当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

中国基金交易网-工行网银基金交易费用问题

发布时间:2021-10-14 03:41:15 【财经资讯】 0人次浏览

简介中行基金交易账户可以销户后重新再开吗当然可以。我是中行的,我们曾经为客户做过这样的交易完全没问题。前提是,你的基金账户里不能有基金,如果还有基金,是无法注销的。

中行基金交易账户可以销户后重新再开吗

中行基金交易账户可以销户后重新再开吗

当然可以。我是中行的,我们曾经为客户做过这样的交易完全没问题。前提是,你的基金账户里不能有基金,如果还有基金,是无法注销的。只有基金全部处理掉以后,才可以注销,并在注销后重新开立。问题是,出了什么问题,基金交易账户与资金账户不一致?应该可以查出你的资金账户即中行卡号,这样,如果有问题,只更换资金账户就可以了, 何必费事把基金账户注销?

中国基金业协会网站怎么查私募基金?

中国基金业协会网站怎么查私募基金?

步骤一:点击中国基金业协会官网网页链接进入官网。

步骤二:点击信息公示一栏。里面分为几个类查询。

步骤三:点击私募基金管理人公示。

步骤四:查询相应私募公司。关键字查询和分类查询都可以。

步骤五:查询管理人管理产品。

这样就可以查询到具体公司,是不是协会备案过的正规私募基金公司了。

工行网银基金交易费用问题

工行网银基金交易费用问题

在银行网站上购买基金与在银行柜台上购买基金申购费是一样的。只有去基金的网站上购买旗下基金申购费才有优惠,一般是0.6%。前端是说购买时就把申购费扣下了。后端是说购买时不扣申购费。认购费是对新发行的基金而言。申购费是对老基金的购买而言。赎回费是基金 赎回时交的费用。一般是0.5%。(网上一样)一般基金持有5年以上赎回费为零。(基金公司规定为准)。定投业务也包括在内么? 是的。

中国银行买基金只给了基金交易帐户,为什么没有基金帐户

中国银行买基金只给了基金交易帐户,为什么没有基金帐户

基金账户需要你在各基金公司开。银行只能给你开基金交易账户。

在中国银行买的货币基金什么时候交易

在中国银行买的货币基金什么时候交易

货币基金的交易时间与股市交易时间是一样的。也就是说货币基金在交易时间15点前申购或赎回为当日交易,15点后为下一个交易日交易。另外,货币基金当日交易为T日,T+1个交易日确认并享有(赎回为不享有)收益的。注:货币基金在非交易时间也会接受申购或赎回的申请预约。

天天基金网交易记录在哪里查询?

天天基金网交易记录在哪里查询?

查询基金交易明细方法:登录手机天天基金网APP——输入账户名及交易密码——点击”资产明细“——进入资产明细后点击“查询”——点击交易查询界面出现的”其他基金产品“——即可看到基金交易明细。电脑端登录天天基金官方网站——输入账户名及交易密码——点击首页出现的”交易查询“——选择”基金产品“_即可看到基金交易明细。

关键词:中国基金交易网

点个赞呗! ()

中国基金交易网-工行网银基金交易费用问题相关资讯

  • 中国基金交易网-基金交易费用

    中国基金交易网-基金交易费用

    2021-09-11 00:01:09 [!--smalltext--]
  • 中国基金交易网-建行基金交易卡

    中国基金交易网-建行基金交易卡

    2021-04-28 19:26:03 [!--smalltext--]
  • 人气榜单