当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

基金怎么赎回-定期基金如何赎回?

发布时间:2021-10-14 03:01:10 【财经资讯】 0人次浏览

简介如何看基金赎回情况?趋势走坏了,止盈点到了,有更好的替代品,需要回笼钱用钱的时候都是会出现基金赎回的情况。定期基金如何赎回?1、定期基金过了开放赎回日不能赎回,

如何看基金赎回情况?

如何看基金赎回情况?

趋势走坏了,止盈点到了,有更好的替代品,需要回笼钱用钱的时候都是会出现基金赎回的情况。

定期基金如何赎回?

定期基金如何赎回?

1、定期基金过了开放赎回日不能赎回,需要等到下一个基金开放赎回日在进行赎回。定期基金一般过了赎回日就进入了封闭期。

2、补充:

所谓开放式基金的封闭期是指基金成功募集足够资金宣告基金合同生效后,会有一段不接受投资人赎回基金份额申请的时间段。设定封闭期一方面是为了方便基金的后台(登记注册中心)为日后申购、赎回做好最充分的准备;另一方面基金管理人可将募集来的资金根据证券市场状况完成初步的投资安排。根据《证券投资基金运作管理办法》规定,基金封闭期不得超过3个月。

基金的申购和赎回是怎么操作的.

基金的申购和赎回是怎么操作的.

和申购类似赎回就是卖掉基金,除了新发行在封闭期的基金,你已经买好的基金,随时都可以赎回,钱在赎回成功后三日到帐。基金赎回时是需要收取费用的,一般来说是赎回费,但是如果你申购时是选择后端付费的话,那么还要支付后端申购费,这个费用是直接在你的基金价值里扣去的。股票型基金根据持有时间长短,赎回费逐步降低直至零。如持有超过一年不到两年,赎回费由原0.5%降低到0.25%,持有超过2年,赎回费为零。选择赎回基金的理由: 第一,个人需要因为急需要用钱不得已而为之。 第二,基金基本面发生变化。也就是基金所属的公司或者基金经理发生了变化 第三,和同类基金相比业绩出现明显分化,如果业绩有明显的差距,要找一下真正的原因。 第四,对后市的看法。如果真的不再看好今后的市场,选择赎回基金。 第五,没有以上四种原因选择坚决持有 如果期间没有分红就看基金净值。现在的净值减去买入时的净值就是每一份赚的钱,乘份数就是你的基金赚到的钱,减去手续费就是你能赚到的钱。红利就是基金的盈利分红分红时可以有两种选择:现金红利和红利再投资。一般牛市选红利再投资,因为不必交申购费,熊市选现金分红,因为不必交赎回费。基金有开放式和封闭式两种,开放式基金可以直接在基金公司网站(需开通网银)或通过各个银行购买。封闭式基金必须开通股票帐户,象买卖股票一样购买。

我买的基金怎么赎回啊?

我买的基金怎么赎回啊?

投资者若决定投资某基金管理公司的基金,首先必须到此基金管理公司指定的销售网点开立基金账户,基金账户用于记载投资者的基金持有情况及变更。投资者申请开设基金账户应向销售网点提出书面申请,并出具基金招募说明书及基金契约中规定的相应证件。

  法人需要出具:法人投资者的营业执照复印件和法定代表人证明书及法定代表人授权委托书。个人则需要个人投资者的居民身份证。

  然后,投资者才可以开始申购和赎回此开放式基金。每次申购赎回,投资者都必须到指定的销售网点填写申购赎回申请表。办理完申购赎回手续的两个工作日内,投资者可以到销售网点打印成交确认单或交割单。至此,整笔交易就全部完成了。

直接在基金公司买的基金怎么赎回

直接在基金公司买的基金怎么赎回

登录你所交易的基金公司网站,直接点击赎回就可以了,一般3-4天到帐,在你原来购买基金的账户里 在网上交易里面的赎回可以直接交易 赎回基金只要点赎回就可以了,一般3到4天钱可以到卡上 建信收益增强基金经理钟敬棣表示,受益于今年以来宏观经济的回暖预期,可转债和信用债为债券基金提供了很好的回报,预期未来这一趋势将得以延续。A股市场在面临调整压力的同时仍将提供一定的投资机会,尤其新股发行将于近期开闸,这将有助于提高债券基金的新股投资收益。 是在网上交易的 在网上就能赎回

基金怎么赎回当天才能到账?

基金怎么赎回当天才能到账?

正常情况下各类基金赎回是不太可能当天到账的。

即使是赎回时间最短的货币基金,也需要T+1到账,且如果是下午三点后申请赎回,还要在顺延一天。

其他如混合型基金,股票型基金,指数型基金,赎回时间更加长,少则2天多则5-10天。

下面为各类基金的赎回需要时间统计:

货币型基金:T+1日到账;

债券型基金:T+1至T+3日到账;

混合型基金:T+1至T+3日到账;

股票型基金:T+3至T+5日到账;

QDII型基金:T+7至T+10日到账;

另外部分代销渠道或平台,到账时间会比直销平台在延长1-2天!


一些可当天到账,或缩短到账时间的赎回方法:

1、选择ETF或LOF等可在二级市场交易的基金:

ETF或LOF基金,交易规则类似股票,可以在二级市场买进卖出,卖出后资金当天可用,但类似股票一样,需T+1天可取。

因此,如是选择股票型基金或指数基金的投资者,可以看看有没有相关行业的ETF。大部分行业均有对应的ETF,这样可以选择ETF来代替一些行业基金,达到更好的流动性。

目前ETF品种非常丰富,不光有指数ETF,行业ETF,大宗商品ETF,黄金ETF,不但买卖更为方便,流动性更好,相比传统基金,只需要支付交易手续费,较申购费更为便宜,交易成本更低!

2、用平台推荐的方式赎回:

目前各类常用的理财平台,均有其自己的类似宝宝类的产品,将资金赎回至该产品,比赎回至银行卡,通常能缩短1-2天的到账时间。

可以先将资金赎回至到账较快的宝宝类产品,在从该产品中赎回至银行,从而达到缩短到账时间的目的。

如下图,将资金先赎回至某宝,比直接赎回至银行卡快两天:

3、利用部分券商,平台的快速或极速赎回服务:

近年来一些券商,理财平台,为了提供更为优质的服务。对一些VIP客户,新用户,或资金量达到一定规模的客户提供快速到账服务。

一般情况下支持货币基金当天到账,其他基金比正常赎回快1-4天到账。

目前该项服务大多免费,有些虽然写明限时免费,但几年过去了,推出至今仍然免费!

在极端情况下,还可以有相关平台垫资先行赎回到账,不过一般金额为每天1万元。


4、基金转换功能:

简而言之就是先将赎回时间较长的基金,转换成赎回时间较短的基金,然后再进行赎回。

个人不是很推荐此类操作,因为不但操作步骤较为繁琐,且到账时间与上述操作比较,节省不了几天,甚至有些发生误操作还会导致实际到账时间更长!

一般基金转换更适合用于将表现较差的基金,转换成表现较好的基金!


以上为一些常用的方法,供参考!

我买的基金怎么赎回啊

我买的基金怎么赎回啊

若是在招商银行储蓄卡上购买的基金,请您进入招行主页 基金如何赎回:基金分开放式,封闭式,如果你购买的是开放式,直接去银行填表格就ok了,如是封闭式 那就要等到年限在去抛了。 你所提出的问题 去银行问一下工作人员 就很清楚了 谁都不知道基金何时涨,跌!因为不是神,如果知道了那还不个个都是亿万富翁了。呵呵 潜力如何要看它的投资方向和投资方式配置。股票型比重大的,收益会高一些但是波动风险比较大。债券型的和货币型的基本可以保本,但是收益小一些,不过仍然比存银行的定期好多了 推荐几只基金:诺安平衡、鹏华治理、长信金利、嘉实稳健、融通动力先锋、博石主题、华夏大盘精选、诺安股票、易方达深证100etf,以上仅代表个人观点! 基金适合长期投资,投资期限越长,收益率越大 。 基金和股票不一样,不适合来回炒,来回换 另外买基金不要恐高,净值越高说明其投资团队越好 基金净值高低和股票价格高低不同,基金没有市盈率的概念 基金净值高的,是其团队一定期间投资成果的体现,越值得购买

关键词:基金怎么赎回

点个赞呗! ()

基金怎么赎回-定期基金如何赎回?相关资讯

  • 000997资金流向_基金怎么赎回全部份额

    000997资金流向_基金怎么赎回全部份额

    2021-10-11 06:42:23 [!--smalltext--]
  • 数米网我的基金-数米基金网老是打不开?我持有的基金怎么赎回呀?急?

    数米网我的基金-数米基金网老是打不开?我持有的基金怎

    2021-09-27 21:30:06 [!--smalltext--]
  • 如何赎回基金-基金怎么赎回?

    如何赎回基金-基金怎么赎回?

    2021-09-21 18:16:52 [!--smalltext--]
  • 基金怎么赎回-基金如何赎回

    基金怎么赎回-基金如何赎回

    2021-09-17 06:03:18 [!--smalltext--]
  • 华夏基金如何购买-华夏基金怎么赎回?

    华夏基金如何购买-华夏基金怎么赎回?

    2021-08-16 13:27:30 [!--smalltext--]
  • 基金如何赎回-基金怎么赎回

    基金如何赎回-基金怎么赎回

    2021-08-12 22:29:07 [!--smalltext--]
  • 519692基金净值-519692基金怎么赎回

    519692基金净值-519692基金怎么赎回

    2021-08-10 17:40:22 [!--smalltext--]
  • 基金基础知识基金怎么赎回?

    基金基础知识基金怎么赎回?

    2021-06-14 03:30:58 [!--smalltext--]
  • 赎回基金-基金怎么赎回?

    赎回基金-基金怎么赎回?

    2021-06-01 00:05:20 [!--smalltext--]
  • 什么是基金配售-战略配售基金怎么赎回

    什么是基金配售-战略配售基金怎么赎回

    2021-05-30 12:09:30 [!--smalltext--]
  • 人气榜单