当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

紫金矿业停牌- 紫金矿业股票停牌原

发布时间:2021-11-23 23:57:49 【农产品交易】 0次阅读

简介紫金矿业又停牌了,怎么办?没有停牌啊!是封跌停在!资金的市盈率太高,现在股价处于高价位,风险很大。正常合理价位在7-8元!还有下跌空间我买的紫金矿业股票停牌了好

紫金矿业 又停牌了,怎么办?


紫金矿业 又停牌了,怎么办?

没有停牌啊!是封跌停在!资金的市盈率太高,现在股价处于高价位,风险很大。正常合理价位在7-8元!还有下跌空间

我买的紫金矿业股票停牌了好吗

我买的紫金矿业股票停牌了好吗

从K线角度看还不错。停牌后会有不错的发展的。

资金面也不错。

紫金矿业上市首日为何被停牌28分钟,不是说新股上市第一天无涨跌幅限制吗,上证所怎么搞的?

紫金矿业上市首日为何被停牌28分钟,不是说新股上市第一天无涨跌幅限制吗,上证所怎么搞的?

这是因为股价异动,从而导致被上证所临时停牌的,是证监会让投资者情绪得到冷却而使用的方法.

紫金矿业今天为什么停牌


紫金矿业今天为什么停牌

紫金矿业(601899):重要事项未公告,07月26日全天停牌.在行情软件中个股按F10,里面有最新资讯和公告。

为什么5月20日紫金矿业停牌了


为什么5月20日紫金矿业停牌了

因为紫金矿业紫金山铜矿湿法厂污水池发生渗漏。据新华社报道,紫金矿业紫金山铜矿湿法厂污水池近日发生渗漏,造成汀江流域局部污染。该报道援引福建省权威部门提供的信息说,截至目前,汀江流域和位于永定县境内的棉花滩库区出现了大面积的死鱼和鱼中毒浮起现象,据初步统计,仅棉花滩库区死鱼和鱼中毒约达378万斤。据该厂所在地福建上杭县副县长蓝富雁介绍,紫金矿业该厂的污染是在7月3日下午发现的,污染原因初步判定是废水池防渗膜局部破损,废水渗漏到废水池下方的排洪涵洞,流入汀江。该通报材料称,经检测,渗漏废水主要为含铜酸性废水,没有剧毒物质。扩展资料:紫金矿业的相关情况:1、主要产品产量:矿产金31.1吨,比增1.5%;铜金属产量10万吨,比增18%;银金属127吨;冶炼加工金32.7吨;冶炼锌17万吨,矿产锌3.42万吨,铁精矿130万吨,钨精矿6591吨。请注意,上述计划仅基于现时经济形势、市场情况及公司形势,董事会可能视情况更改有关生产计划。2、紫金山金铜矿继续发挥集团公司生产和利润中心的作用,确保全年生产经营计划的完成;其他黄金生产企业要抓住黄金价格高位运行的时机,提升产能;铜矿生产企业抓好成本控制同时,大力增加产量;其他金属生产企业抓住金属价格在高位时机,保证生产经营计划的完成。3、加大地质勘查投入,重点加快紫金山深部和外围、阿舍勒铜矿深部、水银洞金矿田、元阳金矿及外围、麻栗坡钨矿、烂泥塘铜矿、陆院沟和金鸡山金矿、杜家沟金矿等重点项目及珲春地区、大兴安岭地区、巴彦淖尔地区、阿勒泰地区的勘查,争取找矿增储取得新的突破。参考资料来源:人民网-紫金矿业紧急停牌

深发展和紫金矿业为什么停牌?


深发展和紫金矿业为什么停牌?

深发展定向增发股份给中国平安,中国平安对深发展实施收购。因此停牌。紫金矿业由于铜金矿收购失败,终止收购,所以停牌。

6018994.22为什么停牌

6018994.22为什么停牌

紫金矿业集团股份有限公司(以下简称“公司”)正在筹划重大事项,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,本公司股票自2015年4月22日起停牌。待上述事项确定后,公司将及时发布相关公告并复牌特此公告

紫金矿业股票停牌原


紫金矿业股票停牌原

停牌原因有:一、上市公司有重要信息公布时,如公布年报、中期业绩报告,召开股东会,增资扩股,公布分配方案,重大收购兼并,投资以及股权变动等;二、证券监管机关认为上市公司须就有关对公司有重大影响的问题进行澄清和公告时;三、上市公司涉嫌违规需要进行调查时,至于停牌时间长短要视情况来确定。停牌,股票由于某种消息或进行某种活动引起股价的连续上涨或下跌,由证券交易所暂停其在股票市场上进行交易。待情况澄清或企业恢复正常后,再复牌在交易所挂牌交易。

紫金矿业前几天就停牌了,今天又说继续停牌是怎么回事啊?


紫金矿业前几天就停牌了,今天又说继续停牌是怎么回事啊?

公司正在筹划的重大事项为非公开发行股票事项和重大并购事项(不构成重大资产重组)。鉴于上述事项存在较大的不确定性,为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,经公司申请,公司股票自2015年4月29日起继续停牌。停牌期间,公司将根据事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求履行信息披露义务,并于公司股票继续停牌之日起的5个交易日内(含继续停牌当日)公告相关进展情况。敬请广大投资者关注公司公告并注意投资风险。特此公告。紫金矿业集团股份有限公司。个人预计5月份中旬或者5月底放出来。

关键词:紫金矿业停牌

很赞哦! ()

紫金矿业停牌- 紫金矿业股票停牌原 相关话题

  • 紫金矿业停牌几天_期货分析师的前景如何

    紫金矿业停牌几天_期货分析师的前景如何

    2021-10-03 19:39:55 [!--smalltext--]
  • 紫金矿业停牌-
紫金矿业股票停牌原

    紫金矿业停牌- 紫金矿业股票停牌原

    2021-08-27 08:52:05 [!--smalltext--]
  • 紫金矿业停牌几天(创业板改革涨跌幅20%)

    紫金矿业停牌几天(创业板改革涨跌幅20%)

    2021-07-23 17:40:13 [!--smalltext--]
  • 紫金矿业停牌-
紫金矿业股票停牌原

    紫金矿业停牌- 紫金矿业股票停牌原

    2021-05-31 01:41:44 [!--smalltext--]
  • 人气榜单