当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

金龙机电有限公司-金龙机电怎么样?

发布时间:2021-11-25 07:17:35 【财经资讯】 0人次浏览

简介金龙机电怎么样?金龙机电股份有限公司是1993-11-11在浙江省注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于乐清市北白象镇进港大道边金龙科技园。金龙机电股

金龙机电怎么样?

金龙机电怎么样?

金龙机电股份有限公司是1993-11-11在浙江省注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于乐清市北白象镇进港大道边金龙科技园。

金龙机电股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913300006093165660,企业法人黄磊,目前企业处于开业状态。

金龙机电股份有限公司的经营范围是:生产销售微电机和微电机组件、新型电子元器件及消费类电子;货物进出口和技术进出口。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为8750万元,主要资本集中在 1000-5000万 规模的企业中,共6家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

金龙机电股份有限公司对外投资18家公司,具有2处分支机构。

通过查看金龙机电股份有限公司更多信息和资讯。

金龙机电股份有限公司怎么样?

金龙机电股份有限公司怎么样?

谢邀,我在广东金龙机电有限公司工作4年,体验蛮好的,我之前是在市场部工作。有亲和力的领导,和同事相处不错,在金龙机电我学到了很多,也收获了很多宝贵工作经验,玩的也很开心。有段时间,我们部门的同事时常一起出去聚餐一起玩,工作时好好工作,玩乐时好好玩。是我工作以来最开心的一份工作。但是这也取决于你的工作是什么,在什么部门,遇见什么样的领导。

听说乐清柳市金龙机电有限公司员工工资才5元每小时,加班也是5元一小时。员工离职不发工资,是不是真的?


听说乐清柳市金龙机电有限公司员工工资才5元每小时,加班也是5元一小时。员工离职不发工资,是不是真的?

不剥削你剥削谁呢找遍乐清你也找不到不压工资的民企加班给你算钱就很不错了离职不给你工资你能怎么样斗的过厂里那么多的狗腿子吗

温州金龙机电制造有限公司介绍?

温州金龙机电制造有限公司介绍?

温州金龙机电制造有限公司是2014-09-23在浙江省温州市乐清市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于乐清市北白象镇进港大道金龙科技园(金龙机电股份有限公司内)。温州金龙机电制造有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330382307762368Q,企业法人金士特,目前企业处于开业状态。温州金龙机电制造有限公司的经营范围是:微电机、微电机组件、电力电子元器件、电子元件制造、加工、销售;货物进出口、技术进出口。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为618887万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共1429家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

关键词:金龙机电有限公司

点个赞呗! ()

金龙机电有限公司-金龙机电怎么样?相关资讯

  • 金龙机电有限公司-金龙机电(东莞)有限公司介绍?

    金龙机电有限公司-金龙机电(东莞)有限公司介绍?

    2021-08-16 18:02:30 [!--smalltext--]
  • 金龙机电有限公司-温州金龙机电制造有限公司介绍?

    金龙机电有限公司-温州金龙机电制造有限公司介绍?

    2021-05-23 01:05:29 [!--smalltext--]
  • 金龙机电有限公司_永安药业股票

    金龙机电有限公司_永安药业股票

    2021-04-04 14:55:40 [!--smalltext--]
  • 人气榜单