起的?

股票的高空跳水,是什么原因引起的?

股票的高空跳水,是股票除权原因引起。就相当与换零钱一样,股票除权后,出现跌幅很大。股票跳水是指股票大跌加急跌,如瀑布,而非缓流。  中国股市每天涨跌幅不得超过10%。1. 一般跌2%为微跌。2. 3%以下为正常跌可叫调整3. 3%以上到5%可以叫重跌4. 5%以上可以叫大跌。 呵呵,自从大盘节后上6000点时,我就已经看到有这一天了,中国股市的规律其中就有“逢缺必补”即使,没有那次的谣言(A股H股对换)大盘也要回落补缺口。这是很简单的道理,别说是老股民,新股民也应该注意,赔钱的都是被6000点冲昏头脑的人。在那天谣言的刺激下,幸亏我跑得早,不然就要被深套啦。目前大盘的量还是跟不上,很有可能还会下跌,以补9月27~9月28日的缺口,但我相信,这已经是底了,在这个缺口位置就是新的坚固支撑,等待大盘上涨。这次的大盘跌势,几乎释放6000点造成的90%以上的风险,大盘再次上涨之后,会在6000点之上站的更稳,迎接2008奥运年更热的一波牛市。 股票的高空跳水,是股票除权原因引起。就相当与换零钱一样,股票除权后,出现跌幅很大。股票跳水是指股票大跌加急跌,如瀑布,而非缓流。  中国股市每天涨跌幅不得超过10%。1. 一般跌2%为微跌。2. 3%以下为正常跌可叫调整3. 3%以上到5%可以叫重跌4. 5%以上可以叫大跌。

关键词:股市跳水

很赞哦! ()

股市跳水-跳水是什么意思股票相关话题

  • 港股发生了什么?日本股市跳水近1000点!这只H股暴涨94%,中石油又大涨,环保股嗨了!医疗、消费股却大跌…

    港股发生了什么?日本股市跳水近1000点!这只H股暴涨94%,中

    2021-10-06 22:35:39 [!--smalltext--]
  • 个股股市跳水两颗大阴线 白马股下跌风格开始切换

    个股股市跳水两颗大阴线 白马股下跌风格开始切换

    2021-07-27 23:52:32 [!--smalltext--]
  • 股市跳水-什么是股价跳水?

    股市跳水-什么是股价跳水?

    2021-07-27 08:22:50 [!--smalltext--]
  • 人气榜单