当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

青岛高校软控股份有限公司- 青岛软控精工有限公司怎么样?

发布时间:2021-11-23 06:31:59 【财经资讯】 0人次浏览

简介青岛软控精工有限公司怎么样?简介:青岛高校软控机电工程有限公司已更名为青岛软控精工有限公司。软控股份有限公司持有公司100%股权。法定代表人:张焱成立时间:20

青岛软控精工有限公司怎么样?


青岛软控精工有限公司怎么样?

简介:青岛高校软控机电工程有限公司已更名为青岛软控精工有限公司。软控股份有限公司持有公司100%股权。法定代表人:张焱成立时间:2004-04-29注册资本:2000万人民币工商注册号:370212018073562企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)公司地址:青岛市崂山区科苑纬三路23号

请问青岛高校软控股份有限公司的待遇?

请问青岛高校软控股份有限公司的待遇?

他家的待遇还不错,我同学在那边工作,人力资源,五年工作经验。现工资大概3500-3800/月(具体数我忘了,反正三千多),福利待遇另计。

不过工作挺忙的,但是这是上市公司,管理正规,员工培训什么也挺好的。

你的条件要是和招聘信息差太多,恐怕很难有机会。

从栈桥或者从青岛长途汽车站到青岛高校软控股份有限公司做公交怎么走?

从栈桥或者从青岛长途汽车站到青岛高校软控股份有限公司做公交怎么走?

你要找的在郑州路1号不论从火车站还是长途站 坐303直达郑州路下303火车站(东广场) - 广州路 - 云南路 - 菏泽路 - 小港 - 海员 - 大港 - 泰山路 - 华阳路 - 埕口路 - 长春路[内蒙古路] - 长途站(内蒙古路) - 小村庄 - 鞍山二路[重庆南路] - 山东路北站 - 清江路[重庆南路] - 公交保修四厂 - 大山 - 德兴路 - 小水清沟 - 洛阳路 - 郑州路

青岛高校软控集团是不是青岛科技大学控股的?

青岛高校软控集团是不是青岛科技大学控股的?

高校软控前身是青岛气割机械厂,后来改为高校软孔,跟科大没什么关系,可能有一些技术上的往来

青岛高校软控股份有限公司是依托青岛科技大学等多所高校发展起来的国家级重点高新技术企业和国家级骨干软件企业,一直致力于信息化改造传统产业,机电一体化设备制造和信息控制软件开发,以软硬结合的方式为企业提供整体解决方案并组织实施。公司目前上市辅导期已结束,正在做上市准备。

青岛高校软控股份有限公司的公司简介


青岛高校软控股份有限公司的公司简介

青岛高校软控股份有限公司(以下简称“高校软控”),从名字便可以看出它是一个从高校走出来的高新技术企业。青岛科技大学(原青岛化工学院)是一所别具特色的工科院校,在橡胶、轮胎、化工、化肥等行业中名声响当当——全国的橡胶厂、山东省的化工、化肥厂中80%都有该院毕业的技术管理干部。这也是“高校软控”的一根信息财富链。“高校软控”董事长袁仲雪就是青岛科技大学脱颖而出的创业者。从上世纪八十年代后期由一纸委派开始,袁仲雪走上了一条创业之路,如今已成为一位优秀的民营科技企业家。以信息控制软件开发和机电一体化设备制造业为主的“高校软控”,在橡胶、轮胎等行业的自动化、智能化设备研制上,逐步成为国内最强,达到国际水平。袁仲雪津津乐道于他的“物尽其控”的控制理论:我国一些传统产业比如橡胶产业,原先多是人为控制配料生产,控制很难到位,而控制不到位管理就不到位,这种凭工人经验生产出来的产品,质量很不稳定。而要生产出稳定的高质量产品,就必须达到对整个工厂的所有设备都准确控制,此即物尽其控。如果把传统设备比作人的身躯,那么该公司所要做的就是给这副身躯安上智慧的头脑,然后通过联网用“法规”进行约束,实现从人工化—自动化—智能化—规范标准化,从而使传统企业管理水平有一个质的飞跃。

青岛高校软控股份有限公司怎么样?

青岛高校软控股份有限公司怎么样?

公司很大,是上市公司。刚刚建了一个挺大的办公大楼,在黄岛还有工厂,我有个朋友在那里上班,待遇挺高的一去就是2000多

青岛高校软控待遇,发展前途怎么样啊?

青岛高校软控待遇,发展前途怎么样啊?

高校软控实际上是青岛本土企业中的一家明星级的企业,其业界的口碑不亚于青岛内的明星企业,发展空间广阔,关键还得看你自己的水平。至于待遇,我想说的是,以前高分子学院的院长把两个侄女都塞进去了,肯定差不了,你能挤进去,真是你的荣幸啊。

关键词:青岛高校软控股份有限公司

点个赞呗! ()

青岛高校软控股份有限公司- 青岛软控精工有限公司怎么样? 相关资讯

  • 青岛软控股份有限公司-青岛高校软控股份有限公司怎么样?

    青岛软控股份有限公司-青岛高校软控股份有限公司怎么

    2021-10-15 06:43:16 [!--smalltext--]
  • 青岛高校软控股份有限公司-青岛软控精工有限公司介绍?

    青岛高校软控股份有限公司-青岛软控精工有限公司介绍?

    2021-08-25 07:27:54 [!--smalltext--]
  • 青岛高校软控股份有限公司-青岛软控精工有限公司介绍?

    青岛高校软控股份有限公司-青岛软控精工有限公司介绍?

    2021-05-29 16:13:23 [!--smalltext--]
  • 人气榜单