当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

南京证券交易系统-如何更改南京证券交易密码

发布时间:2021-11-26 06:37:32 【财经资讯】 0人次浏览

简介用过南京证券交易系统的来~~我用的就是南京证券的交易系统。1、进入该系统可以用资金帐号,也可以用股东帐号,用哪个帐号就用哪个密码;注意:资金帐号密码不是银行帐号

用过南京证券交易系统的来~~

用过南京证券交易系统的来~~

我用的就是南京证券的交易系统。 1、进入该系统可以用资金帐号,也可以用股东帐号,用哪个帐号就用哪个密码;注意:资金帐号密码不是银行帐号密码。 2、银行密码需要在网银或银行柜台修改,不同的银行对密码修改规定不一样,具体要看你的第三方存管是在哪一家银行了。最好三个密码不要相同。 3、应是这样了。安全不安全关键是自己要把帐号、特别是密码管好,千万不要交给别人。 分就不要了,又不能换银子。

南京证券交易系统在非开盘时间能否使用

南京证券交易系统在非开盘时间能否使用

可以使用比如查看账户资金余额所持股票等等,但是不能交易要在开盘时间才行。

如何更改南京证券交易密码

如何更改南京证券交易密码

非交易时间是不能更改密码的更改证券交易密码是不需要去银行的

南京证券用户还好用其他交易系统?


南京证券用户还好用其他交易系统?

您好,南京证券金罗盘客户端可供使用,也可以下载大智慧南京证券专用版本。

关键词:南京证券交易系统

点个赞呗! ()

南京证券交易系统-如何更改南京证券交易密码相关资讯

  • 南京证券交易系统_基金什么样的分红方式好

    南京证券交易系统_基金什么样的分红方式好

    2021-07-31 14:38:50 [!--smalltext--]
  • 人气榜单