当前位置:首页 > 财经资讯财经资讯

002628成都路桥-成都路桥工程股份有限公司

发布时间:2021-11-26 10:43:50 【财经资讯】 0人次浏览

简介成都路桥:资金实力增强买入评级内容来自用户:莯慈Table_Title2013年06月12日成都路桥(002628.SZ)Table_Summary增发过会,资

成都路桥:资金实力增强 买入评级


成都路桥:资金实力增强 买入评级

内容来自用户:莯慈Table_Title2013年06月12日成都路桥(002628.SZ)Table_Summary增发过会,资金实力增强Table_BaseInfo公司快报证券研究报告建筑施工Ⅲ投资评级买入-B事件:中国证监会发行审核委员会2013年第60次会议审核通过了成都路桥的公开增发申请。成都路桥此次增发拟公开发行不超过13,000万股,募集资金总额不超过110,000万元,募集资金将用于投资以下两个项目:元华路南延线市政道路工程(C标段)投融资建设项目7亿元和补充运营资金项目4亿元。点评:■资金实力有望快速提升。公司此次增发方案于2012年11月底正式提出,2013年6月获得证监会通过,预计三季度即可实施,快于我们之前预期,公司资金实力有望快速提升,下半年新签订单将加速。此次募集资金拟全部用于BT项目投资和补充运营资金,在本次募集资金到位前,公司已经以自筹资金先行投入,待募集资金到位后将予以臵换,相关项目的投资收益在2013年即会有所体现。维持评级6个月目标价13.00元股价(2013-06-07)9.43元Table_MarketInfo交易数据总市值(百万元)流通市值(百万元)总股本(百万股)流通股本(百万股)12个月价格区间3,149.621,726.95334.00183.136.98/12.73元Table_Chart股价表现成都路桥建筑沪深30011%-6%■BT项目提升公司盈利能力。BT模式即建造—移交模式,是国内比较常用的基础设施项目特许经营模式。公司200

002628成都路桥 11月3日解禁前还能不能涨上去吧


002628成都路桥 11月3日解禁前还能不能涨上去吧

那得看大盘的走势强不强,还有个股的位置,成都路桥从历史底点画一条上升趋势线,10.55左右是支撑位,从前期高点画一条下跌趋势11.70左右是压力位。

002628换手率7.8量外盘27万内盘23万

002628换手率7.8量外盘27万内盘23万

说明主动性买盘比较多,结合K线趋势,建议中长线仍可持股,短线可高抛低吸。

002628成都路桥怎么操作


002628成都路桥怎么操作

长线持有该股是成都地区路桥建设受益股,后续订单有保障从技术上看,该股正在冲击前期高点,且有明显放量,冲过可能性较大

成都市路桥工程股份有限公司怎么样?


成都市路桥工程股份有限公司怎么样?

简介:成都市路桥工程股份有限公司成立于1988年,注册资本金7.3741亿元。公司于2011年11月在深圳证券交易所挂牌上市(股票代码:002628)。公司拥有公路工程、市政公用工程施工总承包一级和公路路基、路面、桥梁工程、隧道工程专业承包一级、公路交通工程专业承包等资质。通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证。主要从事公路、桥梁、隧道、市政工程、交通设施工程等项目投资、施工及项目建设管理服务。公司下设5个专业化分公司及8个全资子公司。公司业务覆盖了我国20多个省、市、自治区,遍及华东、华南、华北、华中、西北和西南等地区,远涉东南亚项目已经启动。参与建设施工的项目均以一流的效率和质量推进,以卓越的业绩赢得业主青睐;相继拓展的高等级公路、特大桥、隧道、市政建设施工项目在同行业多次拔得头筹,多个项目获得天府杯,优质工程金奖和银奖荣誉。公司始终恪守“诚信、共赢”的经营理念,贯彻“以人为本,务实高效”的管理理念,建立了具有自身特色的企业文化,以企业文化促进生产力,推进企业技术创新和科技进步,以实力为支撑,在同行业领域形成了自己的竞争优势。在成都路桥你会看到诚信、踏实、执着的企业价值观在员工身上的真正体现;你会感到精确、高效、创新的路桥品牌扑面而来。站在辉煌的基石上,公司愿与您为友,向着更加健康和谐的共同愿景进发。法定代表人:刘峙宏成立日期:1988-05-28注册资本:73741.6215万元人民币所属地区:四川省统一社会信用代码:91510100201906095N经营状态:存续(在营、开业、在册)所属行业:建筑业公司类型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)英文名:ChengduRoadandBridgeEngineeringCo.,Ltd.人员规模:1000-4999人企业地址:成都市武侯区武科东四路11号经营范围:公路、桥梁、隧道、市政工程、给排水工程、交通安全设施、机电通讯、绿化、公路维护保养;项目投资(不得从事非法集资、吸收公众资金等金融活动)及项目建设管理服务;工程机械、建筑材料租赁,工程机械、车辆维修;生产出售商品混凝土、商品砂浆(限分支机构经营),提供混凝土运输和泵送服务。承包境外公路工程及境内国际招标工程及所需设备材料出口、对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。房屋建筑施工、勘测设计。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

成都路桥工程股份有限公司好吗,福利如何?和重庆建工三键比哪个好?

成都路桥工程股份有限公司好吗,福利如何?和重庆建工三键比哪个好?

好,待遇好,本科生见习工资就2800,两个月转正3500

成都路桥沥青有限公司怎么样?

成都路桥沥青有限公司怎么样?

成都路桥沥青有限公司是2003-06-30在四川省成都市武侯区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于成都市武侯区航空路6号。

成都路桥沥青有限公司的统一社会信用代码/注册号是915101077497377258,企业法人孙素辉,目前企业处于开业状态。

成都路桥沥青有限公司的经营范围是:沥青销售:交通工程技术服务,交通安全设施,机电设备、通讯器材(不含无线电发射设备)的销售(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在四川省,相近经营范围的公司总注册资本为1780152万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共4874家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

成都路桥沥青有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。

通过百度企业信用查看成都路桥沥青有限公司更多信息和资讯。

成都路桥工程股份有限公司

成都路桥工程股份有限公司

成立于1988年,是经国家建设部批准的集公路工程总承包一级、市政工程总承包一级和公路路基工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级、桥梁工程专业承包一级、隧道工程专业承包二级、公路交通安全设施工程.正规企业,多项资质工程施工单位。不错。

请问成都路桥这只股票还会涨吗


请问成都路桥这只股票还会涨吗

深圳证券交易所中小板的股票代码是002628(002628)

关键词:002628成都路桥

点个赞呗! ()

002628成都路桥-成都路桥工程股份有限公司相关资讯

  • 002628成都路桥-成都路桥属绩优股吗

    002628成都路桥-成都路桥属绩优股吗

    2021-08-06 13:35:02 [!--smalltext--]
  • 大连港股票吧_002628成都路桥股吧

    大连港股票吧_002628成都路桥股吧

    2021-07-21 18:35:30 [!--smalltext--]
  • 002628成都路桥-成都路桥属绩优股吗

    002628成都路桥-成都路桥属绩优股吗

    2021-04-29 20:37:40 [!--smalltext--]
  • 人气榜单