当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

东山精密-苏州东山精密在哪里

发布时间:2021-11-24 16:03:28 【财经资讯】 0人次浏览

简介苏州东山精密在哪里苏州东山精密制造公司地址:中国江苏省苏州市吴中区东山工业园凤凰山路8号苏州东山精密宿舍地址中国江苏省苏州市吴中区东山工业园凤凰山路8号东山精密

苏州东山精密在哪里

苏州东山精密在哪里

苏州东山精密制造公司地址:中国江苏省苏州市吴中区东山工业园凤凰山路8号 苏州东山精密宿舍地址中国江苏省苏州市吴中区东山工业园凤凰山路8号

东山精密不批离职,劳动局收过厂里的红包了,去告也没用?

东山精密不批离职,劳动局收过厂里的红包了,去告也没用?

一、如果双方签订的合同期满,不管公司批准还是不批准,可以不续签合同而自动离开。

二、如果双方签订的合同期没满,公司可以拒绝,但不得要求职工支付违约金。

员工向公司书面提出要求辞职,是按照《劳动合同法》第三十六条规定,与公司协商一致解除合同,公司可以同意,也可以拒绝,但不得要求职工支付违约金,员工在30天后就可以离开公司了。

员工按《劳动合同法》第三十七条规定,书面通知公司解除合同。未提前30天的,公司可以拒绝办理。员工擅自离职的,属于违法解除合同,应当按照《劳动合同法》第九十条规定赔偿公司损失,但公司应当结清工资。

根据《劳动合同法》第二十五条规定, 只有两种情形公司可以要求员工支付违约金:一是公司对员工进行了专有技术培训,支付了培训费,约定了服务期,员工违反服务期约定的,应当按照尚未履行期间分摊的费用支付违约金;二是公司高级管理人员、专业技术人员和其它负有保密义务的人员,与工伤订立了保密协议和禁业限制协议,违反协议约定的。

但是,请劳动者注意:

一、劳动者如果主动要求辞职,应当提前三十天书面通知用人单位才能有效,也就是说劳动者在书面通知用人单位后还应继续工作至少三十天,这样便于用人单位及时安排人员接替其工作,保持劳动过程的连续性,确保正常的工作秩序,避免因解除劳动合同影响企业的生产经营活动,给用人单位造成不必要的损失。同时,这样也使劳动者解除劳动合同合法化。否则,将会构成违法解除劳动合同,而将可能承担赔偿责任。

二、书面形式通知用人单位

无论是劳动者还是用人单位在解除劳动合同时,都必须以书面形式告知对方。因为这一时间的确定直接关系到解除预告期的起算时间,也关系到劳动者的工资等利益,所以必须采用慎重的方式来表达。

我在东山精密上班,上了两个多月,自离有工资吗?

我在东山精密上班,上了两个多月,自离有工资吗?

自离后去人事补办离职,能拿到工资不补办离职,没有工资的,因为他没有流程帮你结算

集成电路的龙头股:东山精密,胜宏科技为什么市盈率这么低呀?

集成电路的龙头股:东山精密,胜宏科技为什么市盈率这么低呀?

感谢邀请。

缠道投资专业证券投资近十年,就此问题发表一下自己的看法。

东山精密是一家从事精密钣金件和精密铸件制造与服务的公司。

目前东山精密的市盈率在二十倍左右,行业增速保持百分之五十左右的增长。从当前的市盈率与行业内部的公司相比较,由于其成长性较好,目前的价值明显被低估了,相信后市会被市场所挖掘发现。

胜宏科技也是一家从事高密度印制线路板的公司,其市盈率也不高,公司成长性也不错。

随着市场行情的转暖,好的公司会被市场逐步的发现和挖掘,价值被低估的成长性公司也一定会有不错的表现。

关键词:东山精密

点个赞呗! ()

东山精密-苏州东山精密在哪里相关资讯

  • 东山精密股吧-东山精密待遇怎么样?

    东山精密股吧-东山精密待遇怎么样?

    2021-11-09 21:24:22 [!--smalltext--]
  • 东山精密002384-东山精密你害死我了哈哈

    东山精密002384-东山精密你害死我了哈哈

    2021-10-24 06:19:08 [!--smalltext--]
  • 东山精密股票-东山精密2020目标价?

    东山精密股票-东山精密2020目标价?

    2021-09-07 20:53:47 [!--smalltext--]
  • 东山精密-
苏州东山精密怎么样

    东山精密- 苏州东山精密怎么样

    2021-08-26 10:00:42 [!--smalltext--]
  • 东山精密股吧-东山精密待遇怎么样?

    东山精密股吧-东山精密待遇怎么样?

    2021-07-21 15:25:37 [!--smalltext--]
  • 东山精密-东山精密2015年有高送转吗

    东山精密-东山精密2015年有高送转吗

    2021-05-30 15:24:53 [!--smalltext--]
  • 股票手续费(盐城东山精密)

    股票手续费(盐城东山精密)

    2021-05-05 18:39:41 [!--smalltext--]
  • 人气榜单