当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

基金 认购 申购-认购好还是申购基金好?

发布时间:2021-10-14 16:22:34 【财经资讯】 0人次浏览

简介认购好还是申购基金好?1。认购不好,因为基金刚刚成立,会有封闭期,一般一到三个月,封闭期内涨得很慢。而申购的基金,可以看看它前面的业绩来判断是否是好基金,(注意

认购好还是申购基金好?

认购好还是申购基金好?

1。认购不好,因为基金刚刚成立,会有封闭期,一般一到三个月,封闭期内涨得很慢。而申购的基金,可以看看它前面的业绩来判断是否是好基金,(注意,要看它的增长率)。2。不一定累计净值越高越好,还是上面的,要看它的增长率,相同的时间里,比如过去一周,过去一个月,过去三个月,过去半年中,如果它的业绩同比下(同样类型的基金,同样的时间段)居上,那它肯定比较好了。

基金的认购和申购有什么区别?

基金的认购和申购有什么区别?

投资者在开放式基金募集期间、基金尚未成立时购买基金单位的过程称为认购。投资者认购基金应在基金销售点填写认购申请书,交付认购款项。注册登记机构办理有关手续并确认认购。在开放式基金成立之后,投资者通过销售机构申请向基金管理公司购买基金单位的过程称为申购。

基金中的申购,认购,还有预约申购,预约认购

基金中的申购,认购,还有预约申购,预约认购

基金中的申购,认购,还有预约申购,预约认购有啥区别? =========================== 开放式基金中,新发行的基金购买称为申购,老基金重新允许购买包括拆分后允许购买的都属于认购。一般来说认购的费率都比申购便宜。 而预约呢,大家知道开放式基金成交的时间跟股市交易的时间是一样的。如果超过了或者不到时间是不成交的。但是网站是24小时的,所以如果你在非交易时间提成购买的申请也是被受理的,只不过属于预约性质,第二天股市开市就自动的成交了。净值呢也是按照第二天晚上公布的净值。 封闭式基金由于价格是实时成交的,超过交易时间,证券系统自动关闭了,所以没有预约这个项目。 参考文献:个人观点仅供参考

基金认购和申购有什么区别。能不能用通俗的话解释下?

基金认购和申购有什么区别。能不能用通俗的话解释下?

基金认购 : 基金认购是指投资者在开放式基金募集期间、基金尚未成立时购买基金单位的过程。

通常认购价为基金单位面值(1元)加上一定的销售费用。投资者认购基金应在基金销售点填写认购申请书,交付认购款项。基金申购 : 基金申购是指投资者到基金管理公司或选定的基金代销机构开设基金帐户,按照规定的程序申请购买基金单位。申购基金单位的数量是以申购日的基金单位资产净值为基础计算的,具体计算方法须符合监管部门有关规定的要求,并在基金销售文件中载明。

关键词:基金 认购 申购

点个赞呗! ()

基金 认购 申购-认购好还是申购基金好?相关资讯

  • 大学生生源地贷款大学生生源地贷款什么时候到账?

    大学生生源地贷款大学生生源地贷款什么时候到账?

    2021-06-10 08:43:33 大学生生源地贷款大学生生源地贷款一般在11月份左右到账,但是各省放款时间有不同,实际以支付宝的到账消息提示为准,支付宝消息提示为“**元助学贷款已成功发放到您的支付宝账户”。需要提醒的是,大学生生源地贷款到账支付宝账户后,会优先将学生本人的学费和住宿费直接划给学校,然后剩下的钱学生本人才能自由支配。另外,如果贷款是到学校账户,学校会把钱先打到个人中行卡中,再扣学费等相关费用
  • 欧洲股市-欧洲股市何时开盘收盘?

    欧洲股市-欧洲股市何时开盘收盘?

    2021-06-13 12:36:13 欧洲股市何时开盘收盘?你好!欧洲三大股市开盘时间为:北京时间15时至23时30分。冬令推迟一小时。多说点你不介意吧!哈哈各国股市开盘时间(均为北京时间)——1、
  • 医疗险穗岁康能否和医疗险一起用吗?

    医疗险穗岁康能否和医疗险一起用吗?

    2021-04-24 10:32:54 医疗险穗岁康能和医疗险一起用,但因为两者都属于报销型医疗险,若是经过报销的部分,不能叠加报销,只能相互弥补报销缺失,且穗岁康属于广州医保专属医疗险,报销前需经医保结算,否则保险公司不予赔付。另外,穗岁康和医疗险会有免赔额、报销比例等限制,在实际报销时,注意提供齐全的理赔资料,但被保险人很可能自己需要承担部分费用。
  • 房贷征信花了还能办房产抵押贷吗?

    房贷征信花了还能办房产抵押贷吗?

    2021-05-15 18:41:05 房贷如果说银行主要是看重的是用户征信中有没有逾期记录,征信花了,但是没有逾期记录,是可以办理房产抵押贷款的。而银行对于征信的要求比较高,认为征信花了也属于征信不良,这时候虽然有房产可以用于抵押,但是征信不符合要求,用户的贷款申请是有可能被拒绝的。保持良好的个人征信对于个人用户来说非常重要,平时只要按时归还贷款,就有利于维护个人信用。
  • :中科海讯股票涨跌行情,04月27号代码300810大盘走势业绩一般

    :中科海讯股票涨跌行情,04月27号代码300810大盘走势业绩一般

    2021-04-27 18:14:17 04月27号中科海讯公司股票资金流向300810机构参与度:机构参与度为14.30%,属于轻度控盘。股票代码300810资金流向:主力净流入157.57万,超大单流入0.00万。主力成本:最近1日主力成本33.84元,最近20日主力成本34.03元。
  • 中国银行外币兑换-中国银行能兑换外币吗

    中国银行外币兑换-中国银行能兑换外币吗

    2021-09-30 20:47:08 银行要怎么兑换外币,需要预约吗?不需要预约。中国银行兑换外币手续如下:客户持本人有效身份证件到在中国银行各网点兑换成人民币或您需要的其他可自由兑换外币,填写相关
  • 智能家居安全门锁行业“第一股”王力安防 半年报发布营收净利高增长

    智能家居安全门锁行业“第一股”王力安防 半年报发布营收净利高增长

    2021-08-27 20:36:21 智能家居新浪家居讯 8月17日晚间,王力安防发布2021年半年报,公司2021年上半年实现营业收入10.21亿元,同比增长50.73%;实现归属于上市公司股东的
  • 港元恒大汽车预期上半年亏损48亿元,或将出售股权“断臂求生”

    港元恒大汽车预期上半年亏损48亿元,或将出售股权“断臂求生”

    2021-08-11 03:17:35 港元恒大汽车的亏损还在持续扩大。8月9日晚,恒大汽车发布盈利预警公告,预计2021年上半年净亏损约48亿元,而2020年同期净亏损约为24.5亿元,同比翻倍。
  • 人气榜单