当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

002342巨力索具-巨力索具股票是军工吗?

发布时间:2021-11-23 15:08:49 【财经资讯】 0人次浏览

简介巨力索具股票是军工吗?巨力索具表示,自公司于2014年6月17日取得中国人民解放军总装备部颁发的《装备承制单位注册证书》后,不断深耕细作、助力推动军民融合深度发

巨力索具股票是军工吗?

巨力索具股票是军工吗?

巨力索具表示,自公司于2014年6月17日取得中国人民解放军总装备部颁发的《装备承制单位注册证书》后,不断深耕细作、助力推动军民融合深度发展,并承揽了多项军品项目;公司此次入选中上协军工委国防军工板块名单有利于提升公司品牌和市场形象,对公司相关业务的拓展有积极意义和促进作用。

巨力索具(002342),这个代码的股票后势如何呢?

巨力索具(002342),这个代码的股票后势如何呢?

基本没人会去说基本面,很悲哀!如果你想短线赚钱就当我没说,如果你想长线赚大钱,可能我的能给你些参考。该企业基本上属于垄断,现在国外开了5家分公司,准备进军海外市场,在国内有几十家战略合作伙伴,都是大公司,索具在我们生活中用途很多,而且巨力无论是技术还是产业链,都已经占据了同行业的最高端,它每年拿出收入的5%用于研发,好企业的核心竞争力就在于它的科技水平。那么它是不是没有缺点呢?有!受制于产能,国内的市场还是主要进口为主,主要是由于巨力产能不足,但进口替代的市场容量很大,其实这也是利好,巨力上市融资后新增产能161%,估计到2012完全达产,现在应该已经部分达产,对业绩有提升作用,它的产销率基本达到100%的。最近走势不佳,一方面大盘问题,另一方面拉闸限电对它也有影响,不过18块的价钱对于这个垄断+成长的企业来说基本是白菜价,是一个值得长期持有的好公司(我一般持股都是跨年度的,翻倍概率很高,但要基于对公司的了解,个人的投资风格)。

中国巨力集团是上市公司吗?

中国巨力集团是上市公司吗?

  是上市公司。  中国巨力集团位于河北省保定市,现已形成索具、新能源、影视文化、刘伶醉酒、地产商贸、金融投资六大产业,所有产业由集团集中管控,使每个产业管理,更加科学、严谨。集团包括:巨力索具股份有限公司、巨力新能源股份有限公司、巨力影视传媒有限公司、巨力刘伶醉酿酒股份有限公司。

002342是属于什么盘子

002342是属于什么盘子

002342(巨力索具):82628.0625万股,属于中等盘。板块是中小板!

目前是反弹阶段。(不是推荐!)

002342巨力索具怎么样


002342巨力索具怎么样

短期走势:k线形态较强,多方相对占优。长期走势:处于长期下降趋势,近期震荡反弹,注意风险

巨力索具业绩大变脸,实控人已累积套现超20亿,散户如何避开类似公司?

巨力索具业绩大变脸,实控人已累积套现超20亿,散户如何避开类似公司?

谈谈我的看法:

1、买卖巨力索具的人根本不用考虑它的经营业绩。

巨力索具多年的业绩基本上都是每股几分钱(3分钱左右),长期一百倍、几百倍的市盈率,业务收入没有持续增长,更没有持续增长空间。这样的公司不是投资价值的标的,只要不连续亏损退市,业绩翻倍与变脸都能不改变炒作价值方面的判断。

2、巨力索具股价从珠峰到死海的涨涨跌跌是概念炒作。

一个学渣从考30分到考10分,这种退步不需要大惊小怪,这种变化没有意义,老师对这种学渣基本都是放弃的,只要他上课睡觉不打呼噜影响别人就行。巨力索具2017年亏损,但亏损额也不是很大,无需大惊小怪,它亏损的呼噜声,价值投资者完全可以忽略。

老师青睐学渣,因为学渣父母的权势,而炒股者青睐巨力索具,则因为它的概念题材。巨力索具的基本面,不要说14元的高价,就是腰斩再腰斩的4元股价,也是绝对配不上的。但是巨力索具有题材:建航母了,钢丝绳是有可能用到的,这就有军事题材;谈军民融合,钢丝绳可以军用可以民用;谈太阳能,钢丝绳能切割硅片;谈文化中国影视传媒,股东家族有知名演员,也有投资影视;谈雄安建设,公司注册地就在保定,从未变更,是如假包换的雄安题材。

3、无限风光在险峰,看一眼就下山。

在2015年股灾后几年来跌跌不休的行情里,巨力索具简直就是一股暖人的清流,从4元的死海海拔高度涨到珠穆郎玛峰14元,让那些质押平仓的大股东们羡慕嫉妒恨吧。

无限风光在险峰,14元就是随时可能发生雪崩的珠穆郎玛峰,如果不减持,无限风光就只是曾经的虚幻回忆,大股东减持20亿已经是照顾大家的情绪了。

攀登珠峰是一些人的爱好,于是陆续有人因为挑战珠峰而献身;跟庄炒题材是一些散户的最爱,于是陆续有人成为庄稼地里的韭菜。登山者前赴后继,韭菜也是一茬接一茬,大家都为高度而战,都为梦想而活。

想成就暴富梦想就炒题材,而炒题材就得面对葬身雪峰的风险。要避开巨力索具这种股,就要放弃暴富的梦想,而脚踏实地就不要有股市暴富梦想。

巨力索具100股多少钱?

巨力索具100股多少钱?

巨力索具[002342]股票实时行情_7.17-0.27 (-3.63%)2015-10-30 15:00:00 休市 (北京时间)100股就是717元

巨力起重和巨力索具股份有限公司哪家产品好

巨力起重和巨力索具股份有限公司哪家产品好

哪家的产品好,我不知道,我只知道巨力索具股份有限公司前身是从飞马出去的,一开始叫什么皓月,后来抢了飞马公司插套机的的图纸什么的,开始只卖插套机,压套机,后来发展起来的,95年好像才注册叫巨力集团,再后来股份改制叫的巨力索具股份有限公司,如果说产品质量最好,是天津飞马力达吊索具有限公司的最好,一看巨力索具股份有限公司的员工合伙在网上说别人恶心什么的,就能看出这样员工不比质量,服务,只会诋毁竞争对手,别人好不好由客户说了算,站在同行我都有点看不怪,太没有大气,什么大公司管理啊,我看是一帮井底之蛙在那谈天说地呢,哈哈哈!

关键词:002342巨力索具

点个赞呗! ()

002342巨力索具-巨力索具股票是军工吗?相关资讯

  • 002342巨力索具-002342是属于什么盘子

    002342巨力索具-002342是属于什么盘子

    2021-07-15 18:59:08 [!--smalltext--]
  • 方大炭素新材料科技股份有限公司_002342巨力索具最新消息

    方大炭素新材料科技股份有限公司_002342巨力索具最新

    2021-04-29 08:47:51 [!--smalltext--]
  • 人气榜单