当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

基金交易手续费-交易所基金手续费

发布时间:2021-10-14 06:11:28 【财经资讯】 0人次浏览

简介买卖基金建设银行如何收取手续费同一只基金在个家银行买卖的手续费(申购和赎回费)都是一样的.银行买卖基金属于代销.基金公司与银行有协议,付给银行代销费,是多少,外

买卖基金建设银行如何收取手续费

买卖基金建设银行如何收取手续费

同一只基金在个家银行买卖的手续费(申购和赎回费)都是一样的.银行买卖基金属于代销.基金公司与银行有协议,付给银行代销费,是多少,外人不清楚,只有基金公司与银行知道.

基金买卖手续费是怎么计算的?

基金买卖手续费是怎么计算的?

金道投资持有香港证券及期货事务监察委员会(证监会)发出之第1及2类受规管活动牌照 (证监牌照CE编号:AUE994)。金道投资为香港交易所辖下之交易及结算所参与者,并拥有股票及期货交易权。客户除了受到香港法律保障外,更可充份享用我们的服务优势,包括: 可靠、方便的综合式交易平台 最低的交易费用 独立会计师每天进行核数 专业团队

交易所基金手续费

交易所基金手续费

看你买封闭式基金还是开放式基金。封闭式基金可以在交易所上市交易的就像买股票一样,证券公司会收取佣金,和印花税,如果是开放式基金的话一般收取申购和赎回费用。费用是不同的,具体费用要看是哪家证券公司,不同证券公司收费是不同的。

买基金手续费是多少?

买基金手续费是多少?

基金的手续费分为几部分:

1.申购费,按1.5%计算的话,1000块,15块钱手续费,一般很多销售机构都打折,1折算,1.5元

2.赎回费,也按1.5%算,同上

3.管理费,管理费是计算在基金净值中计提的,投资者不用额外付费的。可以忽略 买入、卖出一千块钱的基金,损失也就3块钱(1折计算)

基金每次卖出都要手续费吗?

基金每次卖出都要手续费吗?

基金持有少于七天卖出是有罚金的,最好长时间持有。持有时间越长手续费越低。持有超过一年卖出就不收手续费了。

为什么支付宝卖基金扣两次手续费?

为什么支付宝卖基金扣两次手续费?

基金卖出不会扣两次的手续费,基金卖出时只需要扣一次赎回费,基金赎回时,基金公司结算后系统自动扣除赎回费,投资者卖出基金所获得的资金是扣除手续费后的资金。

基金交易手续费投资者可以通过基金买卖规则查看,申购费一般是固定的,赎回费持有时间越长、费率越低。

计算公式:赎回费用=赎回数量*T日基金份额净值*赎回费率

假设某只基金持有7天内赎回费率为1.5%,10月11日当天这只基金的净值是3元,A持有6天后在11日这天赎回基金100份,那么赎回费用=100*3*1.5%=4.5元。

扩展资料

在支付宝基金的卖出过程中有以下五点需要用户特别注意:

1、不同基金的卖出费率不同,短期理财基金和货币基金买卖都是不收取费用的;

2、同一只基金,持有的天数越长手续费率就越低;

3、部分基金设有最低赎回手续费率;

4、不同日期买入的同一基金份额,赎回时将遵循先进先出的原则,如果一次性赎回的话,将按照持有天数不同分段计算赎回费用;

5、若基金的持有时间小于7天,基金公司将收取不低于1.5%的手续费,具体以基金公司计算为准。

结语:由于在支付宝上购买的基金赎回手续费是由基金公司收取的,如果大家在卖出过程中还有什么疑问的话,可以拨打基金发行公司的客服热线进行咨询。

参考资料来源:百度百科-基金手续费

到银行或证券交易所买基金的手续费比在网上自己买贵多少?

到银行或证券交易所买基金的手续费比在网上自己买贵多少?

一般手续费是1.5%,银行一般是6%-8%.

关键词:基金交易手续费

点个赞呗! ()

基金交易手续费-交易所基金手续费相关资讯

  • 基金交易手续费_华夏蓝筹混合l0f

    基金交易手续费_华夏蓝筹混合l0f

    2021-10-05 20:30:28 [!--smalltext--]
  • 中国天天基金网-查询天天基金网基金交易手续费的方法和步骤有哪些?

    中国天天基金网-查询天天基金网基金交易手续费的方法

    2021-09-27 08:39:02 [!--smalltext--]
  • 基金交易手续费-基金交易手续费是多少?

    基金交易手续费-基金交易手续费是多少?

    2021-05-31 13:24:24 [!--smalltext--]
  • 基金交易手续费_汽车股龙头股票有哪些九芝堂股票可以长期持有吗

    基金交易手续费_汽车股龙头股票有哪些九芝堂股票可以

    2021-04-18 14:42:56 [!--smalltext--]
  • 人气榜单