当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

大同煤业股价-大同煤业怎么走势?

发布时间:2021-11-25 17:52:54 【农产品交易】 0次阅读

简介2015年9月份,大同煤业的股票是多少钱你好!也不知道你想知道的是大同煤业2015年9月份那一天的价格,那么从上图所示,大同煤业2015年9月份,25日创月内最

2015年9月份,大同煤业的股票是多少钱


2015年9月份,大同煤业的股票是多少钱

你好!也不知道你想知道的是大同煤业2015年9月份那一天的价格,那么从上图所示,大同煤业2015年9月份,25日创月内最高价6.02元,15日创月内最低价5.01元!

请问大同煤业今后会不会涨上来呢?

请问大同煤业今后会不会涨上来呢?

601001 大同煤业煤炭行业,绩优中盘股,业绩稳定,中长期成长性好!该股短线急速下跌,仍未到位!如大盘近期反复,该股必将再次创新低!能源股,非可再生资源,后市行情仍可看多!坚定信心持有! 煤炭股成长性欠佳,但中长期依然看好,大同煤业资产重组会持续进行,短期虽有挫折但不改其投资价值,个人认为其中短期回落后大盘,但长期看好个人认为前期已经是崩溃的极限了!大盘随时会惊天逆转!我们正从底部走出来!积极做多,耐心持有;投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐股市有风险,投资需谨慎今天很残酷,明天更残酷,后天很美好!中国加油! 已经能止跌反弹,马上就要上涨了。 会的这只票不错的 大同煤业股票交易异常波动公告  大同煤业股份有限公司股票于2008年8月12日、13日连续两个交易日收盘价格跌幅偏离值累计达到20%,股票交易属于异常波动。  公司于2008年8月11日公告了发行股份购买资产暨关联交易的预案,并于当日10:30分恢复股票交易。公司正在积极推进相关评估、审计工作进程。除上述信息外,公司及其控股股东确认目前及未来三个月内不存在影响公司股价波动的重大事宜,亦没有应披露而未披露的信息。  经核实,公司生产经营活动正常,未发生对公司有重大影响的情形。  公司董事会确认,没有任何根据有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等和对公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息。  公司发布的信息以在指定信息披露媒体《中国证券报》、《上海证券报》、《证券日报》和上海证券交易所网站( 会 但是煤炭股 机构在大幅度减仓 你需要煤炭大同煤业的分析报告 我给你传1份 建议反弹出局 油价下跌,煤价小心

大同煤业下半月走势如何,请高手帮助分析一下。

大同煤业下半月走势如何,请高手帮助分析一下。

呈弱势盘桓格局;主力成本39.60元,股价已在成本以下,中长线不看好

在回答问题之前,个人先问一楼几个问题:你是如何知道主力成本的呢? 能不能教教我? 主力成本很容易看出来吗? 还是你就是主力?

该股星期五跳空低开,MACD绿柱继续放大,明显的下跌趋势,随着大盘的下跌,该股的又一轮下跌行情也开始了。 注意看一下该股的K线就能看出来,双肩顶的肩部位置也随着星期五的跳空低开跌破,后期下跌已成必然。

在下半月内,个人认为该股会随着大盘先下跌一段时间,能不能反弹则很难说,不过个人认为反弹的可能性有点小。今后应该会低位运行一段较长的时间。

大同煤业:外延式增长可期 投资价值突出

事件:公司公布2009年年报。报告期内合并实现利润总额268,122 万元,归属母公司净利润149,074 万元。2009 年公司煤炭总产量完成25,786,300 吨,其中:母公司生产9,940,534 吨,控股子公司塔山矿生产15,845,766 万吨;煤炭总销量21,770,211 吨,其中:母公司销量10,127,707 吨,塔山矿销量11,642,504 万吨。煤炭销售构成:地销4,307,979 吨;外销17,462,232 吨(其中出口1,531 吨)。基本每股收益为1.78元,扣除非经常性损益后的每股收益为1.78元。

1. 煤炭产销稳健增长。公司全年完成2579 万吨,公司直属的四个矿完成994 万吨,塔山矿突破1500 万吨,单面产量突破1000万吨。提前50 天完成全年1500 万吨考核计划。

2. 项目建设进展顺利。建成了煤炭行业设计项目最完整、建设速度最快、效果体现最明显的塔山循环经济园区,获09年中国矿业大会最佳环保奖,在全省13 个试点循环经济园区(工业园区)中期评诂中名列第一。塔山矿当年验收、当年达产。内蒙召富露天矿剥离土石方近500 万立方。色连煤矿全面开工建设。全国最大的5 万吨煤系煅烧高岭土和年产2.4 亿块烧结砖项目顺利投产。

3. 公司09-11年动态PE分别为21X、18X和16X,投资价值突出。

反弹受阻于年线后,已经跌破前期平台,目前还没有创出新低。但大盘处于弱市中,该股将继续探底。 还有下跌的空间.

大同煤业股份股票历史最底是多少钱一股


大同煤业股份股票历史最底是多少钱一股

我老公是四十块时买的,都快疯了,,,从三十多万到现在缩水的只剩下十万,,,我一直想让他出来算了,可他还是不死心,,,,

大同煤业怎么走势?

大同煤业怎么走势?

601001 :该股由于连续的跌停主力没有来得及撤退,要防止该股和宏达股份一样,跌停打开后,主力放巨量撤退,如果后市打开后同样是放巨量,建议逢高减仓了,这种走势比较危险,不确定性太大了,建议采用比较完全的策略。请多注意大盘的动向,大盘扭头向下的时候,个股受到的影响会非常的大,请注意逢高减仓或出局回避风险。大跌之下无完卵。以上纯属个人观点请谨慎采纳,祝你好运。 几个跌停板过去就可能上涨,但关键看大盘走的好不 估计还会补跌,等跌到了一定的估值才买,小心这股票会走宏达与驰宏的方式吸引你买进,后市谨慎点. 还得跌几天,因为要增发 朋友 如果在28,3这个位置开板,出局

大同煤业的投资建议


大同煤业的投资建议

综合投资建议:大同煤业(601001)的综合评分表明该股投资价值较佳(★★★★),运用综合估值该股的估值区间在57.95-63.75元之间,股价目前处于低估区,可以放心持有。12步价值评估投资建议:综合12个步骤对该股的评估,该股投资价值较佳(★★★★),建议你对该股采取参与的态度。行业评级投资建议:大同煤业(601001)属于煤炭行业,该行业目前投资价值较好(★★★★),该行业的总排名为第6名。成长质量评级投资建议:大同煤业(601001)成长能力一般(★★★),未来三年发展潜力很小(★),该股成长能力总排名第594名,所属行业成长能力排名第11名。评级及盈利预测:大同煤业(601001)预测2009年的每股收益为1.78元,2010年的每股收益为2.21元,2011年的每股收益为2.65元,当前的目标股价为57.95元,投资评级为强力买入。

大同煤业股票怎么样


大同煤业股票怎么样

601001大同煤业,今天收出一个阴十字星。从分时图中指标可以看出,早盘十点半之后一波迅速拉升,而这种形态的拉升会吸引一些跟风盘进去,便于主力出点货,并不是建仓抢筹性质的拉升。这个你要搞清楚。拉升之后就是快速的回落,完全没有横盘整理的形态,跌破均价线之后,在十一点到十一点半两个很好的拉升点位处,并没有拉起来,无论从量还是从高度,都是很弱的。基本面:公司今年业绩亏损严重,年报要来了,最好不要碰。技术面:日线高位阴十字星,各项指标显示力度很弱。怎么说都不好。碰60日周线回调,上有压力。16.7亿的流通盘,0.85%的换手率,太低,股性不好。煤炭板块手行业周期影响大。整个板块也需要回调。回调之后还会涨,但是跑不赢大盘,跑不赢大盘赚得少就是亏钱。短线操作指导:建议回避。

大同煤业重组对股价有什么影响?


大同煤业重组对股价有什么影响?

一般重组这样的重大事件对股票构成利好,股票上涨,重组失败股票下跌。不过市场价格的走势主要看主流资金对于重组的态度,这是决定性的因素。主流资金看好重组,则会引发股价上涨。对于板块股而言,重组造成的涨停可能会带动煤炭板块其他股上涨一下。

大同煤业停牌是好是坏?

大同煤业停牌是好是坏?

资产重组,应该是好事。大同煤业股份有限公司正就非公开发行股票及重大资产重组事宜与相关部门进行论证沟通,公司股票从2008年7月15日起停牌。在股票停牌期间每周至少发布一次事项进展情况公告,并拟在本公告刊登后30天内按照中国证监会《上市公司重大资产重组管理办法》及其它相关规定,召开董事会审议重大资产重组预案,独立财务顾问将出具核查意见。公司股票将于公司披露重大资产重组预案后恢复交易。若公司未能在上述期限内召开董事会审议重大资产重组预案,公司股票将于 2008年8月14日恢复交易,并且公司在股票恢复交易后3 个月内不再筹划重大资产重组事项。 大同煤业停牌。整体上市有利于公司业绩的增长,煤炭行业整体上市肯定是利好,但考虑到目前的市场环境,还应该谨慎,复牌有上涨的可能

关键词:大同煤业股价

很赞哦! ()

大同煤业股价-大同煤业怎么走势?相关话题

  • 大同煤业股价-中国最大煤业股票

    大同煤业股价-中国最大煤业股票

    2021-08-08 16:50:29 [!--smalltext--]
  • 人气榜单