当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

安徽安科生物工程股份有限公司-安科生物公司怎么样?

发布时间:2021-11-25 04:58:34 【农产品交易】 0次阅读

简介杭州施强药业和安徽安科生物的医药代表,哪家更好一点?呵呵,和我住一起的施强的代表刚刚跳巢了,施强的药品单一,销售模式不好,政策也不好,不能锻炼人也不能挣钱,我觉

杭州施强药业和安徽安科生物的医药代表,哪家更好一点?

杭州施强药业和安徽安科生物的医药代表,哪家更好一点?

呵呵,和我住一起的施强的代表刚刚跳巢了,施强的药品单一,销售模式不好,政策也不好,不能锻炼人也不能挣钱,我觉得除了这两个原因,没有第三个原因会让你呆在一个公司的吧、 安科生物,我关注了好久,怎么说呢,这家公司的总裁本身是一个科学家,研制出"人α-干扰素单抗亲和层析胶"、"重组人干扰素α2b"、"重组人生长激素"等,是具有国际先进水平的细胞和基因工程产品,这个真不是吹,去年安科生物成功在创业板上市。 就产品和未来机会而言,我会选择安科,但是待遇我真不了解,施强的应该在5K之内,包括奖金等等。 若对你有帮助,请不要吝惜给分哦!

安科生物公司怎么样?

安科生物公司怎么样?

安科生物工程(集团)股份公司,是国家创新型试点企业,国家火炬计划重点高新技术企业,国家“863”计划成果产业化基地,首批中国创业板上市公司。

请问有没这家公司存在:安徽安科生物工程(集团)股份有限公司


请问有没这家公司存在:安徽安科生物工程(集团)股份有限公司

晕,这个公司当然有啊,还在创业板上市的,就在合肥,我路过好几次的。一看楼主就不是股民吧,随便找个熟悉股票的人问问就知道的。

安徽安科生物工程公司员工福利和年终奖怎么样


安徽安科生物工程公司员工福利和年终奖怎么样

首先不知道你是哪一位?你问这个干什么,你不是安科的?我是安科的员工,属于市场这一块的,待遇还不错,五险一金,过节有过节费,全年加一起有五六千块钱吧!我说的是市场这块的,其他部门就不太清楚了,但是总体来说,相对于其它同行业的公司来说,安科算不错的了

关键词:安徽安科生物工程股份有限公司

很赞哦! ()

安徽安科生物工程股份有限公司-安科生物公司怎么样?相关话题

  • 安徽安科生物工程股份有限公司-安科生物公司都有什么产品?

    安徽安科生物工程股份有限公司-安科生物公司都有什么

    2021-07-01 13:03:27 [!--smalltext--]
  • 人气榜单