当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

宇顺电子- 合肥宇顺电子有限公司怎么样?

发布时间:2021-10-15 00:16:28 【财经资讯】 0人次浏览

简介合肥宇顺电子有限公司怎么样?简介:合肥宇顺电子有限公司成立于2010年09月02日,主要经营范围为电子线路板生产、加工、销售等。法定代表人:谢为香成立时间:20

合肥宇顺电子有限公司怎么样?


合肥宇顺电子有限公司怎么样?

简介:合肥宇顺电子有限公司成立于2010年09月02日,主要经营范围为电子线路板生产、加工、销售等。法定代表人:谢为香成立时间:2010-09-02注册资本:200万人民币工商注册号:340106000041205企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)公司地址:安徽省合肥市高新区科学大道79号科园创业中心1号楼306室

深圳公明宇顺电子股份有限公司每月几号工资?

深圳公明宇顺电子股份有限公司每月几号工资?

《劳动法》规定,工资按月发放。当月发放上月的工资是可以的,但是跨月就违法;如果公司拖欠工资,劳动者可以到劳动监察大队投诉,由劳动监察大队责令用人单位限期发放工资,逾期不支付的,还要加付赔偿金。

《劳动法》第五十条:工资应当以货币形式按月支付给劳动者本人。不得克扣或者无故拖欠劳动者的工资。

《工资支付暂行规定》第七条:工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。

《劳动合同法》第八十五条:用人单位有下列情形之一的,由劳动行政部门责令限期支付劳动报酬、加班费或者经济补偿;劳动报酬低于当地最低工资标准的,应当支付其差额部分;逾期不支付的,责令用人单位按应付金额百分之五十以上百分之一百以下的标准向劳动者加付赔偿金:

  (一)未按照劳动合同的约定或者国家规定及时足额支付劳动者劳动报酬的;

  (二)低于当地最低工资标准支付劳动者工资的;

  (三)安排加班不支付加班费的;

(四)解除或者终止劳动合同,未依照本法规定向劳动者支付经济补偿的。

深圳市宇顺电子股份有限公司的十大股东


深圳市宇顺电子股份有限公司的十大股东

截至日期:2009-09-02公告日期:2009-09-02编号股东名称持股数量持股比例股本性质1魏连速2296.48万31.25%流通受限股份2赵后鹏694.27万9.45%流通受限股份3周晓斌546.24万7.43%流通受限股份4王晓明406.79万5.54%流通受限股份5孔宪福235.39万3.20%流通受限股份6深圳莱宝高科技股份有限公司200.00万2.72%流通受限股份7宋宇红194.63万2.65%流通受限股份8全国社会保障基金理事会转持三户185.00万2.52%流通受限股份9魏捷149.20万2.03%流通受限股份10上海紫晨投资有限公司100.00万1.36%流通受限股份

深圳公明长圳村宇顺电子厂在长圳哪个地方?具体点?

深圳公明长圳村宇顺电子厂在长圳哪个地方?具体点?

宇顺电子厂就在长圳公明的对面。如果你是在公明的话,可能坐766(在佳华商场门口的大巴)到长圳公明下,也可以德兴百货下车。下车后,右边有一个千岛湖休闲会所,沿着马路往右捌,走几步就到宇顺电子了。这个厂是实行二班倒的厂,都是防尘车间。

关键词:宇顺电子

点个赞呗! ()

宇顺电子- 合肥宇顺电子有限公司怎么样? 相关资讯

  • 宇顺电子-
合肥宇顺电子有限公司怎么样?

    宇顺电子- 合肥宇顺电子有限公司怎么样?

    2021-08-09 14:37:38 [!--smalltext--]
  • 苏银转债转股价(深圳宇顺电子股份有限公司)

    苏银转债转股价(深圳宇顺电子股份有限公司)

    2021-07-31 04:04:19 [!--smalltext--]
  • 深圳宇顺电子股份有限公司-深圳市唯科创利科技有限公司介绍?

    深圳宇顺电子股份有限公司-深圳市唯科创利科技有限公

    2021-07-11 17:53:17 [!--smalltext--]
  • 宇顺电子-宇顺电子股票何时复牌

    宇顺电子-宇顺电子股票何时复牌

    2021-05-05 13:55:28 [!--smalltext--]
  • 亚星化学股票_长圳宇顺电子厂怎么样

    亚星化学股票_长圳宇顺电子厂怎么样

    2021-03-27 00:11:28 [!--smalltext--]
  • 人气榜单