当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

共进股份-共进股份为什么要投资康复快线?

发布时间:2021-11-26 06:46:48 【财经资讯】 0人次浏览

简介共进股份为什么要投资康复快线?共进股份从15年到16年一自在积极布局大健康战略,首先是基于培养新的支柱产业和利润增长点做出的慎重决策。发展精准医疗领域,不仅进军

共进股份为什么要投资康复快线?

共进股份为什么要投资康复快线?

共进股份从15年到16年一自在积极布局大健康战略,首先是基于培养新的支柱产业和利润增长点做出的慎重决策。发展精准医疗领域,不仅进军基因测序领域,还在康复医疗领域加大投入,康复快线就是其大力投资的一个方向,也是共进股份公司转型大健康战略迈出的实质性一步。

共进股份在行业里的实力怎么样?

共进股份在行业里的实力怎么样?

不错啊,它的技术还是比较好的

共进股份在未来几年的发展规划?

共进股份在未来几年的发展规划?

共进经过25年的发展,在专利技术和市场巩固方面都有了深厚的优势积累。前几年通过上市获得了充足的发展资金,所以未来几年会在扩大本来优势的基础上,谋求更广的发展,充分利用在宽带通讯方面的技术和市场优势,向着智慧家庭和康复医疗方面拓展,打造一个基于技术的家庭应用创新业务场景。

深圳市共进电子股份公司的企业文化与荣誉

深圳市共进电子股份公司的企业文化与荣誉

共进电子以“发展企业,培养人才,回馈社会”为宗旨,以“尊重人才,团队协作,拼搏进取”为企业文化,致力构建“成为对社会、对用户、对员工、对股东负责的企业”的企业愿景。公司于2000年设立“同维爱心基金”,建立起独具特色的社会公益体系。公司已于2009年创办“同维网络学院”,培养专业技术及管理类人才,为促进学习型企业助力。此外,共进电子积极投身公益事业,共捐资500多万元建设希望小学,每年对所捐资的希望小学进行“六一”慰问和支教活动。成立以来,共进电子先后荣获“深圳市南山区区长质量奖”、“深圳市民营领军骨干企业”、“深圳市高新技术企业”、“国家级高新技术企业”等荣誉称号。连续多年被评为南山区纳税百强企业和深圳市工业百强企业,并于2010、2011年成为中国电子百强企业。

深圳共进电子有限公司什么时间发放工资,是由那家银行发放谢谢?

深圳共进电子有限公司什么时间发放工资,是由那家银行发放谢谢?

您好! 共进规定呢是每月10号发放底薪15号发放加班费,但是要看情况遇上15号是休息日的话会后退一天左右,中国银行发放,但是一般都是15到19号之间一起发放工资,谢谢。

新疆引领共进实业股份有限公司怎么样?


新疆引领共进实业股份有限公司怎么样?

新疆引领共进实业股份有限公司是2018-11-23在新疆维吾尔自治区注册成立的其他股份有限公司(上市),注册地址位于新疆乌鲁木齐市天山区河滩南路220号5-3室。新疆引领共进实业股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是91650100MA785FRG83,企业法人王海,目前企业处于开业状态。新疆引领共进实业股份有限公司的经营范围是:商业投资、农业投资、矿业投资、养老服务,会议及展览服务,礼仪庆典服务、公共关系服务,组织策划文化艺术交流活动,市场营销管理,企业营销策划,物业管理,房屋租赁,场地出租,停车场服务,企业管理咨询服务、网站设计、网络科技技术推广、技术服务,计算机软件设计及开发,通讯技术开发及推广服务,货物与技术的进出口业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看新疆引领共进实业股份有限公司更多信息和资讯。

深圳市共进电子股份有限公司怎么样?

深圳市共进电子股份有限公司怎么样?

简介:深圳市共进电子股份有限公司(下简称“共进电子”或“公司”)自1998年创始,以“发展企业,培养人才,回馈社会”为宗旨,以“拼搏进取,尊重人才,团队协作”为企业文化,2011年改制为股份公司,拥有“T&W”商标。作为全球领先的高端通信电子产品制造商、中国DSL产品生产巨擘,公司专业从事宽带接入终端、无线通信设备、光通信设备等产品的研发、生产、销售和服务,与全球诸多著名运营商及系统设备提供商精诚合作,共铸未来。

公司现已拥有太仓市同维电子有限公司、上海市共进通信技术有限公司、深圳市同维通信技术有限公司、深圳市兰丁科技有限公司、共进电子(香港)有限公司、共进欧洲股份有限公司共6家海内外全资子公司,2012年销售总额超过50亿元人民币,全体员工达1万余人。

公司先后通过一系列国际认证,导入了质量、环安、社会责任等管理体系,相继获得国家级高新技术企业、中国电子信息百强企业、深圳市工业百强企业、深圳市企业技术中心、深圳市民营领军骨干企业、广东省科学技术奖、深圳质量百强企业等各项荣誉。

“献真诚爱心,积公道美德”,公司在2012年获得深圳市政府批准,成立深圳市同维爱心公益基金会,为公益事业建立正式的募捐平台。多年来,公司在祖国西部捐建了7所希望小学,向社会捐款累计达1200万元人民币。

公司大事记

经过12年的持续发展,共进电子相继通过了电信企业从业需要的各种认证。

1998年,公司通过了ISO9002质量体系认证;

2002年,通过ISO9001:2000换版审核;

2004年,通过了环境管理体系认证;

2005年,公司通过了ISO14001体系认证;

2008年,通过OHSAS18000体系认证;

2009年12月通过了ISO9001:2008版质量管理体系换版认证;

在公司的发展历程中,与员工一同携手并进、拼搏发展,获得了诸多荣誉;

2005年,获得“南山区区长质量奖”荣誉称号;

2006年,被深圳市认定为“深圳市企业技术中心”。在深圳市历年获得“深圳市企业技术中心”认证的50多家企业中,是宽带网络终端领域获得该认证的唯一一家企业;

2007年,被深圳市评为“民营领军骨干企业”;

2008年,被认定为深圳市首批“国家级高新技术企业”和深圳市工业百强企业;

2009年,分别获得了国家发展改革委员会认定的“高新技术示范项目”、国家发展改革委员会、工业和信息化部认定的“电子信息产业振兴和技术改造项目”等两项国家级项目;

2010年,被国家工业和信息化部评为中国电子信息百强企业,排名第五十七位;

2012年,被国家工业和信息化部评为中国电子信息百强企业,排名第五十三位;

2013年,被深圳市企业联合会评为深企100强称号企业,位列第四十六位;

2013年,公司获首届“深圳质量百强企业”称号。

法定代表人:汪大维

成立日期:1998-11-24

注册资本:78181.6992万元人民币

所属地区:广东省

统一社会信用代码:91440300708463684L

经营状态:存续(在营、开业、在册)

所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业

公司类型:股份有限公司(上市)

英文名:Shenzhen Gongjin Electronics Co., Ltd.

人员规模: 1000人以上

企业地址:深圳市坪山区坑梓街道丹梓北路2号

经营范围:通讯设备、光通讯产品、存储类产品及相关产品和组件、电源产品、电脑电视盒、机顶盒、计算机板卡、交换机、小基站、网络摄像头产品、电源的技术开发、销售;计算机及其软硬件、电子产品的购销(不含专营、专控、专卖商品及限制项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);电磁波屏蔽设施、实验室专用设备和装置的安装及维护业务;国际货运代理。普通货运(在许可有效期内经营);从事信息、工业、家电、无线通讯产品的试测及技术服务业务;通讯设备、光通讯产品、存储类产品及相关产品和组件、电源产品、电脑电视盒、机顶盒、计算机板卡、交换机、小基站、网络摄像头产品、电源的生产。

上市公司共进股份怎么样?前景如何?


上市公司共进股份怎么样?前景如何?

持有共进的股2年了,看到共进从双O开始二次创业往“智慧医疗”发展的时候还是挺惊喜的,以自己的技术和资金实力打基础,选的目前国内行业空白但是又有发展前景的行业。不得不说领导层还是很有战略眼光,但是智慧医疗的门槛高、资金投入也大,后续的发展还在观望中。

深圳市共进电子股份有限公司新桥生产厂怎么样?


深圳市共进电子股份有限公司新桥生产厂怎么样?

深圳市共进电子股份有限公司新桥生产厂是2000-06-09在广东省深圳市宝安区注册成立的股份有限公司分公司(非上市),注册地址位于深圳市松岗街道松岗大道1号A栋厂房、西侧明伟厂区厂房2、3栋。深圳市共进电子股份有限公司新桥生产厂的统一社会信用代码/注册号是914403007230377208,企业法人汪大维,目前企业处于开业状态。深圳市共进电子股份有限公司新桥生产厂的经营范围是:宽带通讯设备、电脑电视盒、计算机板卡、电源的生产、销售;计算机及其软硬件、电子产品的购销(不含专营、专控、专卖商品及限制项目)。;在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为137995万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共378家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看深圳市共进电子股份有限公司新桥生产厂更多信息和资讯。

关键词:共进股份

点个赞呗! ()

共进股份-共进股份为什么要投资康复快线?相关资讯

  • 11月17号股市资金流向(603118),共进股份行情业绩一般

    11月17号股市资金流向(603118),共进股份行情业绩一般

    2021-11-17 06:57:08 [!--smalltext--]
  • 共进股份股市资金流向,09月30号代码603118大盘行情业绩平稳,走势较弱,短期需持币观望

    共进股份股市资金流向,09月30号代码603118大盘行情业

    2021-09-30 05:17:47 [!--smalltext--]
  • 非公开发行股票共进股份:终止2020年非公开发行股票事项

    非公开发行股票共进股份:终止2020年非公开发行股票事项

    2021-08-29 20:58:51 [!--smalltext--]
  • 共进股份股票涨跌行情,07月01号代码603118大盘走势业绩一般

    共进股份股票涨跌行情,07月01号代码603118大盘走势业

    2021-07-01 05:05:33 [!--smalltext--]
  • 共进股份股东户数下降2.43%,户均持股13.48万元

    共进股份股东户数下降2.43%,户均持股13.48万元

    2021-04-26 05:18:32 [!--smalltext--]
  • 共进股份_海富通强化回报混合(519007)基金净值

    共进股份_海富通强化回报混合(519007)基金净值

    2021-04-19 06:32:39 [!--smalltext--]
  • 人气榜单