当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

投资黄金白银-个人如何投资黄金白银TD呢?

发布时间:2021-11-25 09:18:48 【农产品交易】 0次阅读

简介金银诡异变化,黄金继续上涨吗?白银危险吗?投资白银还是黄金?黄金和白银作为贵金属在大方向上其实是差不多的。经济向好时,两者都不会有太大的作为,而经济走低时,贵金

金银诡异变化,黄金继续上涨吗?白银危险吗?投资白银还是黄金?

金银诡异变化,黄金继续上涨吗?白银危险吗?投资白银还是黄金?

黄金和白银作为贵金属在大方向上其实是差不多的。经济向好时,两者都不会有太大的作为,而经济走低时,贵金属才能有所表现。

相对而言,黄金比白银更加稳定。如果把近阶段的贵金属比做股票市场的话,黄金可以看做是主板市场的股票,而白银是创业板市场的股票。两者的涨跌几乎是同步的,只不过是幅度大小的问题。

如果题主想刺激些可以选择白银,涨跌幅度都更加大。相反就选择黄金。

至于贵金属会否继续上涨,得看经济环境如何。在俄罗斯总统普金宣布第一支新冠疫苗即将量产后,贵金属的牛市是有可能被终结的。但如果,普大帝只是随便说说为了宣传而已的,疫苗并没有啥实际效果,那么贵金属仍然还会创新高。

以上答复希望对你有用,欢迎关注@陆家嘴招财喵 每日更新财经类内容,您的支持是对原创最好的鼓励!

什么时候投资黄金白银才是最佳时机?

什么时候投资黄金白银才是最佳时机?

黄金白银保证金双向交易,所以无论涨跌只要把握好方向就可以赚钱。激进者可以选择黄金白银波动行情比较大的时候购买,保守稳健者等待黄金白银回落低点再进场逢低买入。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~如果你还有不清楚的地方可以加下我的腾讯号(百度账号就是),我整理出了一些投资黄金白银实战方面的资料,可以共享下....

白银投资和黄金投资有什么区别?哪个更有优势?


白银投资和黄金投资有什么区别?哪个更有优势?

1、白银市场相对黄金还很小,所以流动性较低。2011年,白银的需求为310亿美元,黄金为2220亿美元。2012年,白银的交易额为1万亿美元,黄金为9万亿美元。2、工业需求对白银的推动力更大。这类需求占黄金总需求的10%,而白银为46%。3、白银的波动性更高。市场规模小且流动性低,加之工业与储值用途之间的需求波动,这些导致白银交易的波动性增加。近年来白银的波动性明显比黄金更高。可是,对积极进取的投资者来说,这意味着低买高卖的机会。过去十年来,有七年白银都有两位数的增长,也同样在七年里业绩跑赢标普500。全球金融危机以来,白银投资急剧增加,投资白银的渠道更多了。白银与黄金一样用于对冲通胀和经济压力。白银牛市持续了十年,白银与美元的关联度为-0.79,与美国增加货币供应的关联度为0.9。美元贬值期间,白银成为出色的对冲工具。虽然白银自身价格波动大,但它长期内能对冲总体市场波动。白银与波动性指数的关联度为0.1,标普500的为-0.49。白银还有助于投资组合多样化,这意味着能减少总体风险。1972-2004年,在年度回报方面,白银几乎与美国大盘股没有任何关联性。供需基本面是投资者看好白银的主要原因。据相关数据统计,白银的工业应用已经超过1万种。

个人如何投资黄金白银TD呢?

个人如何投资黄金白银TD呢?

以投资1000克黄金为例:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------(1)、手续费成本 实物金条:买入+卖出1000克黄金,手续费15元/克,即15000元。黄金t+d: 买入+卖出1000克黄金,手续费0.9元/克,即900元。结论:手续费相差20倍,卖实物金条简直是利用老百姓对黄金的陌生抢钱。(2)、投资风险投入同样资金例如27万的情况下:实物金条:拿回金条放在家里,等待升值。(金条有被盗的风险)黄金t+d: 27万在银行账户中,花费27000元保证金买入1000克黄金保管在银行,剩余资金可随时调用。当然,黄金t+d投资时,如果您进行投机交易,容易引起人的贪婪欲望:频繁买进卖出操作等都会导致风险加大。结论:如果您想买入黄金做投资保值的话,只要不参与投机炒作,买入1手黄金和买1000克金条是风险一模一样的,唯一的区别在于,省了14300元钱。

关键词:投资黄金白银

很赞哦! ()

投资黄金白银-个人如何投资黄金白银TD呢?相关话题

  • 投资黄金白银_苏州超娱互动网络科技有限公司

    投资黄金白银_苏州超娱互动网络科技有限公司

    2021-03-25 01:44:01 [!--smalltext--]
  • 人气榜单