当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

国电电力股票行情-国电电力最高股价是多少?

发布时间:2021-11-23 08:37:50 【财经资讯】 0人次浏览

简介国电电力上次牛市最高股价是多少?国电电力历史最高价是4.9元,出现在2007年10月10号国电电力股票发行价是多少?600795国电电力发行价是:发行价格:1.

国电电力上次牛市最高股价是多少?

国电电力上次牛市最高股价是多少?

国电电力历史最高价是4.9元,出现在2007年10月10号

国电电力股票发行价是多少?

国电电力股票发行价是多少?

600795国电电力发行价是:发行价格:1.40元,上市日期:1997-03-18 首日开盘价:22.00元

国电电力这只股票现在行情如何呢,想开市之后几天买!如果是你还有什么好的建议么,对于别的股票

国电电力这只股票现在行情如何呢,想开市之后几天买!如果是你还有什么好的建议么,对于别的股票

您好!对于国电电力这只股票,我简单从5个方面阐述个人看法。

1.价值面之估值。该公司属于电力、热力生产和供应业,行业动态市盈率为26.39.根据公司1月22日业绩快报,公司2012年实现每股收益0.316元,对应2013年2月8日收盘价2.80元,动态市盈率为8.86倍,显然被低估。

2.价值面之主营构成。公司电力行业占营业收入比例约86.37%。由于中国宏观经济形势2013年向好,投资拉动对电力的需求,宏观经济形势利好该股。

3.技术面1.该股筹码不断趋向集中。

4.技术面2.如果能有效突破前期震荡区2.93元,下一目标有望看3.3元。

5.风险。前不久国家出台了关于煤电并轨的新政,如果国家能够下定决心坚持执行这一政策,可望动摇长期合同煤的现象,利好煤企,但短期不利于电企,因为需求使煤价上涨,加重电企成本负担。

总体而言,个人觉得这是只不错的股票。如有不明,请追问。

国电电力最高股价是多少?

国电电力最高股价是多少?

国电电力最高股价是:49.88元,创出最高价的时间是:2000年7月31日。

国电电力发展股份有限公司(股票代码600795)是中国国电集团公司控股的全国性上市发电公司,是中国国电集团公司在资本市场的直接融资窗口和实施整体改制的平台。公司于1992年经辽宁省经济体制改革委员批准正式成立,1997年3月18日在上海证券交易所挂牌上市,2002年底进入中国国电集团公司。截至2014年底,公司股本总额188.23亿股,其中中国国电集团公司持股47.99%,全国社会保障基金理事会持股4.87%,其他流通股持股42.25%。公司总资产达2462.53亿元,净资产为657.66亿元。

国电电力目前拥有直属及控股企业61家,参股企业18家,筹建处8家。公司资产结构优良,所属企业分布东北、华北、华东、华南、西南、西北等25个省、市、自治区。近年来,国电电力大力推进新能源发展和创新型企业建设,深化改革创新,积极转变发展方式,不断加快结构调整和企业转型步伐,形成了突出发电业务,煤炭、煤化工、多晶硅、铁路、金融等相关产业多元发展的模式。截至2014年底,公司控股装机容量4083.60万千瓦,其中新能源和清洁可再生能源装机占总装机容量的28.5%。控制煤炭资源储量约50亿吨,生产煤矿产能1000万吨/年,基建矿井产能450万吨/年。

公司股票在二级市场表现良好,连续多年被评为最具发展潜力上市公司,先后入选上证180指数和沪深300指数,保持着国内 A 股证券市场综合指标名列前茅的绩优蓝筹股地位。公司先后荣获中国上市公司百强、金牛上市公司百强、上市公司信息披露奖、上市公司董事会提名奖、典型并购重组案例奖、上海证券交易所年度董事会奖,全国五一劳动奖状、全国文明单位、全国电力行业优秀企业、企业信用评价AAA级信用企业、中国电力信息化标杆企业等荣誉称号,连续12年被评为中国国电集团公司目标责任制考核先进单位。

关键词:国电电力股票行情

点个赞呗! ()

国电电力股票行情-国电电力最高股价是多少?相关资讯

  • 国电电力吧(600795)股吧(国电电力股票行情国电电力最新消息国电电力怎么样谁能分析...)

    国电电力吧(600795)股吧(国电电力股票行情国电电力最新

    2021-11-16 12:21:25 [!--smalltext--]
  • 国电电力股票行情_市盈率最高的股票排名

    国电电力股票行情_市盈率最高的股票排名

    2021-03-20 12:26:22 [!--smalltext--]
  • 人气榜单