当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

巴菲特买苹果股票-买苹果的股票不会赔钱吗?

发布时间:2021-11-25 19:58:04 【农产品交易】 0次阅读

简介巴菲特为什么一反常态,大量买入苹果公司的股票苹果公司业绩好,分红稳定,不是科技公司,就是一个消费公司,具有品牌价值,溢价能力强。巴菲特重仓买入苹果股票的逻辑,他

巴菲特为什么一反常态,大量买入苹果公司的股票


巴菲特为什么一反常态,大量买入苹果公司的股票

苹果公司业绩好,分红稳定,不是科技公司,就是一个消费公司,具有品牌价值,溢价能力强。

巴菲特重仓买入苹果股票的逻辑,他为什么要在苹

巴菲特重仓买入苹果股票的逻辑,他为什么要在苹

巴菲特时代终究会成为历史这是事物发展规律,只是时间无法确定。但我们已经看到了端倪。传统行业欲振乏力几乎成了玻璃屋老巴没有优势可言,新格局老吧的理解水平可能不及中学生,但是老巴的财务和好公司法则也不算失效所以还能胜一会儿,但是这不会维持太长时间。

如何理解巴菲特重仓购买苹果股票的原因为「主要是看重现金流好的消费品」?


如何理解巴菲特重仓购买苹果股票的原因为「主要是看重现金流好的消费品」?

这个只有巴菲特本人知道,多看看巴菲特致股东的信,可能会提到。不过巴菲特投资风格肯定也在改变,因为他的能力圈不断变大。其实找到一家低估值,高成长的上市公司,分批建仓,长线持有,几年时间总有赚几倍的机会。

买苹果的股票不会赔钱吗?

买苹果的股票不会赔钱吗?

苹果股票,目前价格是648.8美圆一股,还好在美国你可以买1股而不是1手,十万元人民币买苹果是买不到1手的。另外要是人民币的话,你连开户都开不起,当天买卖的那种。国外股票市场是相对很稳定的。你买3个月即使赚不到,也不会血本无归。另外巴菲特的那个公司,股价现在11万美圆了。

关键词:巴菲特买苹果股票

很赞哦! ()

巴菲特买苹果股票-买苹果的股票不会赔钱吗?相关话题

  • 巴菲特买苹果股票-巴菲特投资过的股票有哪些

    巴菲特买苹果股票-巴菲特投资过的股票有哪些

    2021-07-19 18:58:07 [!--smalltext--]
  • 巴菲特买苹果股票_深证成指(399001)

    巴菲特买苹果股票_深证成指(399001)

    2021-03-29 06:18:26 [!--smalltext--]
  • 人气榜单