当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

600748股吧-600748今天会涨吗?

发布时间:2021-11-25 16:32:08 【财经资讯】 0人次浏览

简介600748上实发展后市如何房地产股票,建议逢高出局吧。这支股票的价位也不低,一季度盈利不错,不过今年国家打压房价,对它的以后的盈利肯定会有影响。而且净利润下降

600748上实发展后市如何

600748上实发展后市如何

房地产股票,建议逢高出局吧。这支股票的价位也不低,一季度盈利不错,不过今年国家打压房价,对它的以后的盈利肯定会有影响。而且净利润下降很明显。 只有站上30日均线,才能继续反弹至9.80元一线。 600748持股 上实发展作为一支房地产股票它的整个一个基本面还是不错的.前期也是属于一支下跌比较大的股票.短期必定会有一波反抽上涨的机会. 出局为好 今年都不要碰房地产股 600748上实发展。该股前日从其最近的小V字型底低点,有了八个交易日温和的震荡走高的走强回升,现价8.50。KDJ指标处于次低位向上的位置,预计短线后市,股价还将会反弹回升到8.95,再经过整理蓄势后的中线上的走势,还可反弹走高到9.25(KDJ指标高程:股价对位所做的预测推算)后市短线确定的是还会有小幅度的回升,建议还可继续持有待涨,短线还可小幅地顺势延续看多,而在其中线上,还需再经过一个小幅下探的再次走强中看多。                         (被访问者: 冰河古陆)

600748我是12元买入的,请问元旦过后走势会好吗,

600748我是12元买入的,请问元旦过后走势会好吗,

600748 上实发展(该股的技术性走势分析)。从其走势上来看,该股从其前日的短线低点触底以来,有了从其各条均线之下的本周五开始的走强回升,预计短线后市,股价还将会能够回升和反弹到 8.70,再经过小幅下探的整理蓄势之后,下一波的中线上还能够再次走高到 8.90。该股还将会进一步延续强势地走好,操作建议,你还可以继续持股看涨,由于股票走势上的波动性,但在短线反弹到位后,或还可进行一个短线逢高的减持,而在其随后的小幅回落到 8.20 时,再做腰部的低位承接,接着就是上边提到的中线上的看涨。(一点说明:以上预测出的价位,是为根据日K线和均线系统在作了综合考量后,再以 KDJ 指标的空间高程作出的推测性估算。被访问者:冰河古陆)

成交量不大 短期难有作为下跌无量了 不会再跌了 会有一波小的反弹 在均线附近震荡你成本很高 就先拿着吧 个人意见 仅供

600748上实发展近期怎样留好呢还是抛好?

600748上实发展近期怎样留好呢还是抛好?

您好!上实发展短期股价呈现强势。该股中期压力14.48, 短期压力13.60, 中期支撑11.16, 短期支撑11.82。建议:庄家控盘,持有!祝炒股赚大钱!

你是多少钱买的?要是套的就持有,有赚就跑吧,震荡还将继续

中短期看好,世博概念股。 有筑底成功迹象,持股待涨。 获利了结,大盘震荡继续

上实发展600748 明日怎么操作? 后市如何?麻烦各位大虾预示下明日大盘走向,和什么行业领涨?

上实发展600748 明日怎么操作? 后市如何?麻烦各位大虾预示下明日大盘走向,和什么行业领涨?

600748上实发展世博概念.坚定持有.看涨.明天有色金属领涨 如果是深套,那你就先呆一下吧。

超跌股,还没有企稳现象 明天大盘震荡向上 ,金融券商领涨

上实发展 “反弹”这五天,主力净卖出4127万,还没有出现一天的净流入状态,所以说还没有企稳现象,还有继续下探要求

600748弱于大盘将要反弹,短线阻力13.70和14.60左右。

, 假如继续横盘两天.那么就买入.不过那也是周四的事情.现在不宜进入.否则多半挨套 600748上实发展。该股近日的低点探底后,有了多个交易日的从其底部的走强回升和震荡走高,但是升幅不大,等于是在其底部震荡蓄势,现价13.50。KDJ指标处于次低位向上的位置,预计短线后市,股价还将会小幅回升反弹到15.80(KDJ指标高程:股价对位所做预测推算)。后市还可看涨,建议继续持有,短线还可看多,反弹到位后,短线逢高派发。以下为一条近日市场的看点,以及操作上的建议,敬请一同关注---

【大盘短线反弹高程已达过半,进入下一半场演出;后市还将小幅走高还可看好,关注补涨行情】

本周二(12月29日),周二两市整体上出现高位窄幅震荡,股指小幅高开后便出现跳水翻绿,随即震荡整理消化压力,沪指尾盘展开绝地反击强势上攻,一举翻红并收盘站上3200点,收盘报一根略带下影线的小阳线,指数距20日均线3214点仅3点不到的距离,市场上攻欲望强烈。从收盘来看,上涨家数略多于下跌家数,个股涨停达到14家之多,而无一家个股跌停,同时两市前二十权重市值的个股除中国人寿、中国平安、上海汽车微幅翻绿外,其他大象股都有不同程度的涨幅,招商证券、交通银行、中信银行、中信证券、海通证券涨幅都超过2%,为指数上冲3200点关口立下汗马功劳,也显示出经过12月份市场风格转换后,资金操作的节奏和步伐开始逐步的体现。

大盘后期继续反弹,从技术指标来看,KDJ指标形成金叉,预计后市大盘继续演绎反弹,但个股方面必有分化,投资者可关注超跌反弹和前期强势品种,大盘后期仍会震荡向上的格局依然不变。大盘重回升势,而后市的反弹高点,暂可看高到3360点。

再说,年关将近,有的投资者将会选择离场休息,市场和盘中个股因此会带来些许的波动,使得盘中呈现沉郁、徘徊的状态。但是,盘中依然会有很多的个股,在拒绝回调地、强势上行的走势,并且,大盘短线和中线的市场情况,总体是向好的,这是有理由确定的。

操作上,投资者可以关注回调到低位的个股,加以积极地关注和短线介入,或者继续持有强势股待涨为主,保持一定的仓位,追高的投资者还要谨慎一些。逢高减持一些今年以来反复炒作的、升幅过高的个股。年内大盘的中线走势,是为底部抬高的箱体震荡走高,呈现逐步推高的走势形态,因此,中线操作,不妨积极乐观一点,在操作上不妨重仓一点。

展望来年,我们还是可以发现市场仍有新的机会,明年的高点,将会高于今年。投资者大可在股指的回落之中调整自己的持仓结构,展开“冬播”耕耘,备战来年的股市行情。持有大幅回调,深幅调整个股的投资者,还可在其回调的低位进行补仓,以降低交易的成本。

000002万科A,该股股价近日回调到低位触底,目前依然处在底部震荡,其走势弱于大盘,后市短线走势,以超跌反弹的补涨走高为主。现将10.45,后市短线的反弹,将会达到11.80。建议加以关注,不妨积极介入。

600748上实发展,卖出为宜,不入为主,国家房政策将不断的出台,控制房地产的泡沫。将会持继走低,就算不下跌,短期也不会有什么做为,就算上涨,也是短期的技术性反弹,不宜追涨!短期压力14.41元

明天大盘会已区间振荡为主,也许会拉出一个豹尾行情,可放心持有你手中的股票,但房地产介意不入!

本人个人认为002024,和002159可以关注,逢低吸纳为宜

本人意见仅供

600748今天会涨吗?

600748今天会涨吗?

今天会涨,但是不易在这个票上呆得太久,注意好仓位!

想赚的更多就要选着好的方式,现在有好的市场,何不找个找的平台赚更多的钱呢!把握不好现在的市场,而现在大盘回升,你也不想白白的浪费时间、行情和金钱吧!所以跟上我们的脚步,只有掌握成熟的实战技术和可靠消息才能稳定获利, 我们在盘中给你提供股票的买卖点,你只需要按照我们的信息操作就能稳健获利。 ++++在线企鹅:【回】【答】【号】 我在财库网上看都分析,迅速崛起之后有调整的需要了,现在股价正在逐步调整中,行情已经开始进入了调整的走势,短期还会继续 现已跌势放缓,存在反弹要求,今天看涨,涨! 我的观点是不会 调整已近尾声,随时会有反弹出现。个人建议适量介入博反弹差价。

600748这只股票后市如何操作

600748这只股票后市如何操作

基金重仓股,下跌无空间,上涨不可知,属于房地产板块,目前市场普遍不太看好此板块,要么耐心持股,要么换股操作。基金重仓股容易突发行情,也十分磨人。(满意请采纳)

600748上实发展最近是涨是跌!

600748上实发展最近是涨是跌!

上实发展(600748)公告定向增发后收购上海上实和上实投资部分地产类公司股权,如非公开发行成功后,上实发展增加的商业地产和土地储备将大大增强公司竞争力,有利于公司业绩的提升,同时集团中本次未置入的土地储备仍有注入的预期,未来公司业绩可期。 集团公司整体上市决心已定,方案得不到决策单位认可可以理解,再改进后再送审么,不过大家还是要等一个阶段了,长期持有吧 个人观点:该地产股这时候增发有圈钱嫌疑,建议见好就收。 上实发展3底确认能量上升机会是有但是注意高位并无主力被套风险很大我想走势应该是随大盘 周1大盘猛冲5200 周2 3的下调4800左右 然后就稳定上升了 进入新的牛市。该股走势大体随大盘 你可以 2 3 抄底然后中线持有

关键词:600748股吧

点个赞呗! ()

600748股吧-600748今天会涨吗?相关资讯

  • 600748股吧-600748今天会涨吗?

    600748股吧-600748今天会涨吗?

    2021-05-08 23:37:35 [!--smalltext--]