当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

002565上海绿新-上海绿新投资管理有限公司介绍?

发布时间:2021-11-25 23:12:42 【农产品交易】 0次阅读

简介上海绿新投资管理有限公司介绍?简介:上海绿新投资管理有限公司成立于2010年05月05日,主要经营范围为投资管理、咨询,物业管理,机械设备租赁,建筑材料、装潢材

上海绿新投资管理有限公司介绍?

上海绿新投资管理有限公司介绍?

简介:上海绿新投资管理有限公司成立于2010年05月05日,主要经营范围为投资管理、咨询,物业管理,机械设备租赁,建筑材料、装潢材料、五金交电、橡塑制品、文具、办公用品的销售等。法定代表人:缪成炳注册资本:3000万人民币联系方式:021-69139999地址:上海市崇明县建设镇建设公路1357号1幢2121室(上海建设经济小区)

上海绿新包装材料科技股份有限公司分公司怎么样?

上海绿新包装材料科技股份有限公司分公司怎么样?

简介:上海绿新包装材料科技股份有限公司分公司成立于2012年11月16日,主要经营范围为高档纸及纸板(新闻纸除外)、高阻隔膜、多功能膜、镭射膜、镭射纸,铝箔纸、(以上均除危险品)的开发,销售自产产品等。法定代表人:刘文琴成立时间:2012-11-16工商注册号:310000500511034企业类型:分公司公司地址:上海市青浦区赵巷镇崧华路666号

上海绿新包装材料科技股份有限公司分公司介绍?

上海绿新包装材料科技股份有限公司分公司介绍?

简介:上海绿新包装材料科技股份有限公司分公司成立于2012年11月16日,主要经营范围为高档纸及纸板(新闻纸除外)、高阻隔膜、多功能膜、镭射膜、镭射纸,铝箔纸、(以上均除危险品)的开发,销售自产产品等。法定代表人:刘文琴联系方式:021-66959697地址:上海市青浦区赵巷镇崧华路666号

002565 是一个什么股的代号!急--谢谢! 我查是上海绿新(002565)是什么意思呀?


002565 是一个什么股的代号!急--谢谢! 我查是上海绿新(002565)是什么意思呀?

002565是上海绿新包装材料科技股份有限公司的股票代码,该公司于2011年3月18日在深圳中小板上市,简称上海绿新。祝投资顺利!

上海绿新烟包材料科技有限公司介绍?

上海绿新烟包材料科技有限公司介绍?

简介:上海绿新烟包材料科技有限公司是一家港资高新技术企业,注册资金216万美元,投资总额432万美元,占地面积30余亩,年生产能力约18000吨烟用级环保镀铝转移卡纸,2005年度实现销售额2.5亿元,现有员工300余人。产品应用领域:烟用级金、银喷铝转移卡纸、内衬纸、镭射卡纸、以及部分社会用途的金、银卡纸及各种镭射卡纸。公司目前已成为国内几大烟草企业(如上海、徐州、南京卷烟厂等)相关配套企业可信赖的和有价值的合作伙伴,国内知名的新型烟包企业。

上海绿新董事长等为什么集体辞职

上海绿新董事长等为什么集体辞职

公司25日收到了上海监管局《行政处罚事先告知书》,上海绿新信息披露涉嫌违法违规,包括未依法披露和关联自然人的关联交易行为、未依法披露重大事件签署意向协议事项。上海监管局拟对上海绿新责令改正,给予警告,并处以30万元罚款;对王丹给予警告,并处以8万元罚款;对张晓东给予警告,并处以8万元罚款;对刘炜给予警告,并处以3万元罚款;对高翔给予警告,并处以3万元罚款。公司股票不会因《行政处罚事先告知书》中的拟处罚决定而被暂停上市或终止上市。

上海绿新那个停牌原因时利空还是利多?

上海绿新那个停牌原因时利空还是利多?

上海绿新002565最新消息,2015年4月7日起复牌。

关键词:002565上海绿新

很赞哦! ()

002565上海绿新-上海绿新投资管理有限公司介绍?相关话题

  • 002565上海绿新-上海绿新这只股票怎么样?

    002565上海绿新-上海绿新这只股票怎么样?

    2021-09-14 05:44:55 [!--smalltext--]
  • 002565上海绿新

    002565上海绿新

    2021-06-01 09:36:21 [!--smalltext--]
  • 人气榜单