当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

股票几点开盘收盘- 股市几点开盘收盘?

发布时间:2021-11-25 09:46:33 【农产品交易】 0次阅读

简介股市几点开盘收盘?大多数股票的交易时间是:星期一至星期五上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。上午9:15开始,投资人就可以下单,委托价格限于前

股市几点开盘收盘?


股市几点开盘收盘?

大多数股票的交易时间是:星期一至星期五上午9:30至11:30,下午13:00至15:00。上午9:15开始,投资人就可以下单,委托价格限于前一个营业日收盘价的加减百分之十,即在当日的涨跌停板之间。9:25前委托的单子,在上午9:25时撮合,得出的价格便是所谓“开盘价”。9:25到9:30之间委托的单子,在9:30才开始处理。如果你委托的价格无法在当个交易日成交的话,隔一个交易日则必须重新挂单。休息日:周六、周日和上证所公告的休市日不交易。(一般为五一、十一、春节、元旦、清明、端午、中秋等国家法定节假日)

股票什么时候开盘,又在什么时候收盘?


股票什么时候开盘,又在什么时候收盘?

中国股市开盘时间为每周一至周五的上午9:30,下午13:00。上午9:15~9:25为集合竞价时间,其中9:15—9:20可以撤单,9:20—9:25不能撤单,9:25以成交量最大的价格为开盘价。双休日和国家法定节假日如春节,国庆节等股市不开盘。中国股市收盘时间为每周一至周五的上午11:30,下午15:00。香港股市在交易日早上10:00开盘交易,中午12:30收盘;下午14:30开盘,16:00收盘。扩展资料计算股票指数,要考虑三个因素:一是抽样,即在众多股票中抽取少数具有代表性的成份股;二是加权,按单价或总值加权平均,或不加权平均;三是计算程序,计算算术平均数、几何平均数,或兼顾价格与总值。由于上市股票种类繁多,计算全部上市股票的价格平均数或指数的工作是艰巨而复杂的,因此人们常常从上市股票中选择若干种富有代表性的样本股票,并计算这些样本股票的价格平均数或指数。用以表示整个市场的股票价格总趋势及涨跌幅度。参考资料来源:百度百科-股票开盘

股市一般几点开盘几点收盘?

股市一般几点开盘几点收盘?

根据证监会交易规则规定,大陆股市都是上午9:30 开盘 11:30收盘;下午13:00开盘15:00收盘。每天交易时间4小时。

股市都是什么时间、几点开盘?

股市都是什么时间、几点开盘?

  每周一到周五,上午9:30-11:30,下午13:00-15:00。周六、周日和上海证券交易所、深圳证券交易所公告的休市日不交易。

  交易日:周一~周五(法定节日除外)

  集合竞价:9:15——9:25;

  前市,连续竞价:9:30——11:30;

  后市,连续竞价:13:00——15:00;

  (14:57——15:00深圳为收盘集合竞价)

  股市交易时间:目前沪深交易所规定,每周一至周五上午9:30-11:30,下午13:00-15:00为交易时间,集合竞价是每个交易日第一个买卖股票的时机,这也是机构大户借集合竞价高开拉升或减仓,跳空低开打压或进货的黄金时间段,开盘价一般受昨日收盘价影响。

关键词:股票几点开盘收盘

很赞哦! ()

股票几点开盘收盘- 股市几点开盘收盘? 相关话题

  • 股票几点开盘收盘-
股市是几点开盘,几点休市

    股票几点开盘收盘- 股市是几点开盘,几点休市

    2021-08-11 09:25:51 [!--smalltext--]
  • 股票几点开盘收盘-
股票每天几点钟开盘呢?

    股票几点开盘收盘- 股票每天几点钟开盘呢?

    2021-05-08 19:37:44 [!--smalltext--]
  • 人气榜单