当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

南方中证500-请问现在可以定投南方中证500吗?

发布时间:2021-11-23 17:32:32 【财经资讯】 0人次浏览

简介哪个银行的网银可以买南方中证500ETF基金?南方中证500指数基金在指数基金是较好的基金。排名靠前。荣获2010年指数基金金牛奖。基金托管银行是农业银行。发售

哪个银行的网银可以买南方中证500ETF基金?

哪个银行的网银可以买南方中证500ETF基金?

南方中证500指数基金在指数基金是较好的基金。排名靠前。荣获2010年指数基金金牛奖。基金托管银行是农业银行。发售的银行都有卖的。分别为农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、交通银行、邮政银行等。

南方中证500和华夏沪深300哪个更适合定投?

南方中证500和华夏沪深300哪个更适合定投?

个人认为中证500更加适合定投。   前提是:长期定投,大于10年以上。中证500指数是小盘股指数,是成长性很强,但是中短期波动很大的一类股票。在长期定投下,这类股票的上涨是最多的,所以长期适合定投这只基金。而沪深300是蓝筹股,是各行各业已经很成熟稳定的大公司,波动幅度不如小公司,可以预见的是,长期定投下这种指数基金的成长不如中证500.   当然,如果认可和喜欢沪深300指数所代表的那些成熟的大公司也是无可厚非的。

请问现在可以定投南方中证500吗?

请问现在可以定投南方中证500吗?

认购,这两天还可以,其将结束公告如下:南方中证500基金(160119)公告内容 南方500(160119)关于即将结束募集提示性公告基金简称:南方中证500 基金代码:160119  南方基金管理有限公司(以下简称"本公司")于2009年8月17日发布《南方中证500指数证券投资基金(LOF)基金合同》、《南方中证500指数证券投资基金(LOF)招募说明书》、《南方中证500指数证券投资基金(LOF)基金份额发售公告》,南方中证500指数证券投资基金(以下简称为"本基金")的发售日期为2009年8月20日至2009年9月18日。  根据上述公告的约定,本基金的募集结束日期为2009年9月18日,即2009年9月18日本基金仍然接受认购申请,投资者须于各销售机构约定的认购受理时间内提交申请,2009年9月19日起不再接受认购申请。  投资者欲了解本基金发售的详细情况,请阅读刊登在《中国证券报》等报刊的《南方中证500指数证券投资基金(LOF)基金份额发售公告》,也可访问本公司网站(

南方中证500是什么基金现在定投好吗?

南方中证500是什么基金现在定投好吗?

南方中证500 是股票型基金,也是指数型基金。风险很大。不看好指数型基金的定投。

现在想定投南方中正500指数基金怎么样?

现在想定投南方中正500指数基金怎么样?

我从去年10月份开始定投南方中证500,每个月雷打不动,到现在已经开始盈利。我感觉这支指数基金真的是最适合定投的了。(珍爱生命,远离沪深300)当然定投一旦开始,基金上就要做好坚持5年以上的准备,这支基金肯定没有错的。当然,一定要设置止盈点,及时赎回啊,一定不要贪!!!

南方中证500指数基金可在哪个银行买?

南方中证500指数基金可在哪个银行买?

160119南方中正500LOF基金的代销银行:深圳发展银行股份有限公司 上海浦东发展银行股份有限公司 交通银行股份有限公司 中国建设银行股份有限公司 中国工商银行股份有限公司 中国银行股份有限公司 中国民生银行股份有限公司 北京银行股份有限公司 平安银行股份有限公司 宁波银行股份有限公司 中信银行股份有限公司 兴业银行股份有限公司 杭州银行股份有限公司 招商银行股份有限公司 中国农业银行股份有限公司。各家代销银行的基金都一样,就近方便就回。

南方500基金属於股票型还是指数型?

南方500基金属於股票型还是指数型?

南方中证500属于指数类型的基金。指数基金(Index Fund),顾名思义就是以特定指数(如沪深300指数、标普500指数、纳斯达克100指数、日经225指数等)为标的指数,并以该指数的成份股为投资对象,通过购买该指数的全部或部分成份股构建投资组合,以追踪标的指数表现的基金产品。通常而言,指数基金以减小跟踪误差为目的,使投资组合的变动趋势与标的指数相一致,以取得与标的指数大致相同的收益率。 指数基金是一种按照证券价格指数编制原理构建投资组合进行证券投资的一种基金。指数基金根据有关股票市场指数的分布投资股票,以令其基金回报率与市场指数的回报率接近。运作上,它比其他开放式基金具有更有效规避非系统风险、交易费用低廉、延迟纳税、监控投入少和操作简便的特点。从长期来看,指数投资业绩甚至优于其他基金。

南方中证500和华夏沪深300哪个更适合定投?


南方中证500和华夏沪深300哪个更适合定投?

个人认为中证500更加适合定投。前提是:长期定投,大于10年以上。中证500指数是小盘股指数,是成长性很强,但是中短期波动很大的一类股票。在长期定投下,这类股票的上涨是最多的,所以长期适合定投这只基金。而沪深300是蓝筹股,是各行各业已经很成熟稳定的大公司,波动幅度不如小公司,可以预见的是,长期定投下这种指数基金的成长不如中证500.当然,如果认可和喜欢沪深300指数所代表的那些成熟的大公司也是无可厚非的。

南方中证500什么时候上市的?


南方中证500什么时候上市的?

什么时候上市的?------2009年9月30日。这个基金怎么样?------不错的。看看中证500指数就知道了:最近三年,中证500指数的累积收益率在国内主要指数中相对较高,超越深证100指数18.76%,超越深证成指33.87%,超越上证综指107.67%。09年以来,中证500的走势也好于市场多数指数。至10月27日,中证500累计涨幅96.35%,超过了以中小盘股为主的深证100收益率达1.61个百分点,超过深证成指4.96%,超过沪深300达13.99%,超过中小板综合指数达18.69%,超过上证综指30.40%,在各主要指数中表现突出。

关键词:南方中证500

点个赞呗! ()

南方中证500-请问现在可以定投南方中证500吗?相关资讯

  • 南方基金官网(谁能给我南方中证500基金的资料介绍)

    南方基金官网(谁能给我南方中证500基金的资料介绍)

    2021-11-01 17:29:38 [!--smalltext--]
  • 南方基金官网(南方500基金和南方中证500是一只基金吗/)

    南方基金官网(南方500基金和南方中证500是一只基金吗&#

    2021-10-26 15:24:05 [!--smalltext--]
  • 南方中证500-南方中证500多少份额能赎回?

    南方中证500-南方中证500多少份额能赎回?

    2021-09-12 04:18:27 [!--smalltext--]
  • 南方中证500-请问现在可以定投南方中证500吗?

    南方中证500-请问现在可以定投南方中证500吗?

    2021-06-09 22:16:53 [!--smalltext--]
  • 人气榜单