当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

华西能源股票-华西能源和华西股份是什么关系?

发布时间:2021-10-14 18:48:33 【财经资讯】 0人次浏览

简介华西能源(昭通)环保发电有限公司怎么样?华西能源(昭通)环保发电有限公司是2017-01-18在云南省昭通市昭阳区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注

华西能源(昭通)环保发电有限公司怎么样?

华西能源(昭通)环保发电有限公司怎么样?

华西能源(昭通)环保发电有限公司是2017-01-18在云南省昭通市昭阳区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于云南省昭通市昭阳区北顺城新天地5幢2单元704号。

华西能源(昭通)环保发电有限公司的统一社会信用代码/注册号是91530602MA6KAE7E88,企业法人邓志飞,目前企业处于开业状态。

华西能源(昭通)环保发电有限公司的经营范围是:再生能源技术研究、开发、应用;利用焚烧生活垃圾产生的热能发电(筹备建设期间不得开展经营活动)依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看华西能源(昭通)环保发电有限公司更多信息和资讯。

华西能源股票的最高历史价格是多少


华西能源股票的最高历史价格是多少

华西能源的最高历史价格出现在2015年6月15日,最高价为19.13元(前复权)、69.33元(后复权)。华西能源工业股份有限公司系经2007年10月29日创立大会暨第一次股东大会决议通过,以华西能源工业集团有限公司(前身为自贡东方锅炉工业集团有限公司)截至2007年9月30日经审计的账面净资产按2.88:1的比例折股整体变更而设立。

华西能源和华西股份是什么关系?

华西能源和华西股份是什么关系?

华西能源和华西股份是什么关系?(现价有投资价值吗?)

谢谢悟空诚邀。(原创)欢迎您!阅读、点赞、评论、互动、转发、关注,是对我最大的支持!

问题“华西能源和华西股份是什么关系?(现价有投资价值吗?)”,咋一看“华西能源和华西股份”这不亲哥俩吗,结果一查股市户口簿,还真没血缘关系。啥?不信?那你自己去查查看。

华西能源(002630),四川上市企业,控股股东:黎仁超。总股本7.38亿股,流通6.03亿股,流通比0.82,每股净资产4.66元,市净率2.60倍,市值89.37亿元,每股收益0.2743元(快报),市盈率44.1倍。公司目前的主要业务以锅炉工程总包、装备制造、PPP、大环保新材料的业务拓展为主要。分项锅炉总包业务订单增长迅速,目前在手未执行订单金额共计136.37亿元,近期海外连连中标总包大单,已在塞内加尔、泰国、巴基斯坦、西非、瑞典等多个国家和地区开展了锅炉总包业务,未来海外订单的执行将对业绩有较大的贡献,收入占比将进一步提升。

华西股份(000936),江苏省上市企业,控股股东:江苏华西集团有限公司。总股本8.86亿股,流通7.48亿股,流通比0.84,每股净资产5.36元,市净率1.56倍,市值74.07亿元,每股收益0.146元(三季度),市盈率42.8倍。公司在保持纺织化纤和仓储等传统主业维持稳健经营的基础上,积极向金融股权、对外投资、资管等领域拓展,并已取得一定的成效。

通过两股基本面的对比,目前华西股份的估值水平较华西能源要略好,且未来题材想象空间也优于华西能源,通过基本面比选,暂选华西股份。

技术面看,两股短期走势都较强劲,中期技术图形华西能源较华西股份走得好。若从短中量能总体情比较,华西股份短期换手积极(周换手率44.91%),且中期低位放量明显,中线潜力明显强于华西能源。通过技术面比选,暂选华西股份。

如果说炒股是炒未来,那么通过基本面和技术面综合比选,最终选定“华西股份”,希望其未来丰富的题材和想象空间,能给投资者带来良好的预期投资收益。

“现价有投资价值吗?”。“华西股份”现价虽已具有一定的投资价值 ,但鉴于其短期放量上冲过急,有意投资该股的投资者,可以等待其缩量回踩确认下降趋势突破过程中,寻找介入机会,这样可能合适些。(观点仅做答题,不作为投资该股依据!)

华西能源工业股份有限公司介绍?

华西能源工业股份有限公司介绍?

华西能源发布了2019年年报及2020年一季报。

年报显示,2019年华西能源实现营业收入36.23亿元,同比下降0.67%;归属于上市公司股东的净利润3665.58万元,上年同期亏损1.42亿元,同比扭亏为盈;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3013.45万元,上年同期亏损2.21亿元;基本每股收益0.031元。

华西能源称,2019年公司加大了应收账款回收处置力度,资产减值损失同比降低;此外,投资收益同比有所增长,管理费用同比下降,实现了扭亏为盈。

华西能源同日发布的2020年一季报显示,公司今年一季度实现营业收入7.56亿元,同比下降23.62%(电气设备行业已披露一季报个股的平均营业收入增长率为17.81%);归属于上市公司股东的净利润-1839.92万元,同比下降232.05%,与上年同期1393.36万元的净利润比较由盈转亏(电气设备行业已披露一季报个股的平均净利润增长率为25.28%);公司每股收益为-0.02元。

对于亏损原因,华西能源表示,一季度受新冠肺炎疫情影响,原材料配套零部件采购、产品交付运输等遇到较大困难,部分在建项目暂停或执行进度放缓;新开工项目减少,完工产品同比下降,对2020年第一季度的经营业绩产生一定的不利影响。2020年,公司将在符合政策法规的前提下,适时通过股权融资、债务处置等方式调整和优化资产负债结构,降低资产负债率。

据了解,华西能源业务涵盖装备制造、工程总包、投资营运三大板块,主要包括高效节能锅炉、洁净燃煤锅炉等的设计制造和销售,以及基于节能环保、新能源综合利用电源建设等领域的工程总承包服务。2019年10月22日,华西能源在“2019全球新能源企业500强榜单”中位列第248位。

华西能源表示,2019年公司新签订各类生效订单合同累计金额24.22亿元,加上往年结余合同,扣除已执行部分、预付款未到未启动项目,报告期末,公司在手订单余额约25.12亿元。

同时,华西能源称将进一步促进从传统能源产业向节能环保、新能源、新材类产业转型,积极拓展新能源、新材料、大环保、高端制造等业务。

截至4月29日下午收盘,华西能源报2.21元,涨3.76%。换手率1.31%,成交额2791万。目前总市值26.1亿元。

原文内容:http://www.hxny.com/nd-45466-0-46.html

关键词:华西能源股票

点个赞呗! ()

华西能源股票-华西能源和华西股份是什么关系?相关资讯

  • 华西能源股票-华西能源中报什么出?

    华西能源股票-华西能源中报什么出?

    2021-07-27 10:19:03 [!--smalltext--]
  • 易方达上证50怎么样(华西能源股票)

    易方达上证50怎么样(华西能源股票)

    2021-07-11 03:55:05 [!--smalltext--]
  • 华西能源股票涨跌行情,07月05号代码002630大盘走势基本面差,空头趋势,建议调仓换股

    华西能源股票涨跌行情,07月05号代码002630大盘走势基

    2021-07-05 04:18:12 [!--smalltext--]
  • 人气榜单