当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

金冠电气-金冠电气股份有限公司怎么样?

发布时间:2021-11-22 21:06:22 【财经资讯】 0人次浏览

简介吉林省金冠电气股份有限公司怎么样?这个评价毫不客观,简直是在误导,本人事先声明只是客观评价,没有诋毁之意,只是想引起董事长的警醒。一个能直言其弊端必为可用之人,

吉林省金冠电气股份有限公司怎么样?

吉林省金冠电气股份有限公司怎么样?

这个评价毫不客观,简直是在误导,本人事先声明只是客观评价,没有诋毁之意,只是想引起董事长的警醒。一个能直言其弊端必为可用之人,可惜已经离开企业。以我个人判断你要么没有在金冠电气工作过,要么就是与公司的人力资源或者组装部部长是同类人,不以人才为先,而是以关系为先,不尊重人才,不尊重知识,不尊重科学,最近在网上看见《金冠电气股份有限公司战略规划及战略人力资源管理咨询建议书》,我非常认同,对金冠电气的分析太透彻了,特别是《金冠电气目前人力资源管理现状》的分析出入几乎没有,与现状十分吻合。

1、人力资源管理部门定位不正确。·实际工作中常以人际关系为前提,而不以工作需要、企业利益为出发点。·业绩评估、人员提拔、职称评定、工作变动等诸多方面经常出现缺乏客观性、中心化倾向、晕圈错误及个人偏见。·以人情为前提,近水楼台先得月。·因为缺失培训体系,专业人员并不专业。

各个部门都有很大一批人员没有专业背景,甚至没有接受过相关培训。·工作态度问题,消极对待工作,糊弄局儿。·工作能力问题,无法胜任。2、人力资源管理职能不完善。·企业缺乏统一的、与企业发展战略相匹配的人力资源管理体系,人力资源管理部门的大部分精力仍从事传统的人事管理,·尚未彻底扭转计划经济体制下人事部门消极管人的落后状态。

有些企业仅仅是将人事部门的名称改为“人力资源部门”,·企业人力资源管理人员不具备履行人力资源管理职能所需的知识与技能,没有掌握现代企业人力资源管理的基本理论和操作实务,对员工的招聘、计划、选择、绩效评估和激励方式,薪酬和福利体系的设计、员工的培训和开发、劳动关系的改善等方面的实际工作原则、方法和技巧不甚了解,甚至完全不了解,·严重制约了人力资源管理职能的发挥,难以调动员工的积极性、主动性和创造性,起不到求才、用才、留才、育才、激才的作用。

·忽视人力资源管理成本和效益的核算。·经常是该花的钱没有花,不该花的大笔花,成本意识淡薄。·人力资源管理整体投入少。由于企业忽视人力资源管理成本和效益的核算,主观地将人力资源管理看成是一种低效或无效的成本投入。·盘算的是“少花钱多办事”。想的挺好,但是都是眼前的表面现象,不重视员工的录用考评,造成人力资源素质提高慢,无法满足企业经营需要,同时高素质的专业技术人员流失率也大大增加。

3、没有战略性的差异性人力资源管理,“一刀切”现象严重。4、当前变压器产业企业知识型领导为数太少!中高级专业人才匮乏!5、绩效考核及绩效评估体系缺失或不足,考核没有说服力!·变压器产业路桥企业的绩效考核内容一般涉及工作业绩、工作态度、工作能力等;·考核结果仅能当作发放奖金或工资、晋升等的参考;·大多数企业较重视员工的短期工作业绩,忽略工作潜能、态度其他方面。

6、员工培训方面不成体系,实际效果差。企业内部没有认识到培训对工程项目的开展及市场拓展有积极意义;同时基于效果的滞后性,导致对培训投入普遍较少,培训流于形式,缺乏科学系统的员工培训与开发设计。即:培训不成体系;培训犹如鸡肋,食之无味,弃之可惜。

7、员工薪酬福利不合理,没有竞争力·大部分员工对现行的薪酬制度较不满意;·薪酬结构较为单一;激励性薪酬设计存在缺陷;·对留驻人才、激励人才缺乏应有动力;·薪酬制度制定过程中员工参与性很低,因而薪酬满意感和组织忠诚度都将受到影响;。

从南阳火车站到南阳金冠电气有限公司怎么坐车,有没有公交车?

从南阳火车站到南阳金冠电气有限公司怎么坐车,有没有公交车?

可以坐9路车,到七里园口下车,再往东走,下个十字路口就到了; 在仲景路与312国道交叉口西北角

金冠电气股份有限公司怎么样?

金冠电气股份有限公司怎么样?

简介:金冠电气在国内就率先开始从事金属氧化物避雷器产品的研发和生产,四十年风雨征程,公司在特高压、超高压避雷器领域持续创新,不懈努力,发展成为避雷器产品规格型号最全、产销规模最大、市场占有率第一的制造商,是国家电网公司和南方电网公司避雷器产品优秀供应商。隶属于南阳金冠电气有限公司。

法定代表人:樊崇

成立时间:2005-03-28

注册资本:9900万人民币

工商注册号:411300400000035

企业类型:其他股份有限公司(非上市)

公司地址:河南省内乡县工业园区

南阳金冠电气有限公司待遇如何

南阳金冠电气有限公司待遇如何

不错,都说这家待遇好!钱多事少离家近;权高位重责任轻。标准的好工作!(咱女朋友在那?)

关键词:金冠电气

点个赞呗! ()

金冠电气-金冠电气股份有限公司怎么样?相关资讯

  • 洪都航空股吧_河南金冠电气有限公司

    洪都航空股吧_河南金冠电气有限公司

    2021-09-26 02:50:48 [!--smalltext--]
  • 金冠电气-金冠电气什么时候开盘?

    金冠电气-金冠电气什么时候开盘?

    2021-09-21 08:42:09 [!--smalltext--]
  • 人气榜单