当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

冀中能源集团有限责任公司-冀中能源集团有限公司介绍?

发布时间:2021-11-25 00:39:01 【农产品交易】 0次阅读

简介冀中能源张家口矿业集团有限公司怎么样?冀中能源张家口矿业集团有限公司是2001-01-18在河北省张家口市注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

冀中能源张家口矿业集团有限公司怎么样?


冀中能源张家口矿业集团有限公司怎么样?

冀中能源张家口矿业集团有限公司是2001-01-18在河北省张家口市注册成立的有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于张家口市下花园区。冀中能源张家口矿业集团有限公司的统一社会信用代码/注册号是911307006012270753,企业法人张凯,目前企业处于开业状态。冀中能源张家口矿业集团有限公司的经营范围是:煤炭生产、加工、销售,中餐服务、住宿、洗浴、卡拉OK歌舞,瓦斯发电(以上各项仅限分支机构经营);金属材料、建筑材料、橡胶制品、煤专产品、化工产品、机械配件、汽车配件、五金销售;煤炭洗选加工,煤质化验,煤矿生产安全技术咨询;机械设计与制造,矿用产品的生产、销售,机电设备的安装维修,零部件、标准件的加工;自有房屋、场地租赁;货物仓储(国家禁止的危险化学品除外);装卸搬运;货物运输代理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为902255万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1665家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。冀中能源张家口矿业集团有限公司对外投资32家公司,具有4处分支机构。通过百度企业信用查看冀中能源张家口矿业集团有限公司更多信息和资讯。

邯郸冀中能源集团有限责任公司地址?

邯郸冀中能源集团有限责任公司地址?

冀中能源邯郸矿业集团公司地址:中华大街56号邯郸矿业集团有限7758102

冀中能源集团财务有限责任公司介绍?

冀中能源集团财务有限责任公司介绍?

简介: 根据国务院国发(1991)71号文件精神,华北制药集团有限责任公司于1993年1月向中国人民银行提出“设立华北制药集团财务公司”的申请,1993年10月中国人民银行以银复(1993)245号文批复“同意设立华北制药集团财务公司”,1994年1月中国人民银行颁发了银金管字第08-0740号《经营金融企业许可证》,1994年3月在河北省工商行政管理局办理了企业法人注册登记,注册资本5000万元,公司于1994年7月正式开业。 1997年7月根据中国人民银行银发(1996)355号文《企业集团财务公司管理暂行办法》的要求,公司进行了增资10000万元,1998年6月中国人民银行以银办(1998)306号文进行了变更批复,公司于1998年7月在中国人民银行换取了《中华人民共和国金融机构法人许可证》,1998年8月在河北省工商局变更领取了《企业法人营业执照》。 2002年6月根据中国人民银行2000年第3号令颁布的《企业集团财务公司管理办法》的有关规定,公司将注册资本由1亿元增至3亿元,并获批准。 2003年10月,中国银行业监督管理委员会河北监管局挂牌成立,公司根据冀银监筹[2003]19号文件的要求,于2003年11月换取了新的《中华人民共和国金融许可证》。 2004年12月底,公司完成股权结构调整工作,将原有三家股东变更为七家。 2009年9月,中国银行业监督管理委员会河北监管局以银监冀局复[2009]283号文件《关于核准华北制药集团财务有限责任公司新增股东并股权调整、名称变更、章程修改的批复》,核准了华北制药集团财务有限责任公司新增股东、股权调整及名称变更等相关事宜,2009年9月23日,办理了相关工商登记变更手续,公司更名为华北制药集团财务有限责任公司。 目前,公司共有四家股东,其中:冀中能源集团有限责任公司出资45,000.00万元人民币、占注册资本的45%,冀中能源股份有限公司出资35,000.00万元人民币、占注册资本的35%,华北制药股份有限公司出资19,500.00万元人民币、占注册资本的19.5%,华北制药康欣有限公司出资500.00万元人民币、占注册资本的0.5%。法定代表人:杨忠东注册资本:200000万人民币联系方式:0311-86064773地址:河北省石家庄市新华区石清路9号航空大厦12层

冀中能源峰峰集团有限公司怎么样?


冀中能源峰峰集团有限公司怎么样?

简介:冀中能源峰峰集团有限公司现为冀中能源集团有限责任公司的全资子公司,现已发展成为集煤炭开采、洗选加工、煤化工、电力、机械制造、基建施工、建材、现代物流等以煤为基础,多产业综合发展的国有特大型煤炭企业。全国煤炭工业和河北省百强企业之一。下设45个分(子)公司,在册职工4.5万人。企业资产总额149亿元,年营业收入216亿元。法定代表人:赵兵文成立时间:2003-07-18注册资本:305127.81万人民币工商注册号:130400000007584企业类型:其他有限责任公司公司地址:邯郸市峰峰矿区太中路2号

冀中能源集团有限公司介绍?

冀中能源集团有限公司介绍?

简介:       冀中能源集团有限责任公司是经河北省人民政府批准,于2008年6月由河北金牛能源集团有限责任公司和峰峰集团有限公司强强联合重组而成,2009年6月重组华北制药集团有限责任公司,现为河北省人民政府国有资产监督管理委员会监管的省属国有独资公司,是以煤炭为主业,医药、电力、化工、机械、建材、物流等多个产业板块综合发展的特大型企业。集团总部坐落在河北省邢台市,资产总额580亿元,煤炭储量150亿吨,原煤年生产能力5000万吨、精煤1500万吨,在册职工13万人。综合实力位居全国煤炭行业百强和中国工业企业500强前列。

冀中能源邢台矿业集团有限责任公司介绍?

冀中能源邢台矿业集团有限责任公司介绍?

简介:冀中能源邢台矿业集团有限责任公司(以下简称:冀中能源邢矿集团)为冀中能源集团股份有限公司重要子公司之一,前身为原邢台矿务局,成立于1973年6月,是原煤炭工业部直属的94家国有大型煤炭企业之一,曾与国内其他三家煤炭企业共同被誉为中国煤炭行业“四小龙”,为中国煤炭事业改革与发展做出过突出的贡献。法定代表人:张振恩注册资本:168476万人民币联系方式:0319-2068226官网地址:

冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司怎么样?


冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司怎么样?

冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司是1998-05-20在河北省邢台市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于邢台市桥西区八一大街329号。冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是9113050070078917XP,企业法人彭少祥,目前企业处于开业状态。冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司的经营范围是:按资质等级承揽建筑安装工程、建材测试;按资质证等级承担钢结构工程、网架工程制作与安装(另办分支机构)、室内外装饰装修及设计服务;批发、零售:装饰材料、五金交电、家具、印刷(另办分支);按资质承揽:门窗安装活动;市政道路工程施工;土石方工程施工;幕墙工程施工;矿山工程服务、房屋租赁、建筑工程机械与设备租赁、工程管理服务;园林绿化工程(法律、行政法规、国务院禁止的除外,限制经营的待取得许可证后方可经营)***。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为137900万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共5家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司对外投资3家公司,具有3处分支机构。通过百度企业信用查看冀中能源邢台矿业集团工程有限责任公司更多信息和资讯。

冀中能源集团财务有限责任公司怎么样?


冀中能源集团财务有限责任公司怎么样?

冀中能源集团财务有限责任公司是1998-08-18在河北省注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于河北省石家庄市新华区石清路9号航空大厦12层。冀中能源集团财务有限责任公司的统一社会信用代码/注册号是91130000104337206A,企业法人杨忠东,目前企业处于开业状态。冀中能源集团财务有限责任公司的经营范围是:对成员单位办理财务和融资顾问、信用鉴证及相关的咨询、代理业务;协助成员单位实现交易款项的收付;经批准的保险代理业务;对成员单位提供担保;办理成员单位之间的委托贷款及委托投资;对成员单位办理票据承兑与贴现;办理成员单位之间的内部转帐结算及相应的结算、清算方案设计;吸收成员单位的存款;对成员单位办理贷款及融资租赁;从事同业拆借;对金融机构的股权投资。在河北省,相近经营范围的公司总注册资本为2559784万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共111家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。通过百度企业信用查看冀中能源集团财务有限责任公司更多信息和资讯。

冀中能源集团有限责任公司介绍?

冀中能源集团有限责任公司介绍?

简介:  冀中能源集团有限责任公司是经河北省人民政府批准,于2008年6月由河北金牛能源集团有限责任公司(金能集团)和峰峰集团有限公司(峰峰集团)强强联合重组而成,2009年6月重组华北制药集团有限责任公司,现为河北省人民政府国有资产监督管理委员会监管的省属国有独资公司,是以煤炭为主业,医药、电力、化工、机械、建材、物流等多个产业板块综合发展的特大型企业。资产总额580亿元,煤炭储量150亿吨,原煤年生产能力5000万吨、精煤1500万吨,在册职工13万人。综合实力位居全国煤炭行业百强和中国工业企业500强前列。  到2010年,煤炭产量达到5000万吨,销售收入500亿元;到2013年,煤炭产量达到8000万吨,销售收入800亿元;到2015年,煤炭产量达到1亿吨,销售收入1000亿元。跻身煤炭企业前十强,建成紧密型、高效能、可持续的特大型现代企业集团。法定代表人:杨国占注册资本:681672.28万人民币联系方式:0319-2068368官网地址:

关键词:冀中能源集团有限责任公司

很赞哦! ()

冀中能源集团有限责任公司-冀中能源集团有限公司介绍?相关话题

  • 冀中能源邯郸矿业集团有限公司-邯郸冀中能源集团有限责任公司地址?

    冀中能源邯郸矿业集团有限公司-邯郸冀中能源集团有限

    2021-09-21 17:06:46 [!--smalltext--]
  • 冀中能源集团有限责任公司-冀中能源集团有哪些煤矿?

    冀中能源集团有限责任公司-冀中能源集团有哪些煤矿?

    2021-08-23 09:35:31 [!--smalltext--]
  • 冀中能源集团有限责任公司_股海灯塔 新浪博客2020年基金经理排名

    冀中能源集团有限责任公司_股海灯塔 新浪博客2020年基

    2021-04-11 14:10:11 [!--smalltext--]
  • 人气榜单