当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

比特币价格突破10000美元-十年后比特币的价格是多少?

发布时间:2021-10-14 15:22:01 【财经资讯】 0人次浏览

简介比特币区块链上涨突破一万美金,这是牛市要到来了?你好,比特币区块链上涨突破一万美元,并不代表牛市就要来了。比特币价格再刷新高逼近10000元大关是怎么回事?展开

比特币区块链上涨突破一万美金,这是牛市要到来了?


比特币区块链上涨突破一万美金,这是牛市要到来了?

你好,比特币区块链上涨突破一万美元,并不代表牛市就要来了。

比特币价格再刷新高逼近10000元大关是怎么回事?

比特币价格再刷新高逼近10000元大关是怎么回事?

展开全部比特币再刷新高2017年5月5日,OKCoin币行网的最新数据显示,比特币的价格刚刚再度刷新历史,目前最高触及9222点高位。逼近万元大关自4月26日上破日线图的60日均线之后一路扶摇直上,最大涨幅已经超过25%,如果从年初4885低点算起,涨幅更是接近90%,业内人士预计单个比特币的价格在近日突破10000是大概率事件。上涨原因分析对于近期国内外比特币价格疯狂上涨的原因,分析认为,最主要的是以日元价格为主导的比特币市场价格突破万元带动国内比特币市场的价格走向。日元交易目前主宰了比特币市场,占全球市场的35%左右。日本在本月初开始认可了比特币支付方式,导致日本的一些商家开始尝试数字货币。另外,从国际消息来看,5月1日本比特币交易平台Bitfinex的价格突破1万人民币的直接原因是美国证券交易委员会(SEC)决定重新审查Winklevoss兄弟提出的比特币ETF事项。此次价格的上涨也是寄希望于此次审核会一举通过。比特币国际市场开始对比特币ETF通过美国监管机构的审批重新燃起希望。 展开全部比特币今日牌价BTER成交价1495.55人民币

十年后比特币的价格是多少?

十年后比特币的价格是多少?

十年后比特币的价格是未知的。2017年12月17日,比特币达到历史最高价19850美元。之后又下降,2019年6月22日 ,比特币价格突破10000美元大关。比特币价格在10200左右震荡,24小时涨幅近7%。6月26日,比特币价格一举突破12000美元,创下自去年1月来近17个月高点。6月27日早间,比特币价格一度接近14000美元,再创年内新高。所以比特币未来的价格走势是不可控的。扩展资料:货币特征:1、去中心化:比特币是第一种分布式的虚拟货币,整个网络由用户构成,没有中央银行。去中心化是比特币安全与自由的保证 。2、全世界流通:比特币可以在任意一台接入互联网的电脑上管理。不管身处何方,任何人都可以挖掘、购买、出售或收取比特币。3、专属所有权:操控比特币需要私钥,它可以被隔离保存在任何存储介质。除了用户自己之外无人可以获取。4、低交易费用:可以免费汇出比特币,但最终对每笔交易将收取约1比特分的交易费以确保交易更快执行。 人们之所以认可比特币也是因其具备基于密码学原理、储量有限、以及通过完整透明的机制实现转账等功能。但与黄金不同的是,黄金的核心特征都由自然法则而定,比特币的特征则由代码形成,通过广泛认同达成共识。最乐观的估计可以降到1分钟级别,因为提高交易量的方法除了加大区块大小,也可以增加区块频率。如果网速提高100倍,那么区块频率也的确可以提高100倍。然而,网络再提高交易延迟也很难降低到秒级别,因为那个时候机器的反应延迟将不可忽略。不过,分钟级别的交易延迟在网络支付或者大笔现金交易中,已经是可以接受的量级了。作为加密货币的开山鼻祖,比特币最引人注目且引以为傲的技术特点就是基于共识机制的区块链技术。在这套系统运行的近10年时间里,虽常年伴随大量争议,但也从未遇到过实质性的问题。目前,交易费占收入的比例大概是10%,换句话说,现在实际交易费的比例大约是0.1%,剩下的0.9%作为通货膨胀平摊到所有人头上。然而,交易费4年减半,上一次减半是一年多以前。也就是说,十年之后的交易费,是现在的1/8。也就是说,如果矿工还想要维持和目前相当的收入,交易费占收入的比例会变成90%,也就是说,实际交易费0.9%,剩下0.1%是新挖到的矿,这部分作为通货膨胀平摊给所有人。 现在的比特币还是比较值钱的,但是以后就很难说了,要看时代的变化。 你这个问题没有人能够准确回答。比特币作为虚拟的货币,它的价格最近之所以涨得那么厉害,有一定的炒作成分。比特币的价格走势如何别说十年后,一年后,甚至一个月后都没有人能准确判断,正如8年前,没有人能想到比特币能涨到今天的价格一样。 肯定是会增值的,毕竟比特币这种物质是比较少的,物以稀为贵

十年后比特币的价格是多少?

十年后比特币的价格是多少?

十年后比特币的价格是未知的。

2017年12月17日,比特币达到历史最高价19850美元。之后又下降,2019年6月22日 ,比特币价格突破10000美元大关。比特币价格在10200左右震荡,24小时涨幅近7%。

6月26日,比特币价格一举突破12000美元,创下自去年1月来近17个月高点。6月27日早间,比特币价格一度接近14000美元,再创年内新高。

所以比特币未来的价格走势是不可控的。

扩展资料:

货币特征:

1、去中心化:

比特币是第一种分布式的虚拟货币,整个网络由用户构成,没有中央银行。去中心化是比特币安全与自由的保证 。

2、全世界流通:

比特币可以在任意一台接入互联网的电脑上管理。不管身处何方,任何人都可以挖掘、购买、出售或收取比特币。

3、专属所有权:

操控比特币需要私钥,它可以被隔离保存在任何存储介质。除了用户自己之外无人可以获取。

4、低交易费用:

可以免费汇出比特币,但最终对每笔交易将收取约1比特分的交易费以确保交易更快执行。

关于比特币跌破10000美元,它靠什么流通?


关于比特币跌破10000美元,它靠什么流通?

比特币基本上是不流通的,因为现在很少有国家承认比特币的合法性。而比特币之所以之前,主要是因为他在网络上遭受到了各方面的炒作,由于比特币不属于任何人或者是任何国家,而且比特币的获得方式非常困难,每一个人都可以在公平公正的情况之下在网络上挖掘比特币,只不过根据机器的不同挖掘的速度也会有所不同,这会导致你最终得到比特币的数量不同。而在这种情况之下,有不少人对比特币进行包装,使比特币在网络上面成为一种被大多数人承认的货币,甚至开设了一些网站,只接受比特币交易,并且在这些网站之中放入了一些特别珍贵的资源或者是货物,通过这样的方式逐渐奠定了比特币的价值,也让大多数人对比特币产生了认可心理。但是这并不代表比特币是安全的货币,因为比特币是诞生在网络上的,在最初发现比特币的时候,有不少人花了极低的价钱购买了大量的比特币,而这些人就是所谓的金融寡头,他们将这些比特币持有在手中,一旦有其他人想要炒作比特币的价格,他们就会放出手中的比特币,对价格进行冲击,使得比特币的价格和价值永远掌控在少数人的手里。比特币价格在最高的时候,一枚比特币相当于4万美金,而如今的比特币跌破了1万美金,可是大家有没有想过,比特币在最初的时候,一美金就可以买到几千个,而比特币的价格从某一天晚上突然从几十美金上涨到几千美金,这所有的一切都是有人为操作因素存在的,所以希望大家在玩数字货币的时候一定要小心谨慎。

关键词:比特币价格突破10000美元

点个赞呗! ()

比特币价格突破10000美元-十年后比特币的价格是多少?相关资讯

  • 比特币价格突破10000美元-比特币的市场价格是什么?

    比特币价格突破10000美元-比特币的市场价格是什么?

    2021-09-20 16:51:14 [!--smalltext--]
  • 比特币价格突破10000美元-300美元是多少比特币

    比特币价格突破10000美元-300美元是多少比特币

    2021-06-26 21:54:15 [!--smalltext--]
  • 人气榜单