当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

福安药业-福安市市长共有几位?

发布时间:2021-11-25 19:34:53 【财经资讯】 0人次浏览

简介福安药业涉足工业大麻,深交所发关注函:是否涉嫌炒作股价?我个人认为,公司有跟风炒作的嫌疑。火热的工业大麻今年以来,工业大麻概念无疑是做火热的炒作题材之一,但凡是

福安药业涉足工业大麻,深交所发关注函:是否涉嫌炒作股价?

福安药业涉足工业大麻,深交所发关注函:是否涉嫌炒作股价?

我个人认为,公司有跟风炒作的嫌疑。

火热的工业大麻

今年以来,工业大麻概念无疑是做火热的炒作题材之一,但凡是跟工业大麻沾上点边,股价就蹭蹭的上涨,比如:

披露开展工业大麻业务后,通化金马立马出现一字涨停,宣布布局工业大麻业务的尔康制药股价连续两日涨停,而紫鑫药业在三个月内涨幅超过130%,而龙头顺灏股份股价自今年以来累计上涨433%。

但要说最近做火热的,还要数福安药业,至今已经连续5个交易日涨停,而这仅仅是因为与美国两家公司签订涉及工业大麻的合作意向,并无实质性的内容,在我看来,福安药业确实有跟风炒作的嫌疑。

微妙的时间点

3月29日(3月28日晚间),福安药业发布了一系列的公告,其中引人注目的有两条:

第一,一季度预报,公司预计2019年1-3月归属上市公司股东的净利润6000.00万至8000.00万,同比变动-32.37%至-9.83%。

受主要子公司只楚药业经营业绩下滑影响,公司计提商誉减值准备 60,674.90 万元,公司业绩首次出现亏损。2018 年,实现归属于上市公司股东净利润-35,997.63 万元,同比下降 226.39%

商誉减值准备 6.06亿是个什么概念?要知道,2018年公司资产只有42个亿。

4月1日,福安药业发布公告说,与两家美国公司签订合作意向,涉足工业大麻领域。

4月1日下午,深交所向福安药业下发关注函,交易所关注到福安药业签订工业大麻合作意向协议,要求说明是否涉嫌炒作股价。

4月4日,福安药业回复深交所关注函,公司在药品研发、生产领域拥有技术优势,合作对方在美国内华达州拉斯维加斯拥有成熟的工业大麻种植基地、加工设备和销售渠道,本次合作不存在炒作股价的情形。而此时,福安药业已连续五个涨停。

炒作?

我个人认为,确实涉嫌炒作。

考公告,福安药业认为它在药品研发、生产领域拥有技术优势,合作对方在美国内华达州拉斯维加斯拥有成熟的工业大麻种植基地、加工设备和销售渠道,所以不涉及炒作。

但医药企业哪一家在药品研发、生产领域拥不具有技术优势呢?至于所谓合作对方在美国内华达州拉斯维加斯拥有成熟的工业大麻种植基地、加工设备和销售渠道,我给你们讲个段子吧,我今天和美国上市企业做了笔业务,恩,我在拼多多买了件9.9包邮的衣服。

对比一下,在云南取得种植许可证,土地、种子、人员、设备等一系列准备就绪,研发、销售、国内国外通路都打开了的顺灏股份,福安药业仅仅签订了一份合作意向书,就不算炒作,你们信吗,我是不信。

福安药业股票为什么突然只有9.72元了


福安药业股票为什么突然只有9.72元了

福安药业股票价格突然减少三分之一,是因为送股了,每10股送20股,那么1股就变成了3股,股价就要调整为原来的三分之一。

福安药业集团庆余堂制药有限公司怎么样?


福安药业集团庆余堂制药有限公司怎么样?

简介:2011年4月15日,重庆福安药业(集团)股份有限公司拟对公司增资1.2亿元,增资完成后重庆福安药业(集团)股份有限公司对公司的股权比例将从86.69%增加到96.38%。重庆福安药业集团庆余堂制药有限公司更名为福安药业集团庆余堂制药有限公司。法定代表人:冯静成立时间:1996-04-24注册资本:26267.5623万人民币工商注册号:500903000003190企业类型:有限责任公司(法人独资)公司地址:重庆市渝北区黄杨路2号

福安市市长共有几位?

福安市市长共有几位?

福安市委书记金敏、福安市委副书记、市长林小楠、市委副书记、纪委书记黄清亮,福安市委常委、政府党组副书记、副市长林青、市委常委陈国清、钟梅允、吕增华、刘晓明、周祥琪、陈贵裕、杨军城。

福安药业(集团)股份有限公司怎么样?


福安药业(集团)股份有限公司怎么样?

福安药业(集团)股份有限公司是2004-02-25在重庆市注册成立的股份有限公司(上市),注册地址位于重庆市长寿区化南一路1号。福安药业(集团)股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91500000759253791C,企业法人汪天祥,目前企业处于开业状态。福安药业(集团)股份有限公司的经营范围是:生产、销售(限本企业自产产品)无菌原料药、非无菌原料药(以上经营范围按相关许可证核定事项及期限从事经营),研究、开发精细化工产品、专用化学品(不含危险化学品),生产、销售化工产品(不含危险化学品),技术转让,货物进出口,企业管理咨询服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在重庆市,相近经营范围的公司总注册资本为185135万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共8家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。福安药业(集团)股份有限公司对外投资10家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看福安药业(集团)股份有限公司更多信息和资讯。

福安药业集团宁波天衡制药有限公司怎么样?

福安药业集团宁波天衡制药有限公司怎么样?

福建福安那里有钱人多啊?

福建福安那里有钱人多啊?

应该是福安吧,因为大多都是做电机的,一些老头子比较有钱,年轻的一般都是靠家底咯。

重庆福安药业集团庆余堂制药有限公司QA待遇怎样?


重庆福安药业集团庆余堂制药有限公司QA待遇怎样?

这些去面试问问就清楚了,同时观察下他们员工的工作面貌如何,有机会能单独和员工聊聊那是最好的,凡是都要体验后才知道,才是最真实的。或者面试完后到单位周边问问附近的人,这些信息比较真实.

关键词:福安药业

点个赞呗! ()

福安药业-福安市市长共有几位?相关资讯

  • 福安药业股票-名字里带安的股票查询

    福安药业股票-名字里带安的股票查询

    2021-10-15 02:35:08 [!--smalltext--]
  • 福安药业重庆富民银行17宗违法被罚850万 向关联方输送利益等

    福安药业重庆富民银行17宗违法被罚850万 向关联方输送

    2021-10-01 10:07:24 [!--smalltext--]
  • 福安药业股市资金流向,09月26号代码300194大盘行情基本面差,走势较强,可考虑波段操作

    福安药业股市资金流向,09月26号代码300194大盘行情基

    2021-09-26 04:35:21 [!--smalltext--]
  • 福安药业-福建福安那里有钱人多啊?

    福安药业-福建福安那里有钱人多啊?

    2021-09-08 14:05:37 [!--smalltext--]
  • 福安药业股票-股票有叫福什么寿的没

    福安药业股票-股票有叫福什么寿的没

    2021-08-06 15:18:53 [!--smalltext--]
  • 300194福安药业-福安市市长共有几位?

    300194福安药业-福安市市长共有几位?

    2021-07-11 23:05:54 [!--smalltext--]
  • 福安药业-福安市市长共有几位?

    福安药业-福安市市长共有几位?

    2021-06-02 14:12:17 [!--smalltext--]
  • 600317股票(福安药业股吧东方财富网中海油服股份最新消息)

    600317股票(福安药业股吧东方财富网中海油服股份最新消

    2021-05-08 18:42:23 [!--smalltext--]
  • 渝股点金 | 华龙证券罗涛:医疗板块表现强劲,福安药业可逢低关注

    渝股点金 | 华龙证券罗涛:医疗板块表现强劲,福安药业可

    2021-04-27 23:43:23 [!--smalltext--]
  • :福安药业股票涨跌行情,04月17号代码300194大盘走势业绩一般

    :福安药业股票涨跌行情,04月17号代码300194大盘走势业

    2021-04-17 06:07:14 [!--smalltext--]
  • 人气榜单