当前位置:首页 > 农产品交易农产品交易

天汽模002510- 天汽模原始股价是多少

发布时间:2021-11-26 09:43:39 【农产品交易】 0次阅读

简介天汽模(武汉)汽车技术有限公司怎么样?简介:天汽模(武汉)汽车技术有限公司成立于2012年09月27日,主要经营范围为汽车技术、汽车模具技术、车身制造技术的研究

天汽模(武汉)汽车技术有限公司怎么样?


天汽模(武汉)汽车技术有限公司怎么样?

简介:天汽模(武汉)汽车技术有限公司成立于2012年09月27日,主要经营范围为汽车技术、汽车模具技术、车身制造技术的研究、开发及咨询服务等。法定代表人:谢晖成立时间:2012-09-27注册资本:50万人民币工商注册号:420112000141618企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:武汉市江夏区大桥新区工业园何家湖街武汉天汽模志信汽车模具有限公司三楼

下一个妖股会是天汽模吗?


下一个妖股会是天汽模吗?

下一个妖股会是不是天气么?也不一定,因为很多的妖股他都是突然产生的,所以不琢磨不定。

002510天汽模后市如何操作


002510天汽模后市如何操作

1、2015年9月14日,天汽模(股票代码为002510)目前的整体股价走势是不断下跌的,从K线图分析,成交量不大,该股票在短期内的上涨动力欠佳,建议稳健型操作股票的股民静观其变,等待股价上涨,不建议买入。2、天汽模,即天津汽车模具股份有限公司,坐落于天津市空港物流加工区航天路77号,是经营、设计、制造汽车车身内外覆盖件模具的专业公司,有近四十年的模具制造历史,曾为国内外诸多汽车制造厂家提供服务。2003年公司进行了从国营到民营的改制。面对国内外市场的需要,走专业化、规模化道路。

002510天汽模发行价是多少


002510天汽模发行价是多少

该股发行价为17.500元。股票发行价是指股份有限公司发行股票时所确定的股票发售价格。此价格多由承销银团和发行人根据市场情况协商定出。由于发行价是固定的,所以有时也称为固定价。发行价如果定得低,公司上市融资的目的就不能达到,失去上市的意义。但是,如果发行价定得过高,就没有人愿意买,也照样融不到资。因此,根据市场的接受能力,参考同类公司的市场价格,考虑各种因素之后,定一个折中的价格,既满足融资的需要,市场又能接受。

沈阳天汽模航空部件有限公司怎么样?


沈阳天汽模航空部件有限公司怎么样?

沈阳天汽模航空部件有限公司是2014-09-30在辽宁省沈阳市沈北新区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于辽宁省沈阳市沈北新区沈北路82号。沈阳天汽模航空部件有限公司的统一社会信用代码/注册号是912101133131625536,企业法人于尚德,目前企业处于开业状态。沈阳天汽模航空部件有限公司的经营范围是:航空零部件(不含发动机、螺旋桨)、航空器总装设备制造、装配、技术研发、技术咨询、技术转让;汽车零部件设计、加工、制造、技术咨询、技术转让;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看沈阳天汽模航空部件有限公司更多信息和资讯。

天津天汽模模具部件有限公司怎么样?


天津天汽模模具部件有限公司怎么样?

天津天汽模模具部件有限公司是2005-03-18在天津市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于天津自贸试验区(空港经济区)航天路77号装焊夹具东楼203室。天津天汽模模具部件有限公司的统一社会信用代码/注册号是91120116770632303B,企业法人钱广阔,目前企业处于开业状态。天津天汽模模具部件有限公司的经营范围是:汽车模具及部件设计、制造、维修;数控机床加工;模具、模具部件加工及技术咨询服务;劳务服务;金属刀具制作、修磨、销售及相关技术咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在天津市,相近经营范围的公司总注册资本为932152万元,主要资本集中在5000万以上和100-1000万规模的企业中,共1370家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。通过百度企业信用查看天津天汽模模具部件有限公司更多信息和资讯。

天汽模股票可以长期持有吗?


天汽模股票可以长期持有吗?

没有多少股票可以长期持有,你数一下A股里面的也就茅台平安招商银行,这些能够长久存活下来,而且业绩比较好的股票,你可以长期持有剩下股票,你只能跟他玩玩就走,你只能谈恋爱,不能结婚,懂吗?

天津天汽模飞悦汽车部件有限公司怎么样?


天津天汽模飞悦汽车部件有限公司怎么样?

天津天汽模飞悦汽车部件有限公司是2017-07-18在天津市宁河区注册成立的有限责任公司,注册地址位于天津市宁河区现代产业区海航西路1号。天津天汽模飞悦汽车部件有限公司的统一社会信用代码/注册号是91120221MA05TQ8R2E,企业法人秦累,目前企业处于开业状态。天津天汽模飞悦汽车部件有限公司的经营范围是:汽车零部件及配件设计、制造、销售;汽车模具设计、制造;汽车车身工艺设计;汽车技术咨询服务;货物及技术进出口业务(国家法律法规禁止的除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看天津天汽模飞悦汽车部件有限公司更多信息和资讯。

天汽模原始股价是多少


天汽模原始股价是多少

网上发行日期|2010-11-15|上市日期|2010-11-25|每股发行价(元)|17.5000|上市首日开盘价(元)|31.00|上市首日收盘价(元)|29.20|中间进行了1次10转10送股,就是说相当于原来的股价要除以2。

关键词:天汽模002510

很赞哦! ()

天汽模002510- 天汽模原始股价是多少 相关话题

  • 天汽模002510-
天汽模原始股价是多少

    天汽模002510- 天汽模原始股价是多少

    2021-08-26 10:44:17 [!--smalltext--]
  • 天汽模002510-
天汽模原始股价是多少

    天汽模002510- 天汽模原始股价是多少

    2021-05-30 15:50:16 [!--smalltext--]
  • 人气榜单