当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

银行股大涨-银行股什么时候才能涨起来?

发布时间:2021-10-15 01:28:05 【财经资讯】 0人次浏览

简介银行股大涨,比如、交通银行、中国银行,可是资金却大幅度流出,这是什么现象?能说明什么吗?因为银行股是权重股,在大多数人眼中认为,只要银行股一起来,就是银行借机拉

银行股大涨,比如、交通银行、中国银行,可是资金却大幅度流出,这是什么现象?能说明什么吗?

银行股大涨,比如、交通银行、中国银行,可是资金却大幅度流出,这是什么现象?能说明什么吗?

因为银行股是权重股,在大多数人眼中认为,只要银行股一起来,就是银行借机拉指数个股借机出货

近期银行股涨势非常好,是因为银行业绩吗?

近期银行股涨势非常好,是因为银行业绩吗?

近期的银行股一直在调整中,不知提主说的银行股走势好是不是看错了。我们看下图年初开始,银行股再次出现上涨,去年以来银行板块涨势较好,年涨幅4.87%,还是冲高回落后的涨幅,若从高点计算银行板块在去年涨幅超15%,其中中行在去年上涨21.41%,建行48.84%,其它银行股涨幅皆达到15%以上,去年属于银行股牛市,因为大部分股票都下跌的。

但是今年开始银行股在一月份表现较好后都开始冲高回落。至目前3月31日大部分银行股已经回吐1月份涨幅,资金大幅撤出权重包括银行板块,就算银行股业绩再好也不可能一直涨,另外上证50个股下跌也带动了相关个股的弱势行情,预计银行股在今年并没有较好的表现机会。

可点赞或关注,有问题可留言。

[经验共享]操盘手*启明内参(0403):银行股大涨在密谋什么?

[经验共享]操盘手*启明内参(0403):银行股大涨在密谋什么?

讲的实在不错!很好!银行股大涨就是有点阴谋!我说为什么呢

股票怎么面对这波银行证券大涨,手里股票却不涨的心理折磨?应该换股吗?军工股短期还有机会吗?

股票怎么面对这波银行证券大涨,手里股票却不涨的心理折磨?应该换股吗?军工股短期还有机会吗?

我买的券商股近期已然涨了快一倍了,此时再买入券商股貌似有些不明智。个人认为,军工股还有非常有机会。不应该换股。我都想换军工股了

银行股票为什么会有涨跌,银行不是只赚不亏的吗?为什么还会有涨跌

银行股票为什么会有涨跌,银行不是只赚不亏的吗?为什么还会有涨跌

上市公司的业绩不是直接与股票涨跌挂钩的业绩好的上市公司是可以长期投资的但是如果遇到金融危机 大势都不好的情况下你公司业绩再好都不行还有,股市里是有庄家有散户的 必须有人亏才有人赚 不然大家都赚了 首先,你说的只赚不亏不成立,现在这个社会没有一样是只赚不亏的生意,主要靠利润和成本;第二,中国股票是投机,赚了钱股票不一定升,亏了钱股票不一定跌A! 任何一支股票,其价值的涨幅都是多方面因素的,当然你所说的企业的盈利与否会决定股票的涨幅。而另一大因素 你5块钱买进一支股票,涨到6块钱你卖出,你获利一块钱。谁在6块钱买你的股票,你就赚谁的一块钱。 同样,如果你5块钱买进,股价跌倒4块钱时,你卖出,你就亏一块钱。这时候你亏得是你自己的钱。你所亏得那一块钱让成本价比5元低在5元或5元上卖出的人所得。至于在5元买进的人,他能不能获利,取决于是不是有人愿意以更高价买进这支股票,愿不愿意买进,取决于大家对这只股看不看好 如果股价持续高位横盘,很多人都没卖出的话,那只是账面盈利,并不代表实际赢利。 假如说某只股票你5元买入,大家一致看好,很多人以高于5元的价钱去争相买入,结果,该股连拉4个涨停,把股价推升到7元以上。可是让所有人都没想到的是该股业绩造假,实际价值市场普遍认为不到4元,从第二天开盘起,所有人都争着想卖出,没有任何人想在7元甚至5元上方买进。这就导致该股连续5天开盘一字跌停。所有5天前账面盈利的人现在账面都亏损了。 股价跟企业效益挂钩 可是不是直接决定因素啊 决定股价涨跌的决定因素是市场预期(也就是人们是否看好这支股票) 看好的人多,预期好 那么股票就会上涨 相反就下跌银行股是不会上涨多少的 这是肯定的 因为国家是不会允许个人掌握大多数的银行股权从而危害国家经济秩序 所以买银行类股票是分离风险的 纯投资银行股就是亏钱 这个问题很好!实际上,公司市值(股价)确实同公司账面价值的变动并不是同步的。我们知道,股市中的投资者非常多,而他们的价值观是千差万别的。股价短期的波动,其实是很情绪化的,经常不能反映真实情况。其实,这也正好给了解公司真正价值的投资者带来了绝佳的投资机会。

银行股什么时候才能涨起来?

银行股什么时候才能涨起来?

银行股在股市占的比重较大,若不起行情,很难单独大涨,还得看大行情的好坏

银行券商股票大涨实质是什么?

银行券商股票大涨实质是什么?

中国股市有一个说法 那就是金融三权重保险 银行 券商。存在一定的联动性 这三个板块也曾经是去年护盘主力军。尤其是银行。保险涨幅更大。券商因为业绩问题涨幅居后。

今天银行券商大涨。在笔者看来性质不同。银行大涨更多的是一种赶顶走势。券商则是具有一定的补涨性质。

早盘工行建行等银行板块个股开盘伊始就明显放量。数万手买买单交替出现 工行竞价成交71248手。短短一分钟左右成交10多万手 此后成交不减 但是从盘面看有一股很大的势力在抛售股票。打压股价。抛压动辄数万手。市场分歧很大。大单资金净流出一直不改变。最多时候超过两亿元。股价一路下跌 但9:40左右股价企稳。震荡走高。10:15左右股价放量拉升 冲击7元大关。可惜遭遇大资金更加有力阻击。股价再度回落。截止中午收盘 跌破今天9:40左右价位。显示午盘压力较大。

K线图上留下长上影 这种走势很难与仙人指引挂钩。

所以银行在笔者看来末日狂欢概率更大。但基于主力资金介入程度很深。成交不是特别大 离场不会一蹴而就。后市将有反复。但风险高悬。

券商既然是补涨。出了龙头个股。机会不会很多。本次反弹是以小盘券商股率先涨停反弹 可见资金面方面并不充分。或许就是一个烟幕弹。

以上只是小散的一管之见。不构成投资建议。仅供参考。

股票有一次出现了银行股集体涨停是什么事件

股票有一次出现了银行股集体涨停是什么事件

受政策利好消息影响,A股银行板块今日集体暴涨,民生银行股价涨停,宁波、中信、南京、北京银行涨幅居前。相关部门已经将《商业银行法》的修改建议方案上报,并等待进入全国人大常委会正式的修改法律程序,其中或涉及到取消存贷比考核。由于《商业银行法》的修改可能至少需要半年以上的时间,不少专家和银行业内人士预计,在“过渡期间”相关部门有望再次调整存贷比的计算口径。 涨停板的股票可以买,前提是能买得上,因为涨停,所以买单需要按时间顺序排队成交,所以多数时候会出现无法成交的现象。

关键词:银行股大涨

点个赞呗! ()

银行股大涨-银行股什么时候才能涨起来?相关资讯

  • 银行股大涨-为何银行股大涨,牛市要完吗?

    银行股大涨-为何银行股大涨,牛市要完吗?

    2021-09-08 08:32:33 [!--smalltext--]
  • 银行股大涨-银行股上涨意味着什么?

    银行股大涨-银行股上涨意味着什么?

    2021-06-02 03:47:31 [!--smalltext--]
  • 投资理财银行股大涨大盘指数怎么样?

    投资理财银行股大涨大盘指数怎么样?

    2021-04-26 06:42:21 [!--smalltext--]
  • 人气榜单