当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

a股交易时间- 国内股市交易时间

发布时间:2021-11-23 21:29:32 【农产品交易】 0次阅读

简介为什么a股交易时间这么短你好,a股交易时间只有4个小时是有原因的。第一,迎合东方人的作息规律。亚太股市中午有休市的习惯,而欧美股市中午基本不休息。我们平时上班应

为什么a股交易时间这么短

为什么a股交易时间这么短

你好,a股交易时间只有4个小时是有原因的。第一,迎合东方人的作息规律。亚太股市中午有休市的习惯,而欧美股市中午基本不休息。我们平时上班应该都是有午休的,比如我自己,中午至少得小憩半小时,才有精神继续下午的工作。股市开市期间,交易所需要有人值班,监控数据的运行,既然是人在工作,在国内中午休息再正常不过了。除此之外,股民经过了早上两个小时紧张的盯盘,大脑比较疲惫,肚子也饿了,1个半小时的空挡,正好可以简单吃一顿饭以及过后的闭目养神。国外股市中午不闭市,难以想象他们中午的工作状态是怎样的,毕竟没全程看过外盘。  第二,虽然说交易时间只有4个小时,但是相关的工作人员可不止工作这几个小时,券商、交易所、中登公司等在盘后都要处理一堆事情。比如券商的客户经理,开盘前收集好当前的资讯,再加上看法与观点,分别发送给每一位客户的手机上。收盘后,客户经理就要与存量客户维系关系,或者开发新的客户。第三,国内股市的制度不完善,交易时间短未必不是好事。目前A股是T 1的交易制度,当天买入的股票就不能卖出了,如果你在早上买入了股票,当天的其余交易时间,不管大盘和个股表现怎样,你都只能无动于衷,还不如早点收市。买入的个股上涨了还好,要是一路下跌,心理就会祈祷早点收市。  第四,减少投机的时长。做隔日超短以及日内回转交易的投资者,还是不少的,这些资金主要影响的是短线的走势。早上半个小时以及尾盘半小时,是一天当中最活跃和成交量最大的两个时间段,其余时间则是比较平淡,所以,A股短线能把握好开盘后以及收盘前的半个小时,水平已经是相当不错的了,交易时长拉升了,反而让普通投资者有更长的时间管不住手,被诱导交易。  主要的原因大概是以上这四点,还有的话,应该是考虑了外盘的运行时间,以及外盘对内盘的影响程度。目前A股正渐渐和国际接轨,比如注册制,引进境外机构投资者等,未来国内股票交易时间延长应该是大概率事件。风险揭示:本信息不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息作出决策,不构成任何买卖操作,不保证任何收益。如自行操作,请注意仓位控制和风险控制。

国内股市交易时间


国内股市交易时间

沪深两市接受竞价交易申报的时间为每个交易日(周一至周五,法定节假日除外)9:15-9:25;9:30-11:30;13:00-15:00,其中9:15-9:25为开盘集合竞价阶段;9:30-11:30、13:00-14:57为连续竞价阶段;14:57-15:00为收盘集合竞价阶段。

沪深A股交易时间是什么时候?

沪深A股交易时间是什么时候?

9:30-11:00 1:00-3:00 在“T+0”回转交易条件下百度搜下(鑫c鼎投资),申报买入股票确认成交后,不限制投资者在哪个交易日进行卖出申报,投资者既可以把当天买入的股票当天卖出,也可以用当天卖出股票返回的资金当天再买进股票。

A股收市前最后5分钟交易时间能下单吗

A股收市前最后5分钟交易时间能下单吗

A股收市前最后5分钟交易时间可以下单。  A股交易时间:  交易日为每周一至周五。  国家法定假日和本所公告的休市日,本所市场休市。  采用竞价交易方式的,每个交易日的上午9点15分至9点25分为开盘集合竞价时间,上午9点30分至11点30分、下午13点00分至15点00分为连续竞价时间,开市期间停牌并复牌的证券除外。

上海A股交易时间是怎样安排的。

上海A股交易时间是怎样安排的。

上午:9点15分至9点25分是股市开盘前的集合竞价时间,正式开盘时间9点30分至11点30分。下午:1点到3点

中国A股股市交易时间?

中国A股股市交易时间?

股票建仓合作,稳健复利,快进快出超短线操作,今买明卖T+1,偶尔操作涨停股,确保操作的股票不低于5个点,

想知道美股跟A股交易时间差多少?想知道美股在A股前一天的情况~~

想知道美股跟A股交易时间差多少?想知道美股在A股前一天的情况~~

中国股市就是美国股市?人家涨你不涨? 人家跌你就跟着跌?难道说是个美股的翻版吗?中国股市还象个小孩子? 到现在,还没有股市的自主权,和发言权,老是跟着别人走? 难道人家说东就东? 人家说西就西吗? 这很有可能会被外人利用,难道大家到现在还没有看出来吗? 人家想吃中国股市的货时,就在每周五中国股市收市后,就利用了地球的自身时间差的原因, 美股的机构,就会开始大砸美股, 好让中股在下周一开市后大跌,好吃货, 中国机构是太傻了点 ,真是可悲和不解.我们大家, 都上了老美的当了,还不知道 ?

a股交易时间具体点是多少??

a股交易时间具体点是多少??

道富投资(香港)有限公司解答,交易日为每周一至周五。 国家法定假日和本所公告的休市日,本所市场休市。 采用竞价交易方式的,每个交易日的上午9点15分至9点25分为开盘集合竞价时间,上午9点30分至11点30分、下午13点00分至15点00分为连续竞价时间,开市期间停牌并复牌的证券除外。  根据市场发展需要,经证监会批准,本所可以调整交易时间。交易时间内因故停市,交易时间不作顺延。

关键词:a股交易时间

很赞哦! ()

a股交易时间- 国内股市交易时间 相关话题

  • a股交易时间-沪深A股、权证的交易时间?

    a股交易时间-沪深A股、权证的交易时间?

    2021-09-22 22:24:08 [!--smalltext--]
  • a股交易时间-a股交易时间

    a股交易时间-a股交易时间

    2021-07-02 03:37:17 [!--smalltext--]
  • 人气榜单