当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

st北生- ST北生最新公告

发布时间:2021-11-23 21:06:22 【农产品交易】 0次阅读

简介600556*ST北生重组会成功吗?任何重组都会存在很多不确定性,这也是这类资金赌博,这类股的原因,风险和利润都是很大的。如果赌博成功了利润丰厚,连续涨停,如果

600556*ST北生重组会成功吗?

600556*ST北生重组会成功吗?

任何重组都会存在很多不确定性,这也是这类资金赌博,这类股的原因,风险和利润都是很大的。如果赌博成功了利润丰厚,连续涨停,如果赌博失败可能会在消息公布后,一直封跌停,之前就有类似的例子,所以这类股如果买入了就继续持有,在真正兑现前就降低仓位,要防止见光死效应。如果没有买入,不建议追高,风险过大。以上纯属个人观点请谨慎, 祝你好运,朋友。

ST北生这只股票会退市吗?


ST北生这只股票会退市吗?

不会的上交所实施退市新政后首起恢复上市获准上海证券交易所31日作出决定,根据该所上市委员会会议的审核意见,同意暂停上市的*ST北生、*ST宏盛有条件恢复上市。此前,上交所上市委员会审核工作会议对*ST北生和*ST宏盛申请恢复上市事宜进行了审核,7名委员一致同意两家公司恢复上市。这是上交所退市新政后首起恢复上市获准。建议散户投资者回避此类个股,避免相关风险。

ST北生最新公告


ST北生最新公告

不好说因为你得到的消息源来自股吧所以静观其变。

ST北生是怎么回事怎么看不到了是退市了吗?

ST北生是怎么回事怎么看不到了是退市了吗?

ST没有*ST严重,但都有退市风险,如果退市可以在三板市场交易!每个交易日交易所都有5%的涨跌幅限制,风险会减小!但是还要建议能割就割了吧!祝你好运!最近可以关注电器类股(QQ527853013,可以互相交流)

请问大家"ST北生"今天什么原因停牌了?


请问大家

2008-07-17刊登股票交易异常波动公告,上午停牌一小时*ST北生股票交易异常波动公告一、股票交易异常波动的具体情况本公司股票连续三个交易日内日收盘价格涨幅偏离值累计达到15%,属于股票交易异常波动。二、公司关注并核实的相关情况1、公司目前生产经营仍处在比较困难阶段,2008年上半年预计仍将亏损。2、2007年8月被广西监管局立案稽查目前尚未结案,公司2007年年报披露应收帐款、其它应收款及在建工程事项均在核查之中,待结案后公司将及时进行信息披露。3、重组方中能石油新增战略投资者由于自身原因无法履行增资承诺;前期由公司前董事长何玉良先生保管的相关资料在何玉良患病期间流失,公司正在清查中。由于上述原因导致本次重大资产重组工作没有进展,存在无法继续推进的风险。三、是否存在应披露而未披露的重大信息的声明本公司董事会确认,(除前述第二部分涉及的披露事项外)本公司到目前为止且在可预见的两周内,没有任何根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等,董事会也未获悉本公司有根据《上海证券交易所股票上市规则》等有关规定应予披露而未披露的、对本公司股票交易价格产生较大影响的信息。四、风险提示1、公司于2007年8月被广西监管局立案稽查目前尚未结案,本届董事会将积极配合调查工作,待结案后公司将及时进行信息披露。2、公司2008年中期预计仍将亏损;公司2006年度、2007年度连续两年亏损并被会计师事务所出具了无法表示意见的审计报告,如2008年度公司继续亏损公司将被暂停上市。3、中能石油新增战略投资者由于自身原因无法履行增资承诺;前期由公司前董事长何玉良保管的相关资料在何玉良患病期间流失,公司正在清查中,由于上述原因导致本次重大资产重组工作没有进展,存在无法继续推进的风险。

ST北生为什么到现在还没有出来

ST北生为什么到现在还没有出来

暂停上市只能听天由命了我ST鞍工从03年停了比兄弟还惨啊~

关键词:st北生

很赞哦! ()

st北生- ST北生最新公告 相关话题

  • st北生-
ST北生怎么样

    st北生- ST北生怎么样

    2021-08-10 00:42:22 [!--smalltext--]
  • st北生-ST北生为什么到现在还没有出来

    st北生-ST北生为什么到现在还没有出来

    2021-05-06 10:06:41 [!--smalltext--]
  • 人气榜单