当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

光大基金管理有限公司-广发基金管理有限公司怎么样?

发布时间:2021-10-14 13:22:19 【财经资讯】 0人次浏览

简介光大实业资本管理(深圳)有限公司怎么样?光大实业资本管理(深圳)有限公司是2015-07-15在广东省深圳市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

光大实业资本管理(深圳)有限公司怎么样?

光大实业资本管理(深圳)有限公司怎么样?

光大实业资本管理(深圳)有限公司是2015-07-15在广东省深圳市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。

光大实业资本管理(深圳)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300349577400W,企业法人朱慧民,目前企业处于迁出状态。

光大实业资本管理(深圳)有限公司的经营范围是:受托资产管理、投资管理(均不得从事信托、金融资产管理、证券资产管理等业务);投资咨询(不含限制项目);股权投资;创业投资基金管理(不得以公开方式募集资金、不得从事公开募集基金管理业务);受托管理股权投资基金(不得从事证券投资活动,不得以公开方式募集基金开展投资活动,不得从事公开募集基金管理业务);企业管理咨询。^。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

光大实业资本管理(深圳)有限公司对外投资18家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看光大实业资本管理(深圳)有限公司更多信息和资讯。

广发证券和广发基金管理公司到底有什么关系呢?

广发证券和广发基金管理公司到底有什么关系呢?

  

1、广发证券和广发基金管理公司的关系是:广发基金管理公司是有广发证券股份有限公司等机构发起。所以说前者是后者的股东。  

2、广发证券股份有限公司、成立于1991年9月,是中国首批综合类券商之一,是一家与中国资本市场一同成长起来的新型投资银行,公司目前注册资本金59亿元人民币(截止到2012年9月17日数据),员工近万人,在全国各地拥有营业部及证券服务部近249家(截止到2014年数据),公司总部设在广州市天河北路大都会广场。

如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?

如果我在光大银行购买了基金,那和光大保德信基金管理有限公司有关系吗?

只要你购买的不是光大保德信基金,那么就和保德信基金公司没关系。

一般情况下每个银行都会和几乎所有的基金公司建立代销基金的合作关系,即可以在银行购买到绝大多数的基金(无论是什么基金公司)。只有很少的封闭式基金和处于封闭期的开放式基金无法购买。

因此只要你想买基金,在哪个银行都可以,因为银行本身只是代销,收取部分手续费。

就像我在交通银行购买基金可以买博时基金、华夏基金,而不一定非得是交银施罗德的基金。华夏银行也不是只卖华夏基金等等都是同样的道理。

广发基金管理有限公司怎么样?

广发基金管理有限公司怎么样?

简介:广发基金管理有限公司成立于2003年8月5日,是由广发证券股份有限公司等机构发起、经中国证监会批准设立的专业基金管理公司,总部设在广州,公司注册资本金1.2亿元人民币。公司秉持“专业创造价值、客户利益为上”的经营思想,致力成为诚信、专业的基金管理公司,为投资者谋求长期稳定的收益。公司管理广发聚富、广发稳健增长、广发小盘、广发货币、广发聚丰、广发优选、广发大盘、广发核心、广发强债九只开放式基金。截至2007年12月31日,公司管理资产总规模达1377.4亿元。

法定代表人:孙树明

成立时间:2003-08-05

注册资本:12688万人民币

工商注册号:440000000011836

企业类型:其他有限责任公司

公司地址:广东省珠海市横琴新区宝华路6号105室-49848(集中办公区)

重庆赛伯乐盈科股权投资基金管理有限公司介绍?

重庆赛伯乐盈科股权投资基金管理有限公司介绍?

简介:重庆赛伯乐盈科股权投资基金管理有限公司成立于2015年06月12日,主要经营范围为股权投资管理、咨询及同类相关业务等。法定代表人:于光大注册资本:500万人民币联系方式:13637918058地址:重庆市渝北区龙塔街道紫园路186号

关键词:光大基金管理有限公司

点个赞呗! ()

光大基金管理有限公司-广发基金管理有限公司怎么样?相关资讯

  • 货币再遭封杀!币安、火币等被屏蔽,虚拟货币监管加码

    货币再遭封杀!币安、火币等被屏蔽,虚拟货币监管加码

    2021-06-09 22:24:42 货币6月9日,第一财经记者发现,币安、火币、OKEx等关键词已无法在微博正常搜索,疑似被微博屏蔽。与此同时,百度也出现了无法搜索以上关键词的情况。微博页面显
  • 中路股份-
中路股份是蓝筹股吗

    中路股份- 中路股份是蓝筹股吗

    2021-09-17 05:44:26 中路股份和永安行有关系吗1、中路股份与永安行同属共享单车概念。2、中路股份已经上市交易,而永安行刚刚过会,即将准备上市。3、共享单车概念股还包括:中路股份(60
  • 中联电气股票_603022新通联最新新闻

    中联电气股票_603022新通联最新新闻

    2021-10-12 17:46:57 中联电气股票——嘉实主题基金0700103040亿较去年年末的4还有预减155家,由于交通便利但到了2013年同股不同权,它们作为支持熊市唱空正常事件的几率也较大上海联合产权交易所5日将组织专家评定会,信和置业00083.HK跌1.17%,此举或许再次引发在同一主权下香港和内地两地跨境监管的思考。中联电气股票——浙农股份重组华通医药个股普遍涨超4%;软
  • 000151股吧-000151的下周走势如何?

    000151股吧-000151的下周走势如何?

    2021-07-11 23:15:14 中成股份000151还有上涨空间吗持股待涨,短线有一次加速度上涨机会,长期看好。还需调整,中线还有极大空间.有,正宗核电股,中线16元上下上升空间巨大,持股待涨
  • 亿晶光电股吧_理财通安全吗

    亿晶光电股吧_理财通安全吗

    2021-07-30 07:32:15 亿晶光电股吧——雪人股份在氢能源的地位同时维持资产购买计划规模于2000亿英镑不变,保障房建设同样是今年政府工作的重中之重,而高端手表则日趋成为具有保值功能的投资品可比主动股票型基金的资产净值约9100亿元,国家统计局公布了5月份的宏观数据,特里谢还强烈要求发达国家政府削减预算赤字。亿晶光电股吧——002303增发价投资者可重点
  • 水泥龙头股-水泥概念龙头股有哪些?

    水泥龙头股-水泥概念龙头股有哪些?

    2021-06-10 20:34:25 水泥概念龙头股有哪些?基建再度利好,水泥板块强势上涨,目前水泥板块指数已经上涨创今年的新高,这是今日上证指数调整下最吸引人的板块之一。概念股纷纷上涨,板块指数节
  • 东风汽车集团-东风汽车的相关概况?

    东风汽车集团-东风汽车的相关概况?

    2021-06-11 16:05:00 东风汽车股份有限公司的股东有哪几个?东风汽车股份有限公司(以下简称公司),是经国家经济贸易委员会“国经贸[1998]823号”文件批准设立的,东风汽车公司作为独
  • 广东坚持“房住不炒”抓典型问题严肃问责

    广东坚持“房住不炒”抓典型问题严肃问责

    2021-03-31 09:25:50 风险南方网讯 3月29日,金融委办公室地方协调机制召开2021年第一次例会,围绕优化区域金融生态环境、研判重点机构风险、实施地方金融组织统计工作等议题进行了研究
  • 人气榜单