当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

中信建投基金-中信建投为何下跌?

发布时间:2021-10-14 06:51:32 【财经资讯】 0人次浏览

简介中信建投里的重仓持股基金是什么意思?是告诉你什么基金重仓持有该股啊中信建投为何下跌?中性箭头下跌的是原因,主要是大盘银行股整体下跌。其次还在于中信建投市盈率高于

中信建投里的重仓持股基金是什么意思?

中信建投里的重仓持股基金是什么意思?

是告诉你什么基金重仓持有该股啊

中信建投为何下跌?

中信建投为何下跌?

中性箭头下跌的是原因,主要是大盘银行股整体下跌。其次还在于中信建投市盈率高于其他银行股票的市盈率。

中信建投高息债能买多少

中信建投高息债能买多少

中信建投精彩理财高息债属于限定性集合资产管理计划,以高票息信用债的投专资属为主要特色。该产品属于预期收益和风险适中的理财产品,主要投资于固定收益类资产,以获得较稳健收益;权益类资产仓位不高于20%,且不直接从二级市场买入,从而保证了较高的投资安全性。 首次最低参与金额5万元;追加参与的最低金额为1000元的整数倍。

【中信建投:维持贵州茅台买入评级,目标价1150元】,你怎么看?靠谱吗?

【中信建投:维持贵州茅台买入评级,目标价1150元】,你怎么看?靠谱吗?


对于贵州茅台600519,和尚维持持有评级,1150元的目标价有可能见到。

优秀的成长性基本面

从公司的资产状况、盈利能力、现金流等方面,贵州茅台都可以说很优秀的上市公司。


其净资产逐年增加,远高于行业平均水平。


净资产收益率相当稳定并且高,大幅高于同行业水平。


营业收入增长性明显,远高于行业水平。


每股收益增长较好,远高于行业水平。


每股现金流充裕,远高于同行业平均水平。是A股上市公司中除银行外,唯一没有应收账款余额的公司。

股价估值仍有较好弹性

目前,贵州茅台的市盈率PE26倍,市净率PB9倍。

PE较上证50高一点,可整个上证50PE离牛市时的水平还差很远,并且较2018年时大部分交易周期还低。上证50仍有进一步弹升的空间,贵州茅台作为上证50里面最优秀的公司之一,给予适当的溢价也是可以接受的。


二级市级表现处于主升浪



贵州茅台600519月K线图。

该股放在周期,价值成长股的市场走势非常清晰,当前股价正运行在主升浪中,并且成交量非常稳定和健康,没有出现异常情况。

用数据说话,价值成长股的茅台,A股市场上的价值标杆,有理由见到1150元/股。

仅供参考。

关键词:中信建投基金

点个赞呗! ()

中信建投基金-中信建投为何下跌?相关资讯

  • 基金161030牛柿老司基丨中信建投基金周紫光:坚持价值投资,重视产业趋势研究

    基金161030牛柿老司基丨中信建投基金周紫光:坚持价值投

    2021-08-16 19:32:51 [!--smalltext--]
  • 中信建投基金-中信建投基金管理有限公司怎么样?

    中信建投基金-中信建投基金管理有限公司怎么样?

    2021-08-08 07:09:18 [!--smalltext--]
  • 牛柿老司基|中信建投基金谢玮:医药板块估值修复开启,关注CRO、医服、医美三条主线

    牛柿老司基|中信建投基金谢玮:医药板块估值修复开启,关注

    2021-05-21 13:40:01 [!--smalltext--]
  • 中信建投基金-中信建投软件怎么查基金?

    中信建投基金-中信建投软件怎么查基金?

    2021-05-02 14:49:07 [!--smalltext--]
  • 天赐材料_中信建投基金

    天赐材料_中信建投基金

    2021-04-24 21:49:59 [!--smalltext--]
  • 人气榜单