当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

友邦外汇-EA外汇是什么?

发布时间:2021-10-14 02:16:17 【财经资讯】 0人次浏览

简介哪些外汇交易平台好些?本人从事外汇行业十余年,也是金融工程专业毕业。自己也搭建过自己的外汇交易平台用于交易,亲自办理监管,搭建清算渠道。所以外汇行业的问题可以说

哪些外汇交易平台好些?

哪些外汇交易平台好些?

本人从事外汇行业十余年,也是金融工程专业毕业。自己也搭建过自己的外汇交易平台用于交易,亲自办理监管,搭建清算渠道。所以外汇行业的问题可以说了如指掌,也深深的看到了外汇行业在中国的混乱,这也是我目前从事外汇维权的初衷。这里我就就你的问题做一个回答。

参与外汇交易,第一步就是选择一家合规安全的外汇交易平台,外汇平台可以直接的分成两个种类,合规外汇平台与外汇黑平台。

其实选择外汇平台仅需要四步:

第一步:查看平台官网,查找是否有监管信息,如果没有必定为黑平台,如果有则进入第二步

第二步:查看其宣传接受什么监管,目前有监管效力的监管机构只有六家

1、英国金融行为监管局

2、澳大利亚投资及证券委员会

3、美国全国期货协会

4、瑞士金融市场监管局

5、日本金融厅

6、香港证监会

如果平台宣传的监管机构部署与上述中的任何一种则为黑平台,如果具有上述中的监管进入第三部

第三步:根据平台所宣称的监管号,登录相应的监管网站去查询,看监管网站上登记的平台官网与你在查询的官网是否一致,如果不一致则为套牌黑平台,如果一直进入第四步

第四步:详细查看监管网站上罗列的该平台的监管详细信息,看是否具有外汇交易权限,如果没有则为超限经营黑平台,如果有则最重可以选择使用。

运用这四步就可以过滤掉所有黑平台,对于上述步骤想消息了解的可以私信我

怎样学好外汇交易?

怎样学好外汇交易?

感谢邀请

笔者是全职外汇交易7年时间,工作中见过形形色色的交易员,亏损的居多。

如果你问我怎么学好外汇交易?笔者的观点就是:你最好不要学习外汇交易。外汇这个东西你最好连碰都不要碰,甚至想都不要想,就如同外汇交易属于另外一个世界一样。或者外汇交易就是毒药碰上就会让你伤筋动骨。

头条上一位外汇交易者7年外汇交易,不停的问我各种外汇交易的问题,他本人交易年限同笔者一样,但7年时间一直亏损。最近盈利了一个月的时间,其实他心中很忐忑了,因为他不知道这种盈利能否延续下去能够延续多久?

七年时间依然不能稳定盈利,甚至对于自己所做交易最终会有什么样的结果都不知道。知己知彼百战百胜,既不知几,又不知比,何以为战?

外汇交易绝不轻松,下图是笔者复盘统计的表格,这种文件夹笔者还有几十本。


接下来说怎么学好外汇吧?笔者不想说什么技术指标,k线一类,这一类东西网上太多了。无意义;说点别的。

学好外汇第一要义:开始之前问自己一个问题:准备亏损多少钱学会外汇交易?别奇怪没有人学习外汇交易不亏损的。接受亏损,并做好亏损的准备比毫无准备的受到外汇交易的打击会好很多。

学习外汇第二要义:低回报率的预期。欲望小了交易就好做。一开始轻仓可是很重要的交易习惯。外汇市场百分杠杆,而且24小时不间断交易,诱惑之大。如果你不能在开始的时候坚持低回报,那么会走很多弯路。

学习外汇第三要义:舍得。请记住只交易符合你交易系统的机会。只交易你熟悉交易品种。外汇交易只有你真正懂得舍去了,才能开始有所作为。

就说到这里吧。


外汇期货股票全职交易员,资管团队创始人。欢迎留言交流

友邦外汇 点差很低吗

友邦外汇 点差很低吗

友邦外汇受瓦努阿图金融监管服务委员会(VFSC)监管,并持有塞浦路斯牌照,被授权在外汇和金融衍生品市场提供个人和一般性建议,以及管理委托账户,服务全球外汇交易市场

目前。

监管号都没有的外汇公司,资金安全有待考量。 STP点差不低。

亏损的外汇市场中,如何得以生存?

亏损的外汇市场中,如何得以生存?

每个交易者在某个时候都会面临一个或几个“连败”。这是这个行业的一个事实,不管谁告诉你这个不会长期有,或者根本没有交易。

通过错误地使用策略,对市场方向和内部或其他情况的低效分析,可能会产生失败。这些连续的失败事件不仅会在你的账户中产生巨大的损失,而且甚至会造成相当大的心理损害,这可能需要很长时间才能纠正。

我们来谈谈其中的一些问题和一些改正方法。

失败的第一个问题是它“倾向于产生安装损失”。交易者完成了交易之后(有意思的是现阶段很少发生连续交易),交易者在发展的某个阶段必须处理亏损造成的资本减少。取决于交易者是否已经建立了适当的交易计划来处理他的发展,这个连败将会或多或少受到谴责。

在计划和一套策略的应用上的一致性需要时间,所以当他试图把握和完善他的方法时,交易者更有可能在其发展过程中不得不面对连败。因此,在发展阶段寻求保护资本的适当资金管理计划是至关重要的。当交易者获得一致性时,他的计划将保护他免受连续的损失,通过每天或每月确定最大损失,并且通过规定交易者在面对这些问题时应采取的步骤。

对交易者来说更麻烦的可能是糟糕连败的心理后果。

当你面对连败,而你没有一个适当的计划,你可能不得不面对“交易者的瘫痪”。当你有严重的损失时,就会发生这种情况,这会产生这样一种令人害怕的状态,使你无法重新开始。

为了重新找回自信,交易者必须一步一步地创造一个恢复这种信心的过程。它应该从简短的纸张交易期开始。那么,当交易者开始交易真实货币时,试图以非常小的价格进入仓位是一个常见的错误。这可能是一个巨大的错误。我相信为了恢复信心,交易者应该进入足够宽的位置,以便短期内触及的可能性非常小。

他甚至可以考虑进入一个没有那么大的风险/回报的定位,只要他能够一直持续下去,直到达到目标或停止。

这样可以让他重拾信心,可以拥有重新开始的基础。建议在这个过程中小股,直到达到一个恢复的好胜率。

当然,这只是为了重获信心,而对风险回报的恰当选择对于交易者的成功依然至关重要。

EA外汇是什么?

EA外汇是什么?

全自动EA

全自动EA策略,这一类策略需要把交易的全部的过程都描述出来,把入场条件、离场条件、加仓建仓动作、止损止盈调节过程全部描述出来。国内目前写马丁策略的比较多,趋势策略偏少,全自动EA的关键点在于

1、不能只考虑盈利的交易,还需要考虑行情不利的情况下应该怎样处理,如何进行盘中应变。

2、策略需要成熟,思路清晰明了,毕竟这是自己最熟悉的思路,一定要清晰把握,否自编程的EA就很容易出错。

3、不要过于复杂,有些交易员追求完美,虽然对自己的策略非常清楚,但是喜欢追求复杂的策略,但事实上复杂的策略并不被看好,成功的人使用简单的策略。

半自动EA

半自动策略一般是在全自动策略基础上,加上一些人工控制的内容,EA本身有完整的交易策略来运行,但需要人在关键的时间节点干预一下,这样整个EA的自动化程度仍然能够有90%,甚至更高。交易员并非放任EA运行,而是积极干预,干预的目的一般是这样几个:

1.每一个策略都有适用的行情。趋势策略在趋势行情中绩效就特别好,但在震荡行情中绩效就一塌糊涂。要求趋势策略在震荡行情中少亏或者不亏也是有方法的,但并不一定100%有效,而且使用这些方法都是有代价的。这并不是一个简单的编程工作,而是一种利益交换,它要求大幅度减少趋势行情的收益,才能让震荡行情少亏,在大部分情况下,这种交换并不值得。因此在半自动EA中一般都有一个按钮,可以在人工选择趋势的前提下,最大限度地通过EA获取利润。在行情不适合的时候,可以关闭EA的运行

2.全自动EA运行的时候,会有一些天然的弊端,而这些弊端通过简单的人工处理很容易解决。比如重大新闻事件,做震荡的策略特别需要规避,但新闻EA自动识别新闻事件的准确性不高,并且还会有遗漏,这时候使用人工判断会是一个比较好的做法。工作量其实非常小,可以在EA上*一个按钮,设定好新闻前后需要规避的时间段,过了风险事件之后再开启。

3.另外一些EA比较难完成的工作。比如支撑、阻力位置的计算,人工判断的时候相对比较容易,而使用EA判断的时候,因为涉及的因素很多,判断的结果始终不尽如人意,这时候也可以结合人工的判断的。

4.另外有一些策略需要人工选择交易机会。这一类的策略盈利能力特别强,如果行情判断正确,极可能一两周账户盈利就会翻倍,判断错误也可能会亏损15%-20%。这一类追求高风险、高收益的策略一般都需要人工判断,因为纯粹让EA来判断趋势,准确性偏低,更常见的做法是人工判断好趋势,然后使用EA来执行。比如判断某个货币突破了大级别的阻力位,向上的空间已经打开,可能有一些回调,但回调的空间不会太大,就可以使用波段EA来捕捉这一波段,承受10%的风险可能获得30%-80%的收益,这当然要求非常强的趋势判断能力。

5.还有一些EA需要人工风险控制,比如,马丁策略本身盈利能力还不错,但EA全自动运行的时候,如果走出趋势就会持续亏损。在这种情况下,可以设定每周末的时候干预一次,把有可能走出趋势的寸头全部了结。这样虽然降低了收益,但缩小了风险,仍不失为明智的做法。

持仓保姆

持仓保姆一般从手工交易演化过来,自动化程度较低,一般都在70%以下,持仓保姆和半自动EA的区别在于,持仓保姆一般都没有内置成熟的交易系统,因此,这一类工具一般都作为人工盯盘的辅助工具,比如:

1.有交易员判断好每天的趋势之后,需要在行情拉回到某个区间之后,寻找某一个反转指标信号,满足条件之后立刻开单入场,这样,就不需要自己一直盯盘了。这时候就可以用EA设置一个按钮,让EA来等待这个入场机会。当然,EA可以用来入场,也可以用来协助离场盯盘工作。

2.另一种方式是协助仓位计算。比如每一单的风险希望固定在3%,但因为每一个货币的报价是不一样的,止损和止盈也不一样,因此仓位都不样,人工计算太麻烦,特别在盘中比较紧张的时候,人工计算非常容易分散注意力,这时候就让EA生成一根止损线,按照与当前价位的距离反算仓位,点击按钮下单。

3.还有一种可以作为加仓的替代。如果预期行情能够走一大波,那么第一单人场之后,如果有盈利,可以把盈利的50%拿出来额外承担风险,每次有了一定的盈利就顺势不断加仓。

交易机会信号提醒

交易信号提醒的EA并不直接下单,一般是由于交易员对这个交易信号的有效性仍然心存疑虑,理论上觉得应该没有问题的,但把握并没有那么大,这时候谨慎的做法是在出现交易信号的时候提醒一下交易员,然后由交易员自己决定是否下单。

许多交易员不希望时刻盯盘,把他的交易逻辑整理出来之后,可以让EA来监控,在指定的条件满足之后,EA向交易员提醒哪个货币有交易机会,然后交易员自己来决定是否要采纳这个交易机会的提醒,自己决定是否要下单操作。

交易风控

将EA用作风控工具也是一个不错的做法,可以用来管理交易员的行为,也可以在账户管理的时候额外加一道风控防线,比如可以给交易员定义下面几条规则:

1.账户亏损到初始本金的20%时,平仓所有交易并停单

2.每一单必须设置止损,否则就强行平仓

3.止损只能缩小不能放大

4.所有仓位加起来不能超过1.2手

5.最大浮亏不能超过8%

这些规则定义好之后,有些交易员可能仍然不能严格执行,这时候风控EA会执行这些规则,出发某一条规则就立刻报警或直接处理。

EA跟单

如果你需要同时管理多个账户,就可以设置一个主账户,然后使用EA跟单工具把交易复制到其他几个账户上,这一块的技术也已经比较成熟,能够处理各种复杂的情况,包括部分平仓、正向跟单和反向跟单等都没有问题。

要找到一种稳定盈利的交易模式很困难,但要找到一种稳定亏损的交易模式同样很困难,如果你发现你的账户是稳定亏损的,那么,请一定不要放过这个机会,因为里面既有可能包含着盈利的交易模式。

关键词:友邦外汇

点个赞呗! ()

友邦外汇-EA外汇是什么?相关资讯

  • 友邦外汇-友邦为什么是纯外资?

    友邦外汇-友邦为什么是纯外资?

    2021-05-29 04:17:34 [!--smalltext--]
  • 人气榜单